Himawari15さんの投稿一覧

アニメが先でしたが、コミック面白い!

私はアニメから見て、気になってコミック読みましたが、 詳細な部分がわかるので、コミック面白いですね。エルフは長命で、人間と親しくなっても先に逝かれてしまう。でも、色んな思い出を辿りながら、新しい仲間も増えていき…。戦いは無いと思っていたら、ちゃんと魔族討伐するし、無料以降も、読みたいです!

アニメから見ました~

美世と旦那様は、本当ににお似合いです。コミックの方が詳しく書いてますよね。美世の異母妹が旦那様に断罪されるところは、スッキリしました。面白いですよ。ぜひ読んでほしいです。

末っ子の弟、可愛い♪

面白いです。末っ子以外は、年上に見えてしまうけど、良い性格のイケメン達です。主人公が一番幼い感じかな。楽し読めそうです♪

皇女の父、兄が個性スゴいです…!

三番めの星として、皇女に生まれ変わった(?)のかな。転生前の大魔導師は、死んだのでしょうか?タイムスリープではなく、同じ時代での転生は、初めて読みます。皇女の父(王)、双子の兄が、極端な考え方する人達なので、それを天使のような皇女(精神は大人の大魔導師)が、穏便に済ますように導くのが面白いです。

皇太子がダメな奴のパターンです

王太子も平民の婚約者も、根はいい人なんだろうけど、自分の幸せに気持ちがいってて、元婚約者の立場で、相手がどう思っているか、おもんばかることができないんですね。悪い人間ではないけど、ムカつきます…!

こんなの読みたかった!

いい!いいです!さなぎが蝶になっていく過程、アーティスト、モデル、両方とも成長していく感じ。読みたかったです。

侍女のミオがいい!

親に精神的虐待されて、自分はだめな人間だと洗脳さてれしまってるので、なかなか自分に自信をもてないマリー。伯爵や、伯爵家の使用人たちに囲まれて、自信もてるようになっていくシンデレラストーリーかな。私としては、伯爵家の侍女兼護衛のミオが、イチオシです!

人生やり直しストーリー

元婚約者の恋人が、男性なのは他のお話ではなかったですね~。一年前に戻れて、今度は婚約者の選択を変えて、幸せになるためのストーリーですね。

能ある鷹なので爪隠してたのね~

バカ王子だわ~。オリヴィアが王になればいいのに。タイトル通りの展開で、面白そうです。彼女の優秀さに気づいてからがどうなるか、楽しみです。