可愛い2人に癒されます!
この2人にはトラブルや揉め事を望んでいないから、ずっとこんなお花畑がいいな〜。
ライオネルも体調がよくなってきたし、2人で初デートできたら楽しそう。
可愛い2人に癒されます!
ユージェニーの父親よ…
そりゃ事業も傾く頭の悪さ。
社交が重視される貴族社会で権力と地位が重要なのは解るけど、こうもあからさまだと逆に軽蔑、嫌悪の対象になるって考えにも至らないのね…
ただでさえライオネルの父親は文句あるんだろうけど、子供達が大切な優しい父親だから我慢してるっぽいのに。
そもそも婚約破断しただけで悪くなくても汚名を着せられる貴族令嬢が、コロコロ婚約者を変えたら貴族社会から拒絶されるだろうに何をしたいのか…
ようやく少し話が進んだ感。
…お前国が決めた事と言いきるなら、絶対聖女頼んなよ!とかなりむかついた〜
これまでの扱いが酷すぎるから、本当の聖女って判明したら国ごと見捨ててざまぁ〜してほしい!
強者達の涙…
笑っちゃうけど泣けちゃう。
ずっと幼い頃からみてきたから、妹のように、自分の子供のように、孫のように皆が可愛いがってきたんだろうな〜って切ない。…しかも何度も助けてもらってかけがえのない恩人。
お母さんの分厚い手紙も笑っちゃうけど、心配で仕方ない気持ちが詰まっててこれまた泣けちゃう。
間をとって犬って…笑
しかも名前が犬って!
ウィルの益々の愚図っぷりがわかる回でよかった!
こんな身勝手な人とわかってターナも一切の未練がなくなったでしょう。
なーにが今も思い合ってる、身分違いで引き裂かれただ!自分が出世の為に恋人を捨てただけなのに美化しててみっともない。
妄想劇場するのは自由だけど、他人様に迷惑かけないように脳内で収めて下さい!
すぐ脱がそうとするアンシアとウサギさんの旦那様が戻って嬉しい!
本音はもっと幼少期の可愛らしい2人を見たかったけど、子供の頃を思い出せるやりとりにほっこりします。
これからも作品を続ける為にはまた苦難が待ち受けてるんだろうな…
幼い頃からずっと苦難続きだったから、あまり苦しむ姿は見たくない。
シン国?に帰った2人の国の内乱まで後3年くらいだったはずだし巻き込まれるのかな?
作品自体は面白いけど、最近のヒロインに多い全方面にいい子キャラの今回の結末には共感できない。つまらない嫉妬でした陽菜の行動が下手したらどれだけ会社に損害を出したか両者理解できてなくて社会人としてありえない。
なんでも許して掬い上げるのが優しさではないから結末にモヤモヤ。
染み付いた人間性や思考回路はそうそう変えれないから始末書案件が妥当。
個人の意思で許すとかありえない。
やっぱり見慣れない。
せめて同系統の甘いマスクならいいのにキリアンがスネ夫化しすぎ。
等身バランスも違ってたり、雑なイメージ。
会話が全く入ってこなくなって面白くなくなりました…残念。
キリアンがスネ夫化しててビックリ!
全然いい男に見えない。
義姉の代わりに、余命一年と言われる侯爵子息様と婚約することになりました
028話
間章3 想い綴る