Himawari15さんの投稿一覧

無料分、読んでる途中です。
    現代に、異世界からイケメン王様が召還(?)されてきた!
    今までよんできた作品は、異世界へ行くものばかりだったので、新鮮です。
    王様は、自分をしっかり持ってるキャラな感じなので、桜子をちゃんと見てくれてる感じします。やな女性がでできた時、桜子を信じてくれたシーンは、良かったです!

面白い!

なんとなく読み始めたのに、ハマってしまいました♪
    周囲から白豚と呼ばれちゃうブリトニーですが、転生後は知識を活用して、石鹸やシャンプーなど美容品作り、頑張ってます。すぐ痩せて、綺麗なブリトニーになると思ってたら、なかなかスリムにはならないんですね~。
    ぽっちゃりヒロインのままいくのか、スリムに変身するのか、気になります。
    先が楽しみで課金しちゃいました

絵が綺麗

絵を綺麗で、続き読みたくなります。
    タイトルの意味は、たぶん転生前の妃殿下のことだろうと思います。
    今は、王室から離れて死なない人生にするために、王太子殿下(弟)も賢く導いてます。
    転生後のヒロインは、素敵です!上手くいってほしくて、先が気になるので、課金すると思います。

絵が好きです♪ヒロインも好きなキャラですね。
    漫画はモノクロ好きなのですが、今回は刺繍にも興味わいて、初めてフルカラーで詠んだみたいなぁと思った作品です。
    恋愛に興味なく、刺繍大好きなヒロイン。本人も刺繍するのですが、しらないうちに魔力こめて刺していたみたいですね。
    美形のフェリクス様と、指輪きっかけで婚約者(仮)になりましたが、フェリクスは、本気になってきてます。
    課金して読みそうです

無料分読んでる途中です。案外面白いです。元魔王の令嬢ですが、魔王時代は人間の姿してないみたいで、魔王時代のことはほぼでてきません。
    魔王時代の記憶あるから、義母姉から虐げられても、落ち込むことなく淡々と過ごしてたのかな。
    結婚した生真面目軍人さんは、すぐに愛情感じ始めたし、タイトルは1、2話くらいの時の状況かな。
    ヒロインのとくに動じることない感じが、好きです。天然ですのね~。
    あと、魔王時代の知識がいろいろ役立ってます。
    課金しようかなか、悩み中。

アラサーが幼女に転生。その子が可愛い♪したったらずなのが、また可愛い♪
    父と兄の溺愛ぶりも、嫌じゃないです。
    課金しちゃいそうですね

面白いです!次話ご気になるので、無料分多くてありがたいです♪
    悪役令嬢に転生したことにキヅアタ時からのヒロインはカッコいいとゆーか、賢くて、どんどん心身ともに素敵になっていきます。転生していました。前もって知識活用してスゴイ!領民のことも考えてるし。
    元婚約者のエド王子とユーリは、変です。
    第一王子と、ムスバレテほしいなぁ

引きこもりだったヒロインが、お祖父様である国王ご亡くなり、遺言として次期国王候補の1人に。
    候補はヒロインのほかに青年3人。たぶんヒロインが女王になるんストーリーなのだろうと思います。
    面白いと思います。が、無料分だけでいいかなと思うところもあります。

無料分たくさんなので読み始めました。まだ前半でのレヴューです。転生者ですが、死にそうな不健康な令嬢に転生。頑張って健康になろうと頑張ってます。
    ガイシャとゆう男性。ヒロインの父の命令で、ヒロインを守る&健康にする手助け(?)をしてます。精霊を使役できるし、魔力もありで、不思議な人。
    まだストーリーを理解しきれてないので、面白さがわかってません。ガイシャはいろいろ秘密ありそうなので、気になります。無料分読み終わるあたりには、わかってくるかな?

絵が綺麗♪

絵が大好きです♪
    ヒロインが賢い!ヒロインの息子テオが可愛い!!
    テオを見たくて課金しちゃうだろうな~
    陛下はヒロインをずっと想っていたかもしれないけど、初夜だけ過ごして、翌朝離縁されたら、事情あったんとしても、ヒロインは、陛下に対して不信感いっぱいでしょ。
    この先、どんなふうに展開していくのかなぁ。
    ヒロインとテオのハッピーエンドが見たいので、たぶん課金します