健気な主人公が周囲に意地悪されても、イケメンがちゃんと見ててくれる展開とか、ベタなんですけど、私は好きです!
ちょっとイケメンが多すぎて逆ハーレム過ぎてますけど、個人的には、桜庭くんと早く両思いになって欲しいです。
仕事も完璧で美男美女の二人なんて、とても現実的じゃないですが、
内面が繊細でデキないという問題を抱えてる。人に気軽に相談したり理解してもらいにくい事なので、現実にも一人で悩んでたりする人も多いのでは?
二人が今後幸せになって欲しいです。
最新話まで購入しました!
読み出したら止まらなかったです。
クールな男子、良いですね。早く続きが読みたいよー!
全話購入しちゃいました。
主人公、お金持ち過ぎて住む世界が違うけど、その分、性格が良すぎて応援したくなる。
素晴らしい作品だと思います。
この作品を書くのにしっかり取材して向き合われたんだと思います。
恋愛のストーリー的には途中、思うようにいかない展開もありますが、障害と向き合うってとても難しい事、多くの人に読んでもらいたい。
色々な問題を取り上げていて良い作品だと思います。
キュンキュン、止まらな~いっ!!
絵もキレイ、ストーリーも好きです。
2人を応援したいっ。早く続きが読みたい!!
無料分読んで課金60ptにしばらく迷ってましたが、評価を信じて課金して正解~!!
読み始めたら止まらなかったです。入荷の度に即、購入です!
社長こんなに近くにいて玲が女って気がつかないって鈍感過ぎですが、いいです、面白いから。早く気がついて幸せになって欲しいような、もったいような…。続きが楽しみです!
似てる似てないは別にして、
私は良い作品だと思って読んでます。
主人公を応援したくなる、心ない人達の中で諦めてしまいそうな時、周囲のあたたかい人の支えで幸せを掴んで欲しい。
絵もキレイ、ストーリーもどんどん引き込まれます!これからどうなって行くのか目が離せない。続きが早く読みた~いっっ!!
どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~