ユーホーさんの投稿一覧

1,837
1 - 10件目/全556件
  1. NEW

タイトルが何処かへ 雲隠れ❓ 女性2人共に
    イエローカード。 蓮さんの 背中を 見て 納得したか どうか 判らないけれど、どちらにしても、もう少し 頭を 使って欲しい。 全く なんの 役に立つのやら。空気の 読めない、真琴さんに いたっては 結婚も 視野に入っているだろうに。川谷は 論外。中だるみ❓❓。

2. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】

125話

第125話 聖さんと直接触れ合えてるの、うれしい…

❣️幸せ ここにありき💞 純情 純粋な 清子さん
    会社の 面接の際に 一目惚れされて まさかの 相思相愛と なるなんて 誰も思いもよらない事。紆余曲折を経て 遂に 結婚まで、めでたし めでたし の ラブストーリー。

3. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!

128話

64話(1):こんな俺も悪くねえだろ?

ネタバレ コメントを表示する

聖パパ デレデレなのが 読んでいて 嬉しいです。ジジ ババ が 4人も いるんだから 育児戦力で、子供さん 5人 位 いても お姉ちゃんが 下の子をめんどうみられるから、聖パパ、ひと回り年下の 清子さんと、子だくさん 期待します。なんだったら お手伝いに 行きますよ。幸せいっぱい
    聖ファミリー バンザイ 三唱。

4. ネタバレ コメントを表示する

ご出産おめでとうございます😊 デレデレな 聖お父さん 叉 次の ページで 3人目が 等 幸せいっぱいな 家庭を 拝読させて頂き 純情一途な 清子ちゃんが お母さんになって やっぱり女性は 強いですね~ 。 幸せいっぱい❣️❣️❣️ありがとうございます💞 続編 期待大 です🥰

5. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】

124話

第124話 …まずいな、俺のほうが限界だ

2人の 顔が やたらと可愛い🤐💞 2ヶ月の空白が 成る程 そうなる。 百戦錬磨の 聖さんが、大好き清子さんに 余裕無くすほど、ルンルン気分で、迫ってくる。聖さん ステキ ステキ。清子さん 可愛い❣️😴💤 眠らないで読まないとラブラブ😍

6. まずは、夢見る夢子ちゃん、おままごと みたいな 世間知らずの女性が、大企業の 上に立つべく人の 妻に なれる訳が無い。親は これ叉、勝手軍の 代表のような、私利私欲に発想が 始まり組織の 会社の 何がしかを 全く 尊敬にも 値しない ダメ男。 子供の 未来さんと 創さんが 良く まともに 育ったと。 育ててくれた方が 精一杯愛情を 込めたのでしょうね。 取り敢えずの 嫁候補も 男 お遊び へっちゃら。もう少し マシな家族であって欲しいが、氏より育ち どちらもダメな 嫁候補。 お引き取りお願いします。徹底して ダメだから 両極端で 判り易くて良いけれど 間違えて、子供が 出来ちゃったら 親が、判らない。うわぁ~ 恐ろしや😥 創さん 近づかなくて 正解でしたね。

7. 最初は 極道と 入れ墨に いつ公開等 期待したり虎さんが ステキな存在で、(金)楽しみでした。 面白いなぁと 飛びついて 読んでいたけれど、口軽い真琴さん 思慮不足も甚だしい。途中下車します。極道と 知らなくても 口軽女はダメです。極道の世界から 離れたら 結婚❓❓ 離れても 一朝一夕で、身軽に なるのでしょうか❓暫し休憩。すみません🙇🙏