無料分12話読みました。読んで良かったです!
契約妃ですが、主人公カッコいいです♪毎日無料になってほしい~
無料分12話読みました。読んで良かったです!
面白いです。無料分だけでは我慢できず、課金して、気になるあたりの話を読んで、更新まちしてます。
巻き戻りをした主人公、今度こそ、あの義妹(本当は従妹?)の道具にならず、幸せになってほしい!
53,4話あたりで、王様が義妹に「猿真似をやめろ」といったシーンは、ちょっとスッキリ!
予想外に面白そうです。
タイトルに惹かれなくて今までスルーしていたのですが、9話まで一気に読みしちゃいました。
主人公が貧民街にいたのは、過去の海での遭難らしい?
本人も知らないのだろうけど実はスゴい貴族なのでは?!
これは課金しちゃうかな~。先が気になります
タイトル通りにストーリーが始まります。王女は初の女の子。王様、王妃、二人の王子(兄)から溺愛されてます。前世の暗殺スキル引き継いで転生したから、赤ちゃんの時から強すぎる!運動能力ないふりして赤ちゃんしてるのご面白かった♪神様に言われた使命の「家族をコロされないように守りきること」を実行してますが、この先の展開どうなっていくのか楽しみです
面白いです!無料分多いし、1回に3話読めるのでサクサク進めてます。
ドラゴンと会話できる唯一の人。ドラゴンはもともと人間の言葉がわかる設定です。人の言ってることわかるなら、ドラゴンだって一緒にいる人選びたいですよね~。
なんとなく読み始めましたが、今3話目ですが、面白そうです!冒頭が婚約者の殿下と妹の浮気現場。ここで泥沼化しがちなパターンかと思いきや、この瞬間に主人公はもう我慢やめて逃げることを決意!もうテンポが良くて、騎士団の皆さんも主人公の味方で、ストレスなく読めちゃいました。無料分8話なので、ポイント投入して読みそうです♪
無料分読みました。3話じゃ足りないよ~!先が気になり過ぎます。モブヒロイン、カッコいい(3話目)!
で、未来の悪役のはずの旦那様は、可愛い♪まだ7歳だけど、ヒロインは転生前が大人なのでしっかりしてます。
ヒロインの活躍が楽しみです。
面白いです!
課金して57話まで読みました。あまり感情表現のない主人公ですが、優しくて優秀な聖女♪
今なら50話無料とは…!この機会に読んでない方は是非!
無料分少なくて、課金しちゃいました~。王女は悪徳じゃないです。たしかに物言いで誤解されちゃうかもだけど、正しいこと言ってるし、能力あるしカッコいいです。
子供時代に助けた男の子が、別の国の王子。今度はこの王子が王女を助ける側に。
でも王女は、力使い過ぎて幼女の姿になってしまい、力が満ちるまでは幼女のままみたい。そんかストーリーも面白いです!ポイントたまったら続き読みます!
無料分多かったのでなんとなく読み始めたのですが、正解でした!最近よくある話ではありますが、主人公のジーク、気に入りました。冒険者やめたあと、門番の衛兵5隊隊長に抜擢されて、それからが面白いです。5隊は個性的な(一癖ありすぎ)女性3人が部下で、でも恋愛にはならず、ジークの彼女らへの対応がいです。
当然、規格外に強い!続けてよみます!
暴君皇子の契約妃