ユーホーさんの投稿一覧

1,290
1 - 10件目/全529件
  1. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】

119話

第119話 いよいよ水族館挙式のモデル撮影!

NEW

早速 昇進のお話、ご夫婦の 幸せがしっかり PR出来ているんですね。聖さんは かっこいいし、清子さんは とても 自然で、飾らない 美しさ、マンガの最初の頃は 天然と 言われていたのが、聖さんの 愛情と リードとで、すっかり 大人になりました。かわいい お嫁さんいよいよ ラブラブ😍楽しみです。 読者に 見せ付けてくださいね。

2. NEW

昨日・今日会った人に 余計な 相談するなんて。椿さんならしないだろう。椿さんは極道の 家が実家。春華さんは 蓮さんに 銃を向けている。春華さんの 水面下❓❓の 動きが、気になる。事によると、幽霊組との 接点・取引でもあり得るのだろうか。不動会を抜ける 腹づもりの蓮さんを許していない。主人公だから まさか 消されないだろうが。不穏な空気。あぁ~ 怖いなんて言っている間に ズドン。

3. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!

123話

第123話 今夜は初夜だ

NEW

聖さん💖清子さん ご結婚 まことに おめでとうございます💞待ち遠しい 毎日でした。
    ステキな プロポーズ こんなにステキなプロポーズ 初めて 拝読させて 頂き❣️ 感激でした。
    若い 清子さんが 案外 聖さんを リードするのではないかと 思う場面も 多かったので、これからも 楽しみです。 カラーも 合わせて読んでおります。 その都度 笑ったり、感激の涙💧を。
    何回か読んでいて この先が判っていても、恋愛〰️結婚 良いですね。 寺田👩‍❤️‍💋‍👨組も お後がよろしいようで 楽しみに お待ちしております。
    聖さん🎊清子さん この度は まことに おめでとうございます。末永く お幸せに💞❣️💖

4. 不動会組長の 憂い。関西の椿さんが来たり、春華さんの憂い、その先に 幽霊組との対決。
    蓮さん組抜けが 1人の問題ではない。 不動会は この世界では、正統派のヤクザ。故に複雑に からんできてる状態を 如何に解決の道を持ってゆくか❓❓。春華さんとしては、蓮さんが、不動会に必要なんだと、自分の力を承知していればこそ。

5. 蓮さん 💞真琴さん 明けましておめでとうございます😊
    連日だから 新しい年の 初めには 蓮さんの 告白を期待していました。
    この時間に 読む人は ファンだからですよ。皆さま期待して なんとなく 裏切られた感じですね~私も 老婆ながら 江戸っ子なもんで、知らぬ間に課金を 惜しまず(見栄)読んでいます。
    しかし ここ 数日毎日読めて。だからこそ
    元旦に 期待していました。トホホ😰 ガックリ。人の 不幸は密の味 ➜ファンだからこそ、幸せ街道 まっしぐら。お二人が何が幸せか判りませんが。隔靴掻痒。あぁ~ じれったい。

6. 春華さんとの、話し合い 1度は 有ると思っていたら、駐車場で待っていた。蓮さんに ゲンコツ
    これて気がすむなら 蓮さんは ガマンするでしょう。カゲで聞いてしまった「組」 どんな 思いが、自問自答するか❓次がたのしみに。お正月第一番目の 楽しみ。

7. 蓮さんの 本業は ヤクザだとすると 春華さんは 寂しい気持ちから ねけ出せない。目付きの 鋭さが? 案外 幽霊組を引っ張る立場かと 思ってしまう。ただ 春華さんは 蓮さんに裏切られた と、闇金は 教えてくれても、言葉の端々に 恨みが 現れている。どちらにしても、先行く所は 違う。

8. あれっ (金)じゃないのに 越年の嬉しいご褒美。 ユウレイ組は 名前の通り ユウレイ❓
    不動会を 知っているから だがケンカの仕方も知らない なんて。
    どこかに 付き合ってくれ ➜➜もしかしたら、打ち明けるのか❓ 期待は 新年第一 1号。