月曜日の朝さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全300件
  1. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!

021話

第21話 同棲するか

NEW

ネタバレ コメントを表示する

おままごと みたいな 2人。可愛いです。黒木部長が 若返って見えます。

2. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】

102話

第102話 クリスマスデート終盤。豪華なホテルへ…

NEW

社内恋愛は 異性との お付合いは 便利といったら 身も蓋も無いですが。ウワサになったり、長所・短所が 見えて 乗り越えた先に 結婚💞。
    短所の 見逃しが無い分、うまく人生送れているようです。

3. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】

100話

第100話 そんなこと言ってるとキスするぞ

なんかあったら 聖さんは すぐ キスするぞ で 思わず 吹き出しました。受け身の 清子ちゃんは、恥ずかしいが先で、人目を気にして愉快です。でも それだけ 愛されている証拠ですよ。あぁ 羨ましい❣️

4. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】

010話

第10話 俺をこのまま帰らせる気か?

人を 好きになるって ほんの小さな きっかけかも 知れませんが、黒木部長と清子さんは 広い世界に ただ2人もしかしたら ずっと昔からの ご縁かも知れない 等と 羨ましい出会いに 感じました。

5. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】

056話

第56話 清子に触れない間、口寂しくて

正直な 男と女の恋物語。糸が絡んだりとか、ジャマ者がいたりとか、その 雰囲気は 少ないが、自然児清子ちゃんを理解する 聖さんの魅力はたまらないです。読んでいて可愛いですよ。職場での 出会いは 噂やら ヤキモチやらで 中々 成就するまで むすがしさが 伴いがちで、 その壁に ぶつかるのが危惧されて、遠回りしている❓でも 慎重に 事を 進める 聖さんの 方針でしょうが❓ 時に 歯がゆく感じますが、やっぱり 清子ちゃんが 第一なんですね。ガンバレ〰️ 聖❣️清子💖