あさ凛さんの投稿一覧

まさかの

更新を楽しみにしていたのにまさか記憶喪失とは。夢落ちと記憶喪失だけには手を出してほしくなかった。めっちゃ好きな作品なのに残念で仕方ありません。

これで研修生か?って思うほど老けてる主人公とそんな主人公になぜか執着して嫌がらせをする欲しがり女。ありきたりなストーリーて絵もいまいち。配膳ミスを主人公への擦り付け発覚がナレベのような描写は悪い意味でちょっと新鮮だった。

最初の頃は同業者のつらさとか共感もできたけど読み進めるうちに主人公も含め登場人物みんなにモヤモヤ。惰性で読んでたけど前の日に読んだ内容を忘れるくらいには心に残るものがないので無料分途中ですがもうやめようかと

いいような悪いような

自分が原因でいろはがいじめられているのに物陰から見ているだけの上に説教まで始めて自分を正当化しているところとか、んんんこれは?と思う場面もちらほらありますが基本的には嫌いじゃないです。

どんなにありふれたストーリーでもざまあ展開の漫画は大好きなので読んでしまいます。ただ祈り云々よりもガーデニングの腕前?って感じの展開にもやっとします。それと主人公の顔がゴツくて苦手。

無料分まだ途中ですが12話まで読んで、いまだ瀬田さんの良さがわかりません。そこそこイケメンだしいいことを言ってるのにキュンのキの字も出て来ないのは表情のせいかも。脱落しそう

イケメンですが

イケメンホストには興味ありますが千鶴のビジュアルがあまり好きではない上に膝にのせて事務とか気持ち悪くてなんか段々受けつけなくなって離脱です

無料分2話しかないのに前置きが長い。飽きて飛ばして読んだら結局影武者で、ならあのくどくど長い前置きは要らないんじゃ???ってなり続きに何の興味も抱きませんでした

後でまた

完全に好みの問題なんですけど蓼丸くんのビジュアルが苦手で2話でストップしてしまいました。ただ皆さんのレビューが良いので後日また読んでみようと思います

設定としては面白かったです。ちょいちょい挟んでくる昔のお話もよかったです。ただどうしても社長に大人の男を感じなかったし仕事ができるようにも見えなかった。