星5以上です✨
弓弦くんが花と離れていた10年…いやそれだけじゃなく生まれてからずっと、どんな風に育ってきたかを思うと本当にやるせない気持ちになりますが、その中で花と再会し未来先輩や花の家族、暖かい人達がいて救われる気持ちになります。何度読み返しても感動~!
伊織くん素敵過ぎで惚れちゃいます。行方不明だったお兄さん登場で今後どうなって行くのかとても気になります。続きが早く読みたいっ!!
続きがきになってついつい課金してしまいました。
結婚するまでが悲惨すぎたから、身代りに嫁ぐことになって幸せになって行く状況にほっとします。
最終的にハッピーエンドで終わって欲しい。
継母は虐待どころか犯罪レベル、父親も娘に対して酷すぎる。
美世が見合い相手の久堂家で大切にされて良かった。
過酷な状況で育った美世を、この先何があっても旦那様幸せにして欲しい。
斗真も湊もハイスペツク男子過ぎどちらも選べない!!
でも、個人的には斗真推し!
椿~!斗真と幸せになって~!
続きが早く読みたい!!
日和くんの真っ直ぐなところにキュンキュンさせられっぱなしです。
幼なじみの亜蘭くんにも幸せになって欲しい。これからどうなるのか続きが早く読みたい!!
冷たい上司と嘘の恋をいっき読みして、そのまま皆川編まで最終話まで読んでしまいました。
皆川目線も楽しめました!
無料分を読んだら止まらなくて最終話まで購入してしまいました。
途中色々な展開があり、続きがきになって長編にもかからずいっき読みしてしまいました。
続きが気になって、次々と続話購入しちゃいました。
それぞれ色々と悩みを抱えてて複雑だけど、とにかく、みんなに幸せになって欲しい。
ヒロインがお嬢様なので、そこまで感情移入できませんでしたが、それをカバーするくらい桐生が良すぎて、全話購入してしまいました。
物語が進むほど、みんな桐生が好きになっちゃうでしょー!って感じでした。
僕に花のメランコリー