タイトルに興味わいて読んでみたくなりました。私も愛犬にモフモフされたいです〜。絵の感じは、少年漫画っぽいタッチかな
ミッションで無料分読んでみました。タイトルで苦手な話かと思ってたのですが、案外面白そう。
夫は嫌だね〜。彫り師とはどんな風に展開していくのか…
無料分だけなのでとりあえず星2ですが、続き読んだら評価上がりそうかな
タイトルがあまり好きじゃなくてスルーしていたのですが、読んでみたら案外面白いです。
夫&愛人はホントにサイテーな奴ですが、この後ヒーロー&姉が出てきて、痛快になっていくので読んで良かった〜
絵が綺麗てすね!ストーリーも、コメディっぽい恋愛モノで、笑えるところも楽しい♪完結してるので、ゆっくり読みたいと思います
かつての悪役王女が、貴族に転生してけど、侍女扱いされてますね。
妹のお世話する時はメイド服で、仕事終わったらドレスに着替えてるのを見て、面白そうな予感…!
タイトルに惹かれて少し読んでみました。少年漫画らしい好感もてる絵ですね。これからが期待できそうな感じです。課金しようかな〜
なんか色んな設定詰め込んでますね〜。たしかに私の好きな転生モノのファンタジーなのですが。
もう少し読んだら良くなるかも?
バルゴア令息が面白い♪
主人公とマリンの姉妹。腹違いの妹で、妹が溺愛されて姉が虐げられるよくあるパターン。悪女は妹の方なのに妹に言われて姉が演技で毒婦役してる。
でもこの令息は演技を見破るし、天然過ぎる発言!
バルゴア令息の言動、行動に、癒されるとゆーか、面白いとゆーか、私は目が離せません♪
無料分読んでる途中です。
魔王達が、勇者一行の人を好きになるのは面白い♪
案外ほのぼのした話かな。
無料分たくさんあるので、期限までに読みたいです
無料分の途中です。ヘルガは王子が図書館で会うマルさんだとわかってて、王子を誘惑(?)して婚約者になろうとしてるのかな?
ド近眼みたいだから、人を見る時に睨んでると勘違いされて悪女扱いされてるけど、やること天然とゆーか、行動が面白い♪
後宮を追放された稀代の悪女は離宮で愛犬をモフモフしてたい