無料しか読んでませんが、面白そうです。
10代の理系女が、スゴい賢〜い!色々解決していくみたいですが、主人公に反対する悪女もいるみたいなのて続き楽しみです
無料しか読んでませんが、面白そうです。
絵が綺麗ですね〜。隠遁生活で本屋で働いてる彼女、小さなトラブルを解決したり、穏やかな生活な感じです。彼女の幸せな生活とは、なんだろうな〜。彼女の心の内はまだ分かりません
タイトル通り、スッキリします!
クズ王子と浅慮の令嬢達を断罪するまで7話で完結してくれるので、無駄なストレスなく良かったです♪
モフモフいっぱい、つよつよ幼女に惹かれて読もうかなと♪
前世の聖女のチート能力引き継いでるけど家族には秘密。前世て何故悪女と言われたのか気になる〜
これは生徒の親が問題ですね。大人のイジメ…
イジメ漫画はやっぱりきついな〜。
でも、この漫画は先生が唯一の救いかな。
タイトルに興味わいて読んでみたくなりました。私も愛犬にモフモフされたいです〜。絵の感じは、少年漫画っぽいタッチかな
ミッションで無料分読んでみました。タイトルで苦手な話かと思ってたのですが、案外面白そう。
夫は嫌だね〜。彫り師とはどんな風に展開していくのか…
無料分だけなのでとりあえず星2ですが、続き読んだら評価上がりそうかな
タイトルがあまり好きじゃなくてスルーしていたのですが、読んでみたら案外面白いです。
夫&愛人はホントにサイテーな奴ですが、この後ヒーロー&姉が出てきて、痛快になっていくので読んで良かった〜
絵が綺麗てすね!ストーリーも、コメディっぽい恋愛モノで、笑えるところも楽しい♪完結してるので、ゆっくり読みたいと思います
かつての悪役王女が、貴族に転生してけど、侍女扱いされてますね。
妹のお世話する時はメイド服で、仕事終わったらドレスに着替えてるのを見て、面白そうな予感…!
エリート財務官は恋より仕事に忙しい!