何度も生き返り束縛のない自由な人生を求めて今の世でカッセルと結婚した。そして離婚して自分の人生を生きたかった、はじめはね。でも、カッセルと過ごすうちにイネスは変わったんだよ。首都までカッセルが急ぎ会いに来た時の抱擁の美しい絵は未だに眼福。そして今回、もどかしいよ。イネスの真実を知ったカッセル、彼の涙を見たイネス。心から結ばれることを祈ります。
イチャイチャラブラブの2人。ユンジェイの嬉しげな顔ったら、こっちもニヤついちゃう。
悲愴で重たすぎる(夫婦)喧嘩。良い展開を望みます。それにしても短すぎる。
心が温まるお話だ。全編を通じてだ。これから何か大変なことがあってもこの2人なら乗り越えていけるね、という確信。美しいお話ありがとう。
何だ!?この兄。失礼にも程がある。イリヤ、やはり来なければ良かったね。
あ、そんな。再開していたなんて。嬉しい。お話終わったと思って短すぎると思ってた。楽しみが増えた。このお話なぜか心が温かくなる。
久々の感動的な邂逅なのになぜか笑える、いやん。バックハグしたイネスの手を包みキスをするの良き。手を繋ぎ家に戻る後ろ姿も良き。カルステラの温かい家庭的な雰囲気も良いわ。
エロい、エロ過ぎる。ユハンが可愛い。
嬉しい再開、恐ろしい展開。ダオンが眼を刺される前に助けに来てくれて良かった。血の海だ、怖いよ。ダオンは身籠った?いったいこの後どうなるんだ。
やあ、外伝始まったね、ニヤニヤしながら読んでしまう。うふふ、また楽しみができた。
この結婚はどうせうまくいかない
115話
第105話