面白そうです!期待大で星5です。
現代モノは久々に読みます。タイトルに惹かれちゃいました。まだ読み始めたばかりですが、メガネくんとの部活通して、主人公成長しそう。2人が仲良くなっていくのも楽しみです
面白そうです!期待大で星5です。
タイトルと扉絵が綺麗かなと思って、読み始めました。主人公は好感持てましたが、他のキャラはイマイチかな。完結しているようですが、無料分のみかなと。
タイトルが気になって読み始めました。無料分はいいところまで。夜伽の時、化け猫が中年男性攻撃しちゃって。気づいたら、中年男性いなくて美青年が!
続きみたい…でも毎日無料にねるまで待ちます!
貴腐人って面白いと思って読んでみようかなと。
絵が可愛いですね〜。弟可愛いけど、ローザも可愛い♪毎日無料になるのを待ってます
扉絵に惹かれてポチッと押してしまいました。友情ものかとおもってました。チョット違う?
光は主人公が好きだったけど、その想いを隠してた。その想いのために禁忌に踏み入ってしまって命を落としたとゆーか、乗っ取られたとゆーか、チョット怖いです…読み続けるか検討中
評価高いので読み始めたばかりです。絵は綺麗だと思いますが、あまり好みではない(ごめんなさい)
1話目では展開がよくわからず…
コロされる運命を回避するために結婚した相手が、その大公だったってことですが。
もう少し読み進めたいとおもいます。
期待を込めて星4です。1話ごとに、タイトルついてるので、読むときにイメージ湧くので楽しいです。
まだ溺愛始まるところは先の話なので、ゆっくりよみたいと思います
アニメが始まったので、なんとなく読み始めたのですが、面白いです♪
主人公がぽっちゃりさんなのもいいですね。転生後の主人公の行動や言動で、周囲の人々が変わっていく感じが良いです。先を読むのが楽しみです。
アニメで興味が湧き読み始めました。2人の出会いから一緒にいる時の空気感、心温まる感じです。この先の展開、あまりハラハラすることなく、ハッピーエンドになってほしいです。
たくさん無料でビックリ。完結してるので、毎日ちゃんと読んで期限までに無料分読み終われるようにしま〜す。絵は綺麗ですね。転生前の火事は、冒頭で主人公を引き取った伯爵がやったじゃないの?と思ってますが、転生後は公爵家に引き取られるのかな。もしや、公爵家と血縁関係あるのかなと期待してます(容姿が公爵と似てるし♪)
メガネ、時々、ヤンキーくん