そもそも原作が好きで、そこからのコミカライズなのですが、絵がめちゃめちゃ好みで何度も読み返すほどハマってます。
虐げられ系のシンデレラストーリーでは言いたいことも言えないウジウジしてる主人公が多い中こちらの主人公は意志がしっかりしてて好感が持てます。続けて読みたい。
原作が大好きだったのでコミカライズは嬉しいのですが、残念ながらおもしろかったのは原作にあるストーリーまででした。この先どうなるかわかりませんが幸せな気持ちで終わるところを余計なことをしてくれたなと。あと結婚式がさらっとしすぎ。マーガレットの花を含め端折りすぎでそこも残念ポイントでした。
鏡のあちらとこちらで繋がってる設定が面白いです。すれ違いが焦れったいけどそこがまたよかったり。姉には腹が立ちますが転落を見届けたいかな
すごく好きです。課金して後悔ありません。個人的にはジーン様のサイズ感含め体躯がたまりません。最初は主人公の容姿に違和感がありましたが読んでいるうちに慣れました
絵はすごい好みなんですけどね。ストーリーが中途半端かな。いろいろモヤモヤしますね。。妹が簡単に改心しちゃうとことか。
こわいこわいこわい。あらすじ読まなかったから普通にラブストーリーだと思ってた。怖いよー先が気になるよー。
表紙に惹かれて無料分を読みました。女官がわかりやすーい悪役なんですけど女官のお仕事とは??全てにおいて雑さが気になります。
虐げられる主人公がかわいそうで一度断念したのですがざまぁ回をチラ見して復活しました。とにかく絵が綺麗。
絵もストーリーもめちゃくちゃ好きで、カラーではないですが最新刊までもれなく購入済み。フルカラーもいいですね~。どちらにもそれぞれ良さがあるので両方欲しくなってしまいます。
婚約者が浮気相手と駆け落ちしました。王子殿下に溺愛されて幸せなので、今さら戻りたいと言われても困ります。