すごみ
作者さんの作品、ファンです。ぐろいだけの話なら沢山あるけど、なぜかこの方の作品は凄みがありますね。うわー‥と思いながら読み進めてしまう 笑
中毒性があります。どうすればこんな話を思いつくのか…いつのまにか狂気の世界に引き込まれます。すごい………
ぐろいけど先が気になって毎日読んでいます。割と面白い…この先どうなるんだかドキドキです。るるちゃんが可愛い。
続きが気になっていつも読んでいます。主人公可哀想…幸せになってほしい。だんだん強くなっていく主人公を応援しています。
これは…いくら甘やかされたとはいえ、流石に無いと思う…
義務教育を受ければもう少しマシな筈かと。キツかったです。社会性って他者に迷惑をかけず、負担をかけないようにする為に学ぶべきものなので、これは酷い。
なかなか斬新。重くて辛い話なのに、それをギャグ風に描けるのはすごいです。ドロドロしたものは読んでいて苦しくなってしまうけど、これは楽しめました。楽しいタッチで、しっかりとお話を進めているのがすごい。
外薗先生の作品は全てチェックしてます。大ファンです。これは尚子がかわいそうすぎる…グロさと合わせた強さが心地よく、いつも楽しみに読んでいます。
臓物島も読んでいます。好き嫌いが別れる作品だと思いますが、私は大好きです。マリも可愛い。いつも楽しみにしています!
グロイですねー。臓物プール、ヤバい!笑 あれは好きです。豚の被り物も可愛い。賛否両論あるけど、苦手な人は読まなければいい訳だし…私は好きです!万人受けするお話より、こういう作品も良いですよね。作者さんこれからも頑張って下さい。
すごく怖かったです。怖いのに止められずに読んでしまいます。よくできたお話だと思いました。でも、実際にこのようなことがありそうな気もしてしまいます。
マナブ