ユーホーさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全363件
  1. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】

098話

第98話 …お前たち、いちゃつきすぎじゃないか?

NEW

ケーキを 交換する 響さんと 清子ちゃん。じゃあ 響さんにイチゴ🍓を あげるという、会話の中の 聖さんの 凄い 目付き😠 最高に笑っちゃいました。ヤキモチ😠 全開。こんな目付き 今まで 見たこと無くて、聖さんの 本心が 読めました(爆笑)

2. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】

077話

第77話 会議室で…突然!聖さんからキスの雨

ネタバレ コメントを表示する

さあぁ 困った 清子ちゃん

作戦は 判りませんが、 清子ちゃん の 独走が 聖さんへの 怒りになりませんよう🙏

3. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】

076話

第76話 響さんの秘密がバレたら

ネタバレ コメントを表示する

聖さん 兄弟 両極端

聖さんの ちょっぴり 怒りと いうか 疑い を 含んだ顔 眠れないんですね。

4. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】

030話

第30話 あんなセクシーな顔、他のヤツに見せたくない

NEW

何回 読んでも 清子ちゃんを 探すのに、車の 下まで 見るかなぁ〜で 吹き出します。でも 以心伝心 上手く 会社の 方たち との 接触から 逃れて セーフ。そして あの ウインク。叉もや 吹き出しています。上手く バレずに 良かった。

5. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!

056話

第56話 清子に触れない間、口寂しくて

NEW

かわいいと 思っていた清子ちゃんが、神園さんとの 1件で ちょっと 見誤っていたのか と 思うようになりました。 天然性が 魅力でしたが、男女間になると 鉄砲玉 みたいな 感じを受け ちょっと 評価が 下がりました。面白く読んでいましたが。残念です。黒木部長も 元 遊び人かも知れないけれど、清子ちゃんへの愛情は 極めて 純情ですね。この先も 読み続けますが、清子ちゃん しっかりして欲しいです。

6. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】

106話

第106話 カウントダウンの夜、屋上で二人きり??

NEW

寒い所で オーバーを 着せてくれる優しさ。ほのぼのします。 本当に 清子ちゃんが お好きなんだと、そして 清子ちゃんも その 温もりに 包まれて、幸せな 越年が、出来そうですね💞❤️

7. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】

072話

第72話 同期とはいえ清子に馴れ馴れしすぎる

NEW

優しい上司より、厳しい上司の方が 仕事は 覚えられます。本人の 得手 不得手も ありましようが。厳しい上司の下で、仕事の 処理の コツ 等を 取得するなら 絶対 厳しいか 意地悪も有りですが、創意工夫して、自分の身に付いてくれます。