Himawari15さんの投稿一覧

ハマりました!小学生の物語ですが、能力者たち。
    主人公は能力なさそうで、実は特別な力もってます。自覚するまでがなかなか。
    男子も小学生なのに、なぜか惹かれちゃいます。カッコいいです。影のある黒髪の彼、色々とカッコいいです。
    アリスと上手くいくまでの過程もワクワクドキドキします。

懐かしい

学生時代に紙コミックで読んでました。懐くてついポチッとしちゃいました。
    輪は主人公が好きなんですのね。覚醒してからは、態度が大人っぽくなって。覚醒したけど、覚醒して人格の本当の姿は違う人なんだよね~。ヒロインも、実際は…
    読んだことない方は、ぜひ♪
    絵もきれいですよ

100回目のループで主人公にも能力発現。
    今まで酷い言葉を浴びせてた人達が、聖女の力で本当の児とは、気持ちを言えなくされていたとは!
    でも、本当の意志は内にあるのだから、ウラハラな言葉しか言えなくても、行動で主人公を助けれは良かったんじゃない?と思ってしまいました。行動も制限かけられてるのかな?
    しかし、聖女の裏の顔、怖すぎ~。不細工です。
    主人公、今回(100回目)の幸せルートを楽しみしてます。ポイントたまったら読みたいです。

面白いです。絵も好きです。妹のメアリージェンは、本当に良い子なんだよね?実は裏の顔ありとか?
    無料分を読んだだけでは、ちょっとわからなかったです。続ききになるので、ポイントたまったら読みたいです。

はい、面白いです!和モノはあまり読まないのですが、異能持ちの話だったので無料分読みました。東郷家が主人公を娶ったおかげで、あの酷い家から出ることできてよかった。でも、あの家族はおかしい。ポイントたまってら、続き読みたいです

面白いです!転生者のお嬢様が、悪役令嬢の仕事を全うしようと頑張ります。婚約者の殿下にも、この世界は乙女ゲームで、殿下とヒロインが結ばれるように頑張ると宣言!
    殿下は面白がって、その様子を楽しんでますが、お嬢様のやることが危ない…。殿下が色々フォローしてますが、殿下の心の声が面白いです。共感できます。これはポイント投入して読みます♪

サイコーです!

1日2回読めるし、モノクロだしで、なんとなく読み始めましたが、当たりでした!
    面白いので、おすすめです。人格入れ替えか始まりますが、ヒロインの性格が好きです。色んな事件解決していきそうで楽しみ♪ポイント投入しま~す。

面白いですよ

無料チャージあったので何となく読んでみましてが、当たりでした!私は面白いです♪
    最近フルカラー多い中、モノクロなのも気に入ってます。
    傲慢令嬢をやめて、色々改革されていくんだろうな。前世の記憶の婚約者奪った女性と、この時代の元婚約者の名前が、同じだよね~。なんかありますね。今後楽しみ。課金しそうです。

まだ読み始めですが、面白い!妖精国の姫(16歳ですが、見た目が幼い)が、竜皇の運命番(つがい)だったことから、急に後宮(側室30人)入りします。
    竜皇も姫が気に入ってるのに、部下から◯リコンとかわれに心にもない「あんな子供が運命の番とは心外だ」って言ったのを聞かれてしまい。姫は竜皇に、後宮に入るが金輪際関わるなと言いはなち…。
    姫は、逞しい根性の持ち主なので、後宮で嫌がらせにあっても負けません♪まだ読み始めですが、きっと今後、竜皇と仲良くなるであろう日を期待して、過程を楽しく読みたいです。
    あ~、無料分ほしいな~

皆さんのレビューを読み、今無料分読み始めたばかりです。心の声がヒロインだけに駄々漏れですが、いい感じで皆さんのレビュー通り、課金したくなりますね。
    楽しみに読みます!