トツですさんの投稿一覧

ネタバレ コメントを表示する

私 1歳未満の お嬢さんを その家で お預かりいたしました。ミルクと オムツを キチンと お世話出来たら、歩く 子供さんより 楽ですよ。 歩く子供さんの 子守を頼まれ 足の指先に、ポットの 蓋を 押してしまい ヤケドさせてしまいました。苦い経験があります。

2. 凛子さんはシてみたい

135話

番外編(4) ちゃんと話そう、これからのこと

ネタバレ コメントを表示する

凛子ちゃんが、このような 悩みをかかえるなんて 全く想定外。皆さんの コメント読んでいたら、まるで 友達の 相談に のっているみたいで 優しく アドバイス的な話が、みられます。私的には、凛子ちゃんがかわいそうで涙が出てきます。でも 現実 向かい合って 弦さんと 心を1つに して 進んてくださいね。 帰宅途中に 兄ィに 会ってよかったです。

ネタバレ コメントを表示する

遥菜ちゃん もっと 自分の 心を正直に出しても良いのでは と 思う。後悔しても 間に合いません。 本物の梨香子さんが 現れたってなんら 恥じる事は無いし。 ただ 未だに 理人さんが 思い出せない という 事実は 辛いですね。理人さんが 、本物に対して どなたですか?と いう程度の 梨香子さんへの思い。後の後悔 先に立たず です。

ネタバレ コメントを表示する

波乱万丈の過去も、正直に生きていればこそ 正直の頭に神宿る 救われます。ホッとします。課金は辛いです。でも 読まないと 心配で、気になって、気にしながらも、やや安心して、眠ります。明け方4時頃。私 年寄りだから 無理しないようにと 思いながら、絵も キレイですし、読みやすい(これは高齢者には 必須条件)キリの良いところでと、思いつつ、課金して、叉読み続け、メチャコミック貧者。貧者の1灯 じゃなくて 貧者の課金です。今までに 無い深い内容だと思います。

ネタバレ コメントを表示する

昔はこんなに簡単に 人を 雇えたんですか?女中さんという事は、家の中に入る事ですよね。不吉な予感がします。何も無い事を念じつつ、次が待ち遠しいです。

6. 凛子さんはシてみたい

134話

番外編(3) 子供ができなくても

ネタバレ コメントを表示する

子供さんの事は まさか? って いう思いが強く出て、辛いでしょうね。口に出して 夫婦の会話に出すのも、辛いでしょうね。 お察しします。
    弦さんと 腹を割って 話して、のんびり ゆっくり 赤ちゃんを授かる日が くるかも知れない と。弦さんなら 凛子さんの 苦しみを 理解してくれるでしょうから❤️✌️

7. 凛子さんはシてみたい

132話

番外編(1) もっと幸せな未来…とはいかず!?

ネタバレ コメントを表示する

お2人の子供が、待ち遠しいけれど、プレッシャーになったら悪いし、でも 本音は 本音です。夫婦の2人も ステキです。弦さん 男の魅力がアップしました。