ユーホーさんの投稿一覧

投稿
181 - 190件目/全478件
  1. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!

108話

第108話 黒木部長のそういう話、聞いてたりしないの!?

ネタバレ コメントを表示する

待ってましたぁ~。《男 聖の 最高舞台》
    プロポーズ 催促出来ないし、期待していて がっかり だったり。 実 熟したりですね💞㊗️
    さて 社内対策は ワクワク 🎊💖 ワクワク
    相思相愛だから ずっと 待っていましたの。次回早くこないかなぁ 嬉しいです。聖さん ありがとうございます。眠れぬ 夜が、続きそうです。

2. ネタバレ コメントを表示する

母親が、1番悪い。大体 このような 大手術の後に、そのような事が出来ますか❓❓ 潔癖症のフリをして 母親の資格無し。 あの母親を 看病役に 選んだ 父親も 自分の都合で、妻を 看病役に 選んだのでは あぁ~ 全て 嘆きます。朔弥さんも 嘆いていないで、早く 清子さんの 元に帰れば良いのに。まったく〜😭。

3. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】

102話

第102話 クリスマスデート終盤。豪華なホテルへ…

社内恋愛は 異性との お付合いは 便利といったら 身も蓋も無いですが。ウワサになったり、長所・短所が 見えて 乗り越えた先に 結婚💞。
    短所の 見逃しが無い分、うまく人生送れているようです。

4. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】

100話

第100話 そんなこと言ってるとキスするぞ

なんかあったら 聖さんは すぐ キスするぞ で 思わず 吹き出しました。受け身の 清子ちゃんは、恥ずかしいが先で、人目を気にして愉快です。でも それだけ 愛されている証拠ですよ。あぁ 羨ましい❣️

5. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】

010話

第10話 俺をこのまま帰らせる気か?

人を 好きになるって ほんの小さな きっかけかも 知れませんが、黒木部長と清子さんは 広い世界に ただ2人もしかしたら ずっと昔からの ご縁かも知れない 等と 羨ましい出会いに 感じました。