ご不自由な 目👁️て キレイだよ 清子 って 思わず涙が💧。感動💖。
朔弥さんが お目が不自由じゃなかったら、ご長男だから 次期 社長 。 そこを良く考えて。弟が 次期社長でも ご自分は 専務でも身体的に100% 動けないから 敢えて専務で甘んじているのでしょう。
社長の お父上が 仰るように、朔弥さんが 気に入った女性だから。そこが1番大事でしよう。流石 いう事が違いますね。感服。
弟さんに 帰り際に ひと言 ひどい顔 と。女性として、叉 朔弥さんの 弟だから 滅多な事は言えないし。敵 と言っては失礼ですが、弟君は認めて貰えない人ですね~
朔弥さんが ヤキモチやかなくて良かったですね。清子さんの 理解者は 数 沢山いなくても、重要な ポジションにいて 社会的に 優れている方が 。 数少なくても、深層心理が判る人。そんな 気がいたします。朔弥さん。瀧川さん。金田さん。お寺の ご住職ご夫妻。酒屋の源ちゃんも。多岐にわたり 理解者が いる。有り難い事です。朔弥さんが 近くで 一番の理解者。清子さんが 純粋だから 類は友を呼ぶかな❓読んでいて 心が透き通ったり、人に対して 優しくなったり。たかがマンガ。されどマンガ です。
どこの親も 娘に彼が 出来て お嫁に出すのは 寂しい気持ちがあるようです。 お二人が、これからも仲良く 幸せな 姿を 見せてあげるのが1番の親孝行です。
虎さんは 家庭の味を知っている。 椿さんも。
蓮さん 春華さん そして 自分 真琴さんも、家庭の味を 知らない。 家庭に あこがれて、自然に 寄り添うような 共通点が 蓮さんを 選ぶ 根拠だと思います。身内の 触れ合いは 肌で 感じます。 それが 邪魔な時もあるかも知れない。だけど、この 3人には 家庭 が 付き纏う 表現は悪いですが、無条件に 家庭 に こだわる理由かと思います。 それが 自然の 成り行きだと 思います。
神園さんは 清子ちゃん大好きさんだから、希望されても 聖さんが、一念発起して 頑張る。清子ちゃんは 結婚式には お金がかかるからと、すぐやりますの返事。妻としても きちんと 財布のヒモを握って、無駄な出費の無いように、良き妻の 役目を心得て 無理なく仲良く、そして話し合って等々楽しく 想像させて頂いております。有難うございます❤️
嬉し涙がとまりません。ひさしぶりに 結婚式にお呼ばれ頂き 幸せな気持ちで いっぱいです。
清子ちゃん 花嫁姿 💖 最高にキレイで かわいい
❤️聖さん💞清子さん おめでとうございます❣️待っていました。この日を。お幸せにね💓
1度 読んで すぐ書き込みましたが、椿さんの態度で、胃が 痛くなり、削除しちゃいました。
蓮さんが 真琴さんへ自分の事を話さないから、椿さんから言われたらどうしよう❓❓って。
諺に 氏より育ち とありますが、真琴さんは、母親から相当きつく育てられて、人に、自分の思いを表現出来ない。結果 相手の思うつほ。
椿さんも卑怯。蓮さんにはっきり言われているのに、真琴さんを責める。真琴さんの寡黙が 良い方へ向かわない。あの場所で言われたら、蓮さんに声かけして 話しましょう位の勝ち気が欲しい。なぜ女性は2人共に一癖あるのを出すの。真琴さん 負けるな味方 ここにあり。頑張って下さい。あまりに軟弱で、腹がたつ。訓練して下さい。但し椿さんはくせ者ですね~
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~
017話
金平糖のお守り