これは妹無双のお話なのかな?そのわりにあまり魅力が感じられないし、何なんでしょうね。読者のための漫画というより作者の夢と希望を詰め込みました!的な?よくわからんです
旦那様イケメン設定なのにモブ顔じゃないですか?そう思うのは私だけ??もう少しかっこよかったらなー。ストーリーはゆっくりめですがお邸の人たちとの絆が深まっているのがよくわかるので◎です。
出だしのストーリーは文句なく星5だったんですけどその後ダラダラと同じ話の繰り返しで毒にも薬にもならないお話ってところでしょうか。内容的には星3ですが絵がめちゃくちゃかわいいので星4です。
全話無料だったので読み始めたけれど残念ながら25話でタイムアウト。あと少しだったのにーー。元カレざまぁが見たいから続きを購入するかちょっと悩む。
絵は綺麗だし設定も悪くない。でもなんかつまらない。主人公の性格も好きになれなくて疲れるので無料分5話でギブ。
絵は綺麗だしストーリーも大まかにはいいと思うけど、え、いきなりそれ?ということが多くて、全てが上辺だけになってしまってる感じで少しもったいないかな。
ストーリーはそれなりにおもしろかったりするけれど、イケメン設定のはずが全然イケメンに見えなくて残念。もう少し何とかならんかったのか
フルカラーで残念になってしまう漫画が多い中、こちらの作品は良さ増し増しになってるように思います。絵がとっても綺麗。
原作は何度も読んじゃうほど好きなんてすけど絵が子どもっぽすぎて残念。ただ、原作のざまぁ部分がかなりえげつないのでそれがどう表現されるのか気になるので最後まで読みたい。
大好きだったんですよ、途中までは。リセットがなければ星5だったのに以後読む気にならず。残念がすぎます。
姉の身代わりで婚約したら何故か辺境の聖女と呼ばれるようになりました(コミック)