なんだか 段々 抗争話しに ややっこしい。。タイトル確か 甘すぎる同居 でしたよね。😰 ドンパチは 怖くて 極道だから しようがないのかなぁ? 真琴さんが 蓮さんの 背中を見ての 場面とか見たかったんですが。
愛されている時の 清子ちゃんの かわいい顔🥰清子ちゃんの 事、大好きだから 聖さんが 、限界 判ります🙆 本当に かわいいから。読んでいる私も 限界❓❓(あり得ないのにネ)
聖さんって 普段でも 色気 満タンだし。だけど
TPOで きちんと ご自分の 立場で 発揮出来る魅力 。仕事とか の 時は 特に感じます。清子ちゃんの前では ご自分丸出し。それが かわいい聖さん。他の 方も 言ってましたが、親に なった 聖さんも 拝見したいです。乞うご期待のファン有り💞
聖さんの ヒゲは 魅力100% 男性が、何人か いる時 ヒゲで、聖さんが見つかるし。この漫画の絵を描く方は 目力が 凄く表現されていて、聖さんの 細い 目👁️ すみません🙇でも 喜怒哀楽(怒は無い)が 感じられて 素晴らしいなぁと、味わっております。
やっばり 棗が かかわっている。真琴か ペラペラ喋る。空気が読めない。全くいいかげんにしてほしい。不動会の今後に かかっているのに。消えてほしい。💢😡💥 蓮さんも読めなかったのかなぁ❓。
子供が 出来て 軽い つわりがあって、お互いに いたわりあって あ〜〜 楽しみ。孫が 産まれるのを 待つ気分です。 きわどい画面も有りますが、うん うん と 納得しちゃいます。聖さんが、清子ちゃん と 産まれくる 子供さんに 更に メロメロ 。 この マンガの 良い処は へんな意地悪が 出てこない。一緒に 喜びを 分かちあえる、聖さんの 大きな手と手で ほっぺを挟まれたいのが、夢でした。でも清子ちゃんの 夫さんだから あきらめまあぁぁす💋幸せを 有難うございます😊
やっと 極道告白。ヤレヤレ ホッとした。 別れ等無いと思いながら、彼女 空気が 読めないのが 気になる。内助の功でも 勉強して ペラペラ喋らない事。 肝に命じて 行動してほしい。 下手したら、蓮さんの 足を引っ張る事にもなるじゃないですか。しかし 良い場面で 次週となる。 さんざん いらついていたんですよ。蓮さんと 春華さんも 気持ちが 通じあって 今回は 気分良く読めました。
仕事で 離れているの、いざとなったら寂しいのね〜💞
判る🥲納得。スマホで 顔 見られるでしょうに。スマホの清子ちゃんに チュッ💋してガマンね💋
彼は まぁ 正直で 判り易くて良いですね❣️
その分 清子ちゃんが すっかり 大人になっていました💯
久々に 不動会の2人を 今回は 読めた。言いたく無いが、タイトルからも 離れ ず いぶん つまらない話しが続き、逃亡❓❓しかけたが、やっばり金曜日は 不動会でスタート。処で 虎さん、どこにいるの。 解決の道を 期待しています。
真琴さん 蓮さんの 立ち位置を 知らないから、やむを得ないと 100歩譲るにしても、思慮なさ過ぎ、昨日 今日 知りあった 男に、 ぺらぺら 喋るな。主人公じゃなかつたら、出場停止。叉さらわれちゃいたいの。蓮さんも、早く打ち明けたら❓❓ 打ち明けたら マンガが 終りか❓最初の頃は 面白いなぁ〜 が 年末年始 お酒飲み飲み❓❓ 乞う ご期待です。
兄朔弥さんが お目👁️が 悪く無かったら、弟が、副社長にならないだろうに。自分の置かれている立場を考えて 協力するならいざ知らず、弟の出来が 良いから 副社長じゃないでしょう。腹が立つ。この人の 部下になりたくない。
ずっと 読んでいました。小説も 完読しました。何度も 涙💧流しながら。読みます。波乱万丈から 幸せを つかむまで。白黒楽しみです。
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~
084話
第28話(3)