細やかな思い
静かに刺繍をして暮らしたいヒロインの、細やかな思いは、指輪によって壊されそう?だけど愛する心が、守ってくれる
虐げられて育ったヒロインだが、心はきれいで優しいから、心を閉ざした不機嫌な王子様を、救えると良いですね。
活発なヒロインは、好きな人と一緒に成長して来たのに、記憶喪失になるなんてと思っていたけど、鋭さは変わらなず、面白くなりそう
最愛のじっちゃんを亡くしても、人助けの教えを守ろうとする、素直なヒロインは、悪に染まらず生きてほしい。
両親を亡くし一人で頑張って居るヒロイン。現れた祖父は極道、ボディーガードは普段はしっかり守るが、二人になるとケダモノに
田舎で剣術を教えて居るおっさの、主人公は今のままで満足なのに、教え子がほっておいてくれない。実力を出して頑張って!
虐げられ婚約破棄されたヒロイン。迷わず逃げる事を選び、助けてくれる人達と旅立つ。これから、清らかな心は?
不幸な死にかたをしたヒロイン。過去に戻れて、やり直して幸せになるため、自信を持って、頑張ってほしいです。
虐げられて育ったヒロインは、諦めないで生きる方法を、捜して居るのが、いじらしい。偽りの愛でも、本当の愛に変わるのか、それとも?
虐げられていたヒロインは、無理やり嫁がされるけど、運命を変えたいから、色々頑張って居るのが、いじらしいね。
指輪の選んだ婚約者