いつも楽しみ
いつも楽しみに読んでいます。軽く楽しく読めます。こんなに平和で優しい不良がいるならいいな…登場人物の個性がギャグっぽくて楽しいです。
気楽に読めますし、スカッとします。いつも楽しみにしています。主役のお姉さんが綺麗なのもいいですね^_^
すごく引き込まれます。絵も綺麗だし、話もすごく面白いです。いつも楽しみにしています。名作ですね。先が楽しみ!
読んでいてスカッとします。主人公は可愛いし、ダメ男は分かりやすくダメな感じです。でも男性の大半はこんなもんなのかな…気楽に読めておすすめです。
クロエが可愛いし、応援して読んでいます。辛い目に合わせたやつは、仕返ししてやれ!ずっとクロエが幸せでありますように!
こんなダメ男は捨てて良いのでは…自称愛妻家って何なんでしょうね。全然ダメじゃん。粗大ゴミとして他の女に渡しても良いレベルかと思いました。
シャルルがとても美しくて魅力的です。特にシャルルの目に魅せられました。とても素敵な作品をありがとうございます。
初めはうーん…とおもったのですが、読み進めると大きく展開し、楽しくなってきました。いっちも可愛いし、とてもユニークなマンガだと思います。いつも楽しみにしています。カポエイラ習ってみたいな。
絵は可愛いです。イラスト集を見るような気持ちで楽しく見れます。ストーリーはよく分からないのと、やたらと下着やパンチらのシーンが多い気がしたので、それはちょっと気になりました。でも非現実的なほのぼの感は楽しかったです。
野球のルールすら分かっていない私が初めて読んだスポーツ漫画です。これは凄い!視点も新しいし、本当に面白いです。
元ヤン