アニメ化で面白そうなので、読みたくなりました。絵は、アニメの方がちょっと好きかな。
主人公の後ろに背後霊のようにゴリラの神様がたまに出てきます。ゴリラの神様、好きです♪
ポイント足りないので、毎日無料になるのを期待してます
ポイント足りないので、毎日無料になるのを期待してます
この漫画、好きです♪アニメ化に納得。
ベリル先生、自分の実力過小評価ですね。弟子たちはみんな強くなってて、教え方上手なだけだと思ってるし。
お父さんが、ベリルは片田舎で終わる奴じゃない、この首都行きを待っていたって。お父さんの気持ちがわかります!先生の活躍が楽しみ♪
主人公、頑張って凄く強くなったのに、本人が気づいてない。
本当に努力家ですよね~。パリィを極めて、周りの人は一目置いてるのに。でもそこも面白い♪続けて読みたいです
ニコルの気持ちがわかるな~。婚約者が別の女性の話ばかりだと、おひとり様の方が気楽かも。
この婚約者は、なんで王女の名前ばかり出すんだろう?
ニコルのこと好きなのに、彼女の気持ちにあぐらかいてたのかしら。女心わからなすぎですね。
両片想いが、どんな経緯で、両想いとなるのか楽しめそうです
地獄の物語。怖い話と思ってたら、面白い!
鬼灯さん、閻魔様の次に偉いみたいで、管理職で忙しい。けど優秀だから、処理能力ありますね~。
楽しめそうです。
まだ少ししか読んでないのですが、切ない感じします。
甚太は、いつきひめ(白雪)が妹のすず(鬼だった)に首切られて、鬼になってしまった?
まだ読み始めて理解不足、先が気になるのでまだ読み続けます。
甚太も鬼になったから不老で、100年以上すずを追い続けて、舞台は平成になったのかな?
そんなに怖くないかなと、読んでみたけど、やっぱり絵が怖い…先生は科学的に解いていくみたいだけど、絵もちょっと苦手だったので撤退します~ごめんなさい
セシル、よくしゃべる面白い子ですね。
解呪と解毒の才能は、師匠を越えるみたいです。
あらすじ通り、ラブコメディーっぽいので、楽しく読めそうです♪
面白いような、面白くないような…私にとっては微妙な漫画です。
BL推しの転生主人公。BL推しには抵抗ないですが、萌えてるときの主人公の表情がちょっと…
タイトル通りに、兄たちに愛されてます♪兄たちも可愛いです。
主人公は現代からの転生者。結婚式の教会で、異世界からきた風の女に刺されて、異世界に転生してた。
その刺された時の光景を、毎晩夢で見続けてる。痛さも感じるみたいで、そんな主人公を兄たちが毎晩交代で添い寝してくれます。
この転生には、きっとなにか謎ありますよね。
ゴリラの神から加護された令嬢は王立騎士団で可愛がられる