ユーホーさんの投稿一覧

投稿
171 - 180件目/全478件
  1. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!

063話

第63話 まさか聖さんがお部屋に呼んでくれるとは

ネタバレ コメントを表示する

聖さんの 目👁️の 演技が たまらない。目は 口ほどに ものをいう。会話より表現出来ていて、幾度となく吹き出します。

2. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!

062話

第62話 清子と離れてる3分は長いんだよ

ネタバレ コメントを表示する

黒木部長の 可愛さと 愉快さが混在していて とても おもしろいです。天然に近い 清子ちゃんに、意外とズバって言われて 慌てる姿、吹き出します、が 男性としてステキです。1話が 短くてすぐ終わっちゃう。待ち遠しいです。いつまで 続くのか ポイントをとっておかないと。でも 楽しい 凄く楽しい マンガ です。吹き出す事 度々です。次の お話し 待っていまぁぁす。

3. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!

053話

第53話 連絡ないとさみしいなんて…

ネタバレ コメントを表示する

この俳優 あまり好きで有りません。人気稼業だから かも知れませんが。何回も 読み返していますが、登場すると、飛びます。ご免なさい。純情な 清子ちゃんが 好きかも 知れませんが、友達の 彼女ということを、お忘れなく。

4. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!

104話

第104話 好きなコに触られたらどこでも弱くなるよ

ネタバレ コメントを表示する

私の ポイントが、ある内に プロポーズ ➜結婚て なるでしょうか❓早く プロポーズを受け取りたいし、味わいたいです。何度も 何度も 読んでいますが、毎回 今 初めて 読んでいるみたいな 新鮮さを 感じるんです。聖 さんの、あの 大きな 手で、指で、あの 胸の中で 味わう 清子さんの 夢心地 画面から 飛んできます。カラーも 読みたい 白黒も読みたい ちょっと 図々しいかしら❓ お待ち申し上げます。
    でも お待ちいたしております。

5. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】

071話

第71話 【番外編】単行本1~5巻収録 巻末漫画

ネタバレ コメントを表示する

ヒゲは たくさんの 男性の中にいても すぐ
    判るから 私としては 有り難いけれど、オシャレな センスですが。賛否両論。聖さんのヒゲ
    ステキですが❣️

6. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】

070話

第70話 聖さんのご両親てどんな方たちなんですか?

ネタバレ コメントを表示する

課金は この お二人にしか 使わないようにしています。カラーは やっぱり 味が違いますね。
    応援団として 何回も読んでは 自分が 聖さんと 会話しているような 気持ちになります。わが 青春に 無かったから 尚更 読むのが、楽しみです 何回も 何回も その都度 楽しいでえぇぇす💞 恋愛って 不安を感じながら、進んでいくのが、昔 昔の 恋愛スタイルかな? 聖さんの 大きな手で 抱きしめられたい 夢の願望 あり得ないと 思いつつ。

7. ネタバレ コメントを表示する

朔弥さん 折角 お目が、見えるようになったのに、手術前 今まで心の 目で 見えていた 清子さんが何故 見えないのでしょうか? 母親の裏面工作、息子の 喜びを 何故 実現してあげないのでしょうか。貴女は 登場人物の中で 1番 醜い 人です。 目の 不自由な時は、溺愛して。女性の 嫉妬? でも貴女は 母親ではないですか。散々 清子さんを 嫌っていた 哲嗣さんも 清子さんの 幸せを 祈る事が出来るようになったのに。よくも 図々しく、母親面していますね。物語は まだまだ 続くので、期待しますが 本文も 読んでいますが、折に触れて 涙が💧 止まりません。《この 仕打ち 忘れません。きついでしょか?》
    私の気持ち。 原作 何度も 何度も 読みました。ひたすら 清子さん ガンバレ だけです。