Hanaiwaさんの投稿一覧

ありがちなストーリーだけど、惹かれる

ありがちな不倫のストーリーだけど、絵も素敵で登場人物がカッコいいし綺麗で内容にハマってしまう。
    旦那はとても素敵な誠実な人に見えるけどなぜ、浮気を?何かあるのではないかと思わせてしまう。
    主人公の心の繊細な心の葛藤も痛い程、伝わってくる。
    何か謎があるのではないかと思わせてしまう、本当に単なる不倫のストーリーなのだろうか?

これまで見た中で1番か2番目に好きな作品

これまで沢山の作品を見て来たが、1番か2番目くらいにハマり一気に読んでしまって続きが待ち遠しい作品。
    二人の思いやりに溢れる相手の気持ちを配慮する心情が全く同じで、相性がぴったりな素敵な男女。
    ドンドン二人が何でもない関係から惹かれて行く様子に心が揺れてしまった。思わず単行本まで購入してしまった一押しの作品です。

1話づつが長く、絵がとても綺麗

いつも上位ランキングで出て居たので、読み始めたがとても絵が繊細で豪華で綺麗そして更に一話づつのストーリーが他の3倍くらいはあるのではないかと大変ボリュームがある内容に人気があるのが理解できる、今ではストーリー展開にも次を読むのが楽しみになって来ている。大変おススメです。

最初からドンドン惹かれたストーリー

最初のストーリーからドンドン惹かれて一気に読んでしまった。主人公の女性が可憐で清楚で可愛くて、御曹司がずっと片思いして秘めた愛だったなんて素敵な二人だがちょっとすれ違いもあったり彼女が自信を持てなかったり、仕事に誠実に頑張る姿は健気さを感じるおススメのストーリーです。

読み応え十分

実家で父親より酷い扱いを受けて育った主人公の女性が愛されてどんどん変わって行く姿がとても興味深い、旦那が荒くれ物の優れた戦士であるがそんな彼が一途に強く彼女を愛するところも大変興味深く感じる。今まで誰にも愛されて来なかった主人公が変わって行く姿が興味深い。

絵が好き

ストーリーも良いが絵が素敵!男性上司の人間性と知的で統率力に理想の上司像を感じてしまう。徐々に二人の距離も近くなり、愛と絆が濃くなって行き、誰も入る隙間も無さそうだがそうは行かないのかも知れない、ハッピーエンドで乗り越えて欲しい。

切ないストーリー

読み始めてからドンドン話にハマってしまい一気に60話程読み続けてしまった。侯爵様が大変人間性が優しく素敵で忍耐強く
    切ない程に優しい人、今度の人生では本当に二人で幸せになって良い国を作って欲しい。

一気に111話迄読んでしまった。

最初の内はそれ程では無かったのですが、途中から話に引き込まれ一気に課金して111話迄読んでしまった。
    戦後の料亭の背景など料理の知識など非常に専門性が高く素晴らしい内容です。

政略結婚からのスタートだが

政略結婚からの思わない相手との結婚生活だがドンドン主人公が変化してゆく様子が描かれている、ストーリーの内容の展開にこれからどんどん惹かれて行きそう。。続きが読みたい

時代背景

時代背景とストーリーに惹かれて一気に読んでいった、色々な縁に導かれ本当にぴったりとくる相手と結ばれ、政治的、会社の背景もあるがとても良い縁で結ばれた二人だと思った。