タイトルが気になって、読んでみました。
絵は好きです。転生者の特権で、悪魔の名前知ってたから簡単に召喚して、召喚された悪魔も、イケメンて、人がいい悪魔って感じ。ラブコメっぽくて、楽しく読めそうです
タイトルが気になって、読んでみました。
男性の転生主人公。最近読んでなかったので、新鮮な感じです。悪役令嬢が、彼の推しなので、助ける感じになってら、彼女も主人公が好きだったんですね。
実際はヒロイン役の転生者の方が悪役令嬢てすけどね。転生者は他にもまだいるみたいで、どんな展開になるのやら。ゆっくり読んでいきたいと思います
なんとなく、1話が短いような…無料分は不満いえませんが、50ポイントはチョット高いかな〜
ストーリーは、過去に逆行してからの主人公が強くなってきてるので、面白くなってきてます
無料分を読み進めて33話目での投稿です。期待せずに読み始めましたが、面白いです♪命を落とすと同時に結婚前に逆行。同じ目に合わないようにうまく進めてます!ただ、夫である大公が、大公の代理として主人公に接触して、色々なことを協力してくれてます。お互い惹かれ合ってますね。大公、そろそろ正体明かさなきゃヤバいようなきがしてます〜
ミッションのために読んでみたら、1話目から面白そうな予感…!無料分も多いし、しばらく楽しめそうです♪私も動物の言葉がわかるようになりたいなぁ
期待せずに1話読んでみました。続きか気になります…!評価高いだけありそうな予感。
魔法も含め、優秀な人のみ受付嬢になれるみたいなので、主人公の学園生活が楽しみです
大量無料なので、読み始めました。少し古い漫画のような絵ですてね。でも、ストーリーは面白そうです。1話目で、主人公はイジメられっぱなしの子じゃなさそうなので、好感もてます。
無料分多かったので、毎日ではないですが読んでます。猜疑王になってしまった経緯があるようですね。
主人公は、修道女としての正義感や自分を後回しで人を助けなければと思う人。そのため、無鉄砲とゆーか、自分の行動が、このあとにどんな影響があるか考えずに行動する。あとで反省してるけど、その点がチョット嫌だったかな〜。ゆっくり読んでいこうと思ってます。
大量の無料分に惹かれて読み始めました。絵は綺麗で好きです。転生して推しキャラの子供時代のメイドに。主人公ごヒロインより先に、推しキャラの呪いを解呪したので、主人公がヒロインになっちゃうのかな?
主人公は天然とゆーか、推しキャラが自分を好きになると思ってないのか、男性からの好意に鈍感過ぎるかな〜
無料分33話まで読んでいる途中です。今のところ、順調にローレン王子が国王となり、主人公が王妃になる道筋ですね。この先、どんな展開になるのか。やっぱいり、何かトラブルあるんだろうのと思いつつ、ドキドキしながら読み続けたいと思います。
悪役として生きていきます