ユーホーさんの投稿一覧

投稿
1,757
1 - 10件目/全547件
  1. NEW

最初は 極道と 入れ墨に いつ公開等 期待したり虎さんが ステキな存在で、(金)楽しみでした。 面白いなぁと 飛びついて 読んでいたけれど、口軽い真琴さん 思慮不足も甚だしい。途中下車します。極道と 知らなくても 口軽女はダメです。極道の世界から 離れたら 結婚❓❓ 離れても 一朝一夕で、身軽に なるのでしょうか❓暫し休憩。すみません🙇🙏

2. 新婚カップルバンザイ💞
    恥じらいながら 本心 ステキ ステキ ステキ
    以外 言葉無し☺️ 💞❤️💞❤️💞
    お二人の これからの 長い 人生を 考え しみじみ 相性 バッチリ ヤッホー 幸せ いっぱい 胸いっぱい
    聖 と 清子 2人でなら 幸せは 倍になり
    聖 と 清子 2人でなら 悲しみは半分になる👩‍❤️‍💋‍👨
    末永い お幸せを 祈って🙏おります💖💞

3. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!

126話

第126話 赤ちゃんつくらないと、な?

いよいよ おめでたかしら。 聖パパが 画面全体に 嬉しさを感じさせてくれています。
    作者先生 有難うございます☺️ 幸せの 輪が 広がります。私 ずっと ニタニタしっぱなしです。
    どうぞ 職場にも 大きな お腹の 清子さんを
    拝見できますよう 歓びの お裾分け(お福分け)お願いいたします。聖さんが、 一回りお年が上ですから、早く子供さんの 登場 何人でもお待ち申し上げております。しみじみ と おめでたの お幸せを 頂いております。ポイントは
    聖💞清子夫妻にしか 使わず 元々 そういう本音でしたが、待ちくたびれて ちょっと よそを 読みましたか。清子さん の 子供に 聞かせるって素晴らしい発想です。お大事に されますよう。

4. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!

127話

第127話 自分でもがっつすぎだとは思ってたが

聖さん お腹に 「お父さん 行ってまいります」もう 親バカぶり。
    かわいい お父さん 💞お母さんですねぇ~
    こちら側 読者として メチャクチャ嬉しい🩶最高に 幸せ❣️もう 涙💧ウルルン。
    妊娠初期は 身体に 負荷をかけないようにね。凄く 待ち遠しいです。 お大事に ご無理なさらずにね。

5. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!

122話

第122話 式の前に花嫁に会うのは…

いよいよ 本番。聖さん 超ステキ。
    清子ちゃんの 父上も これ叉 ステキ。
    会話に 涙💧が 娘を 嫁に出す 父親の 寂しさをせい一杯 おさえて。 ステキな お父さんの姿に 涙が にじんできます。

6. 内容が つまらなくなりました。893さんの物語は 黒服が 多いんですか。敵か味方かの区別もつかないし、棗氏の登場・真琴さんの おしゃべりが、極道の世界は兎も角 「甘すぎる同居」に 程遠く感じ内容が つまらなくなりました。それと服着たまま ベットにはいるかなぁ❓❓
    ポイント無駄使い。しばし 眺めます。👏

7. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】

122話

第122話 式の前に花嫁に会うのは…

いよいよ 本番。やっと 辿り着きましたね💖
    聖さんの 清子さんに対する 心 💞純粋に ひたすら に ただ ただ ひたすらに 愛を 育てて、本日の 結婚式。 これから 2人の人生が 始まりますね。 今まで ずっと 聖さんが リードしていたと思っていたのが、妻として 聖さんを、リードしている姿。 天然と 言われていた 清子さんが いつの間にか、リードする 。 そして 聖さんも、清子さんに 納得する姿を 読みながら、1読者として 幸せの 心満タンです❣️
    本日は まことに おめでとうございます。永遠のお幸せを お祈り申し上げます。💞💞

8. なんだか 段々 抗争話しに ややっこしい。。タイトル確か 甘すぎる同居 でしたよね。😰 ドンパチは 怖くて 極道だから しようがないのかなぁ? 真琴さんが 蓮さんの 背中を見ての 場面とか見たかったんですが。

9. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!

124話

第124話 …まずいな、俺のほうが限界だ

愛されている時の 清子ちゃんの かわいい顔🥰清子ちゃんの 事、大好きだから 聖さんが 、限界 判ります🙆 本当に かわいいから。読んでいる私も 限界❓❓(あり得ないのにネ)
    聖さんって 普段でも 色気 満タンだし。だけど
    TPOで きちんと ご自分の 立場で 発揮出来る魅力 。仕事とか の 時は 特に感じます。清子ちゃんの前では ご自分丸出し。それが かわいい聖さん。他の 方も 言ってましたが、親に なった 聖さんも 拝見したいです。乞うご期待のファン有り💞

10. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】

121話

第121話 付き合う前に戻ったみたいだ

聖さんの ヒゲは 魅力100% 男性が、何人か いる時 ヒゲで、聖さんが見つかるし。この漫画の絵を描く方は 目力が 凄く表現されていて、聖さんの 細い 目👁️ すみません🙇でも 喜怒哀楽(怒は無い)が 感じられて 素晴らしいなぁと、味わっております。