新年会を 黒木部長宅で 開き 、寺田💞武市組も プロポーズ ありき の 様子🎊を 聞き、ダブル発表かな?
黒木部長は ご両親 の 了解 ➜➜ 常務様への
ご報告 もしかしたら❓ お仲人 とかも。
春から 縁起の佳い お話し 。 乞う ご期待💐状態です。 次ページ 待ち遠しい🎉
黒木部長は ご両親 の 了解 ➜➜ 常務様への
ご報告 もしかしたら❓ お仲人 とかも。
部下 ➜➜恋人➜➜婚約 次は ご両親への報告と了解➜➜常務様への 報告。お待ちしていまぁぁす💞
芸能人に 付いて行くかなぁー❓いくら 精神的に 落ち込んでも、相談する相手じゃありません。 聖さんのように 自分の 心に 近い人を 選ぶんなら 兎も角 女性には 誰にでも 優しいなんて、そんな聞こえの 良い話に乗らない事。肝に命じなさい。清子さん😠。
部長は 男としての 欲望を 純情無垢な かわいい清子ちゃん相手に ガマンしていたんでしょうね。 それは 男女の差です。車の中で 清子ちゃんに 止まらなかったら 蹴飛ばして と なるんではないかな❓ 私は 取り敢えず 女性だから、判りませんが、愛すればこそ 黒木部長の 本音を感じます。(ご無礼な話かな❓)
入社面接で 清子ちゃんの 自然な 笑みを見た時の 黒木部長の 目が 嬉しそうに ちょっと反応した。 この「鬼上司の ・・・」の 絵は、微妙な 部分でも 喜怒哀楽 目力を感じます。
部長の 鬼 の時 & 優しい愛情😄溢れる表情に、
絵の 担当の 方が 心を込めていらっしゃる❓
素人の私ですが、会話等の 時に 感じます。
初めての 彼女と自覚しての 一泊 さぞや 緊張しているでしょう。 楽しみと言ったら失礼かな❓
なんだか 俳優 イヤな感じ。モテるとおもったら大間違い。 チャライ俳優。スカン。
2人の 仲が良かったら いいんではないかしら。最後なちょっと見えた 彼の顔に は 輝きが無かったみたい。清子さんが 出る幕ではないんじゃないかな❓❓ 今 あちらの 家庭に、入り込む 時期では無いと危惧します。 結婚する相手と 、幸せなら良い。もしくは 母上は ヤキモチ焼いているかも。叉は 息子を とられてしまうとか。清子さんが 出て火に油かも、彼に お任せしなさいよ。 弟にも 言わない。全て 彼だけに と 信頼している 姿を 見せて 貴女は 枠外が 良いと思います。
なんとかわいい お二人でしょう🍒 ご婚約おめでとうございます💖 長かった この日迄 思い出すと 涙が出ます。幸せは 歩いてこない だから 歩いて 行くんだよ🎯 この喜び、聖さんが、ずっと リードして、可愛く 素直に ついて行けば、ハッピー 💞ハッピー。聖さんの、こんな 余裕の 嬉しそうな顔 初めて拝見しました。清子ちゃんを ホントに お好きなんですね。
おめでとうございます🤗
純情って いいですね。若き日を 思い出しつつ❣️
ステキな キス でした💞 タイミング的にも ぴったしだし、期待しています。天然と言われている清子さんも だいぶ 大人に なりました。黒木部長の お蔭ですね。
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】
108話
第108話 黒木部長のそういう話、聞いてたりしないの!?