Himawari15さんの投稿一覧

最後までハラハラドキドキ

なかなかの大作だと思います。ハッピーエンドまでが、紆余曲折で、でも転んでは何度も立ち上がり、頑張る主人公。漫画だけど、自分のこれからもまだ頑張らなきゃいけないなと思わせらました。モデルウォーク、私もやろうかなぁ。

獣になれる王子!

モフモフ可愛いですね。虎らしいのですが、主人公がおっしゃる通り、大きい猫にしか見えません。

案外ほのぼの系かも

無料なのでなんとなく読んでみたら、面白かったです♪定番のゲームの世界の悪役令嬢に転生です。ドキドキハラハラよりは、癒される感じです。

面白いですね!

過去の自分に戻るタイムスリープのお話は良くありますが、未来の別人として、生まれ変わるお話は、初めてでした。そこで、過去にかかわった人達は、成長してて。無料分を読み進めている途中ですが、面白いのて先が楽しみです。

柚子の幸せを早く読みたい

無料読んでますが、妖狐と妹のカップル、ムカつきます…で、両親も殴りたい…「幸せな結婚」もだけど、妹が甘やかされて育って、姉をないがしろに扱う話ですね。絵が好みなので、少しずつ読みたいと思います。

面白いけど、絵が…

アニメからはまりまして、コミック読みたくなりました。内容はホントに面白いし、次が気になります。でも、絵が…。アニメの絵は好きなんですが…

面白い♪

アーニャ、可愛い♪ロイドとヨル、本当の夫婦になってほしい~。ロイドについていけるのは、ヨルだけだよ~。アーニャも含めて、いいスパイ家族になっていってほしいです

1話目の冒頭から!

一話から、悪役の断罪ありの展開で、びっくり&スッキリ♪このシーンに至るまでの、王子の頑張りか2話以降からはじまるのかな?

イジワル?

無料分読みました。弟がタイトルのイジワル(ツンデレ系)かなと思いますが、イジワルではないような。兄は誰にでも優しい感じですが、女子に嫌われないと思ってるのかなぁ。それとも天然?その他大勢のJKは、嫉妬だろうけど、何故すぐSNSに投稿するのか…
    矢神(弟)くんと、主人公が本当のカップルになるのを楽しみにしてます。

転生後の話なんですね。

転生後のことなので、前の記憶があるため、夫の好きな人の子供と知ってる。でもその子供も、転生者ってことですね。現実だったら、チョット避けたいお話ですが、転生後なので、ハッピーエンドなるし、いいんじゃないでしょうか