りょーるさんの投稿一覧

評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全32件

全話読んで正解!!

123話あって、評価もそれ程高くないので無料分だけ読めば良いかなと思って読み始めましたが、全話読んで良かったです!
    序盤は文から目線で話が進むので、よくある浮気夫に苦しめられる話に見えますが、
    後半、和真目線で振り返ると、それぞれの心理描写もしっかりしてて、2人の周囲の人達の関係や関わりも描かれていて全話読んで納得出来る内容でした。
    絵も上手いですよね。遠近感とか男性の表情の描き分けも上手いと思います。
    それから樋口くんが素敵過ぎて樋口くんがいてくれてホントに良かったと思いますが、個人的には文のお母さんも好きです。

読み進めたらハマった!

酔った勢いでいきなり結婚って、かなり強引なストーリーの印象ですが、
    読み進めると伏線回収で出会ってすぐに結婚したのもアリかな?と、部長がイケメンすぎたのでハマりました。
    部長、見た目も性格もパーフェクト!ひとつひとつの行動にやられます✨
    どうして結婚したのか、後から納得出来た部分と、部長との出会い偶然が多すぎるので、これからそこも納得いくストーリーを期待します。
    真央が今の会社に就職したのが偶然ではなく、実家のある地域と会社に繋がりがあったら納得できるかな。
    部長が真央の事を常に大切に思っていてブレなくて素敵✨
    真央の魅力は徐々に描かれていくので、二人の幸せを願いながら、部長にハマりながら読めるのでイチオシです!

面白い✨✨

ネタバレ レビューを表示する

主人公、もてないダメダメキャラかと思ったら、その魅力は周囲はちゃんとわかっていて残念な感じにならなくて良い!
    イケメンにどんどん愛されちゃって下さい!

いっき読み!!

読み始めたら止まらなくて、いっきに課金、配信分を読んでしまいました。
    主人公が足が不自由でも知的で凛として素敵です。公爵との関係がどうなっていくのか常にハラハラしながら読んでます。
    幸せを願わずにはいられない。

最終話まで読みました。
    ダメダメなミチコですが、何かあったらちゃんと助けてくれる主任。
    主任と過ごすうちにミチコの魅力もだんだん引き出されていく感じで、ミチコを応援しながら読めました。

ネタバレ レビューを表示する

79話まで読みました。
    今まで色々な事があったけど、千春を思う寛志の深い愛情で物語が展開していくのが良かったので、この展開は辛すぎる。ショックで続きが読めないかも…。

はじめは続きの展開がどうなのか気になって、どんどん課金して読んでましたが、途中から始め程よりは面白さが減ってきた感じかも。

始めは評価も、高いし展開が面白いかなと思って読みはじめたのですが、読み進めていくうちに、そんなに引き込まれる展開では、ないかも~。ちょっと残念。

小説読んでました

始め原作にハマって何度も読み返していたのが、コミックでこんなにヒットするなんて!
    展開が気になって、止まらなくてどんどん読み進めて完結した後も繰り返し読み返してたので納得です。

好きです✨

はじめはそれ程期待しないで読み始めたのですが、こんなに引き込まれると思わなかった~!
    親の再婚で家族になって、こんな姉弟素敵過ぎる~!