Himawari15さんの投稿一覧

も~、面白いです!
    黒子くん、ほかキャラ、全て魅力的です。
    スラムダンクの方は等身大のバスケ漫画ですが、黒子はあり得ないと思う技術がいろいろでできます。
    現実場馴れしてますが、でも面白い!

面白いです。中学生の姿になっても、心は子持ちのオジサン(ころしや)です。依頼で守る相手が、お金持ちの女子中学生。色んな試練をクリアする過程が面白いです!

アニメで気になり、チラッとよんで見ました。
    チェーンソーの悪魔が、犬みたいで可愛い。主人公と合体(?)して、悪者倒していく感じでしょうか。
    戦いシーンは、あまり好きじゃないけど、悪魔のチェーンソーは気に入りました。

フルカラー好きじゃないのですが、面白そうなので無料分読み始めました。
    ヒロインは元消防士の転生者でした。
    水の魔法使える聖女候補ですが、同じ聖女候補の姉に嵌められ、大変なことに…
    まだそこまでしか読んでないのですが、王子がたぶんヒロインの味方になってくれそうです。
    姉は優しい顔してたけど、陰険な人でした…

評価高いので読み始めましたが、私も面白いと思いました。悪役令嬢になりきれない主人公、よくある転生ものですが、私な好きなので面白いです。
    絵と綺麗で、読みたくなります。無料分途中ですが、課金はポイントたまったらかな。

無料分途中です。面白いと思います。
    でも、今のところ、公爵の言動には、ムッすることあり。クロエを気に入ってることはなんとなくわかりますが、クロエだから冷静に対応してると思います。
    公爵は素直じゃない。
    今のところ、クロエを応援したくなりますね。先が気になるので課金するかは、検討中。

面白いです。まだ無料分しか読んでないのですが課金したいなぁと思ってます。
    無料分では、王太子との絡みがなく、逆行前に聖女側の人だったギディオンとの話になってます。
    彼はヒロインを気に入ったらしいけど、ヒロインは関わりを避けたい。でも、ギディオンは魔法学校もヒロインのいる学校に入学してくるし、近づきたいんだろうな~

無料分だけ読みました。
    タイトル通り、(笑)付きであってますね。
    婚約破棄後の、食べ物改革、内政チートの過程が面白いですね。

無料分を読んでる途中です。
    ヒロインは、憧れの彼が自分の婚約者だと知らず、別の人と結婚する前に、思い出として公爵家のメイドとして働くこととしました。
    次期公爵やその家族は、何故っ?って思いますよね~。ヒロインはの親も、なぜ婚約者の名前をすぐ伝えなかったのか。そこはこの作品を作るためだろうけど、ありえないだろーと思いました。
    次期公爵が婚約者だとわかる時までの、バタバタ劇なのかな?

面白そうです。悲劇のヒロインになってなんでもすぐ泣く妹はウザすぎます。腹立ちます。腹黒ですね。
    主人公をちゃんと信じてくれる王子(当初はダメでしたが)が現れてからは、少しイライラ収まり読めてました。王子はちょっと天然っぼいかも。
    無料分少なく残念…