下女の分際さんの投稿一覧

投稿
1,262
1 - 10件目/全289件
  1. NEW

今回はエミリアーノに感謝しかないね。でもカッセル、自分は身を引いてイネスとエミリアーノの仲を取り持とうとしてるの!?方向性が違うやろ。イネスを救えるのはあんたしかいないやろが。顔が良すぎるだけにアンポンタンに見えてきたわ。頑張れカッセル。

2. カッセルの血を吐くような慟哭は、イネスへの際限なく深い愛情から来たもの。王室の剣としてオスカルに仕えていたカッセルは、愛するイネスを真っ直ぐに見ることもできす、彼女の幸せを信じ願い残酷な真実から目を背けていた。
    カッセル、今こそ立ち上がりイネスを救って!何世目かなんて、私にはわからないけど、とにかくオスカル達をやっちゃって!

3. ライカン ―伯爵獣と囚われた男●―

050話

ライカン ―伯爵獣に愛された伴侶― ライカン ―伯爵獣と囚われた男娼―(10)

イチャイチャラブラブが多いなーと思っていたら、まさかのサスペンス。人間と獣人の軋轢は避けて通れないね。

4. それで、公爵閣下との忌まわしい結婚式の場面に繋がっていくのね。優しくて執拗なというタイトルですが、執拗が上回り、更には狂気が加速して。明るく前向きで素直で堅実な今のシオアナには受け入れられることはないでしょう。公爵、早く正気を取り戻して。ふたりの幸せが見たいと思ってますよ。

5. 2回読んだけど、あぁ難しすぎる。、自死を選んだものは、その罪を償うために人生を再び生きなければならないのね。エミリアーノはイネスのことを忘れないけど、もう彼女に会う意思はない。オスカルの言うお前の妹と寝たという相手はお兄ちゃんなの?まさか。カッセルの大いなるショックは何なの!?皆様のコメント読んでも私の拙い頭は整理できない。

6. イネスの言葉も表情もそっくりだと笑うエミリアーノ。あなたはイネスを愛しているに違いないけど、イネスもあなたとルカを愛していたに違いないけど。下世話な言葉で言うと、あなたはカッセルを応援しているように見えるわ。カッセルとイネスの幸せを祈ります。

7. 衝撃のシリアスな展開。カッセルとエミリアーノとの衝撃の初邂逅。イネスを愛する男がふたり。ふたりの男の愛はとても真摯なものだけど、私はカッセルを応援してるわ。ふたりの幸せな未来を切望してるわ。
    再開ありがとうございます!!

8. ご利用は計画的に キスラブボーナス

003話

ご利用は計画的に キスラブボーナス(3)

何でどうしてここで終わり!?
    スピンオフ、読んだからいいけど。知りたいわぁ、この後。

9. お前は特別じゃないけど手放さないってどうなの!?ヨヒラは特別でしょ。いつまで変な俺様王様なの!?もうヨヒラから抜け出せない雨情。、

10. もうそろそろ、都合の良いΩだなんて言っていられなくなったね、雨情。