面白そうです!
悪役令嬢へ転生し、死亡フラグ回避で頑張ってる。よくあるストーリーなのですが、続きを読みたくなります。
絵も綺麗。闇の精霊も、黒い大型犬だけど、犬なのにカッコいい♪人型になれるのでは??きっと、ゲーム攻略対象たちよりもカッコよくなりそうです♪
面白そうです!
読む前は、魔物を食材として食べるって、ダンジョン飯のイメージてしてが、違いましてね〜。絵も可愛いし、令嬢は自分で魔物の調理するので、スゴい。
公爵はイケメンです。狂血ってゆーほどくるってないと思うけど
アオハルですね。
私も小学校の時から身長デカい女子だったので、岩田ちゃんの気持ちがわかる〜
先生まで「岩田だからな〜」って、ダメだろ〜。
でも彼は、岩田ちゃんを可愛いと思ってくれてて。
岩田ちゃんをわかってくれる人で良かった〜
最初の数話の虐/待が酷くて、少し飛ばして先を読み、少しほっとしてから飛ばしたのよまました。
あのホワイト家3人ははやく思いっきり復讐されてほしいです
サイコ大公様、まだサイコな感じはでてないかな
主人公マリーア、武闘系の家系貴族なのて、才能ありて強い!勉強はわからないけと、強くて優しいし、天然とゆーか純粋とゆーか、可愛い〜♪読んでて楽しくなるし、なんか癒されるので、続き読むのが楽しみです
みなさんの評価高いのですが、なんか殿下にムカつく…アリアに感情移入しちゃったのか…
絵は綺麗ですね。陛下がちっちゃいのに癒されてます。
読み始めたばかりなので星3です
1話目の義家族愛にコメディかと思ったのですが、2話目に辛い過去(死に戻り前)が。1話とは違う家族だけど、主人公の財産狙った義家族。サイテーな3人です。
同じ人生にしないために、1話目に出てきた人と期間限定の結婚を申し出る。
あの男性も色々ある人みたいだけど、1話目のように笑える執着家族になるまでの展開を早く読みたいです
扉絵の青い髪の人は主人公じゃないのかな?無料分読んだけど、この人が誰だかわからなかったです。
話はもう少し読んでみようかなと思ってます。
剣聖が転生した時代は、剣より魔法が強い時代でした。魔法士が剣士をバカにしてます。でも主人公はスッゴク強いので、魔法も切れちゃいます。
で、剣士が虐げられるようになった理由は、剣聖だった主人公亡きあとの剣聖に原因があるみたいですが…
無料分が多いので読んでみようかなと。
1、2話目で読み続けるか、検討中です。このまま読んで、スッキリするかな…
父が苦言呈してた通り夫はダメな奴だけど、主人公も失敗してると思う。
9話まで読み進めてます。なんとなく面白いです♪
ヒロインと悪役令嬢(のはず?)とも仲良くなってます。 魔法薬師はいい選択でしたね。
有料分の続き読むかは検討中です
悪役令嬢は嫌なので、医務室助手になりました。