あらすじに興味湧いて、読んでみようかなと。
前々世は稀代の悪女と呼ばれた(ホントは悪女じゃないけど)王女、前世はまだ不明です。今世は無才無能で穏やかなに過ごしたいらしいけど、魔法力スゴいみたいだし、精神はトータル100歳。性格も強そうなので、これからが楽しみです。
早く毎日無料にしてほしいです!
あらすじに興味湧いて、読んでみようかなと。
早く毎日無料にしてほしいです!
青春とゆーか、今読んでても、ドキッとしてしまいます〜。八千代くん、スゴいですね。連ちゃん、大丈夫かしら
面白そうです♪タイトル(前略母上様〜)が気になって読んでみたら、好みかも。毎日無料になってほしい〜。
表紙の男性は、従者ですよね。恋の相手は従者になるのかな。婚約者の第二王子の恋人は、転生者っぽいですね。
村娘が聖女になったんですね。なぜかダメなレッテルはられて国外へと、よくあるストーリー。でもそうゆうお話好きなので案外ハマるのですが、今回はなんとなく無料数話で終わりそうです。聖女にあまり惹かれなかったです
とても勉強になるかな。SNSの誹謗中傷の法的なこと、ほぼ知らないので、知識として知っておいた方が良いと思いました。
なんとなく読み始めたけど、面白そうです。
主人公が手にした卵から産まれたのがドラゴン。これが可愛い&強い♪
名前は「ク〜」って鳴くから、クーか、クゥかなと予想しててらロックだった〜
この漫画、私はロック推しです♪
試し読みを読みました。毒飲んて14歳に目覚めたとこまででした。主人公の顔見えませんが、扉絵でわかってるので問題なし。
よくあるストーリーですが、タイトルに惹かれました。毎日無料になってほしいです。
試し読みしてみました。
次話が気になる…!結婚記念日に、家に女を連れ込むなんてどーゆーこと?!女の策略なのかな?
ムカつく〜と思ってたら、発掘のお手伝いへ発展。浮気夫の話はいらないので、博物館館長との発展楽しみにしてます
一気読み2話だけで残念。
絵は拙い感じでチョット…なんてすが、この手のストーリー大好きです♪毎日無料になるまで待つか、葛藤してます〜
結婚商売1は面白かったです〜♪2は、もう少し進んでからと思ってたのですがミッションあったので読んじゃいました。どんな話になるかと思ったら、前作と違いますね。そこが面白い!
主人公は表紙の男の子のために命落としたようで、その男の子(王子)も悪い叔父に毒飲まされて…
で、王子は主人公の子供時代に逆行して。
そこまでで無料分です。話がもっと進んだら読み進めないです。楽しみです!
稀代の悪女、三度目の人生で【無才無能】を楽しむ