面白そうだけど、3話目まで読んで、主人公が許婚、義妹、学校トップ秀才女子の誰と結ばれるのかってことなのかと思いました。
ハーレムか?!と思い、これから色々と女性達の牽制がありそうで、そーゆーのは好きじゃないため、もう読まないかも
面白そうですね。吸血鬼らしくないナズナさん。2人の関係性も、なんか不思議で面白そう。
ナズナさんは、カッコよくてカワイイです。主人公は目立つタイプではないけど、この2人の組み合わせ、会話のテンポ、私は好きです
面白いですね!主人公は性格と能力が比例していないので、周りにスゴい魔法使いと気づかれず、護衛に合ってるとは言えますが…
でも、この子はスゴいんです!と、気づいてほしい〜
面白いので、読みます♪
アニメみて、漫画がきになりました。
色んな宝石の原石って、日本にあるんですね!
鉱物採集、やってみたくなりました。
アニメの方が、鉱物見つけた時のワクワク感ありますね。知識については漫画の方が勉強になるかな
最近始まったアニメタイトルで見かけたことあったので、どんな話かと思い少し読んでみようかと。
主人公より暗殺姫達が主役みたいだ〜
ラブコメなんですね。アニメは見ないけど、漫画は暇な時に続き読もうかな
ちょっと怖い…
これはホラーなのでしょうか。変なタイトルと思って気になったので読んでみたら…兄の恋人だった聖さんに、亡くなった後も纏わりつく兄の霊(?)の姿が怖い〜。生前の兄の面影がどこにもなくて、聖さんへ執着している異様な姿。私は苦手なので、無料一気読み分でリタイアです。
無料分のみ読みました。次の展開が気になります〜
よくあるストーリーなのですが、タイトル通りにこいは二の次に行動していくところを見てみたいかな。
前世で推しだったグリフィス殿下と仲良くなってほせいな〜
ミッションだったので、読んでみようかと。7話まで読みました。絵は綺麗だと思います。でもストーリーが私は駄目かな。先を読みたいと思えない。なんとなく気持ち悪くて。ごめんなさい
アニメになってたので、面白いのかなと思ってとりあえず数話読みましたが…私は先の展開が気になるほどではなかったです。
最近始まったアニメにあったタイトルだなと思って、ストーリー知らずに読み始めました。読んで良かった!私には当たりです。
主人公は、料理人⇒冒険者⇒料理人戻る なのですね。冒険者としてもできる人なのに、解雇したリーダーが主人公の力を分かってない嫌な奴。今後、何か仕掛けてきそうだけど、返り討ちにしてほしい!
食堂で今後どんなストーリーが展開していくのか楽しみ♪アニメも見ようかな〜
カッコウの許嫁