エクサー、女たらしは子供の頃から。我儘に育った王女の傍若無人な態度が酷すぎる。ダオンの受難が始まる?エクサーはダオンを守るだろうけど、王女ひいては王家との軋轢を生んでしまうのではと心配。
ここ数話、2人の間が近づいているのが凄く良くわかる。
空さんもかかえていたんだった。ごめん忘れてた。有斗はずっとそれを感じてたんだね。
嘘じゃない。素直になれ、ゆうと。
訪ねてきたのは空さん・・・
あれデジャブと思ったけど、再度の決闘戦だったのね。長兄の皇帝陛下出は引退するのか。ちょっと勿体ない。コウガイお兄様が次期皇帝になるのね。それもピッタリとも思うけど・・・・・
エッ、なに!?番外編?ミニ漫画?。ストーリー続きが読みたいのにー。でも、スタッフの方々に
疲れが出ておられるようで仕方ありません。何世にも渡る壮大なお話ですから。毎回楽しみにしています。私の今1番のお気に入り漫画です。
デミアン、実に満身創痍でしたね。クロエの必死の呼ぶ声を聞いて必死で崖を這い登ったのね。クロエの手当てで全身包帯だらけ。そりゃそうでしょう。死の一歩手前でしたから。クロエ、憎きヨハンをやっつけましたね。凄い。ふたりは素直にお互いの気持ちをに伝えました。良き。
須藤ちゃん、貴方もいい人過ぎる。大門は酷い男だ。でもありがとう。
あまりにも幸せな場面が暗転。とうとうアンナ王女登場。ダオンはエクサーのために力のある高貴な心根の王女にエクサーを託す気のようだけど、王女はそんな器じゃなさそうだよ。エクサーへの執着は凄そう。どうなる、次回。
タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~
048話
タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~(48)