何か 事件の 兆しあり❓ 森沢さんの彼が、ちょっと離れて 電話をかけて何故か 気になります。
彼の 職業は なんだろう。
1994位 ?
彼の 職業は なんだろう。
目👁️の手術後に 激痛と 闘っている時に 、そんな 行為が 出来るか❓周りの人 弟・お父さん・お母さん・秘書の 近藤さん。出来るはずがないでしょう。朔弥さんも 記憶に有りません 以前に身に覚え無し と はっきり言えば、あっ マンガが終わってしまう❓メデタシ・メデタシでね。
それにしてもあまりにも 残酷な こじつけに、ちょっと 引けます。 朔弥さんの 母親が、1番悪いそもそも、清子さんを 最初から 受け入れていないから、偽物の妊娠を喜んで。全く あきれ返ったどうしようも無い母親。息子は 清子さんが、好きなんだから、それを否定して、自分の 好みを 押し付けて 最低で最悪です。マンガの延長には 必要な テーマでしたの❓❓
ヤキモチ 全開ですね~。長谷川君にも 檄を飛ばされ。頑張れ 我らが 黒木部長😅💪
清子ちゃんの 入社の面接は、黒木部長他の方々。社員ですから。 今回の面接は 年末年始対策ですから。 通常業務でも アルバイトの人への、教育は、清子ちゃんがしている場面登場します。ですから通常業務と解釈しておりますが。
マンガだけど 2人共 マンガチックで、かわいいですね。黒木部長も すっかり 心が 若返っている、清子ちゃんに 翻弄されながらも、ご自分も 再発見か 新発見なのでは。初恋💞なんですね。
黒木部長初恋❤️の巻。でしょうか❓ 野花さんの 飾らない自然体が なんだってかわいい💞
黒木部長は、メリハリがあって魅力的🎯
会社の仲間と、ダブル❣️デート❣️は 優雅ですね~ 春華さんの 顔のひきつりと 拳銃と、穏やかではないですが。 蓮さん 不動会から 抜ける話を きちんと片付けないと、叉 ひと騒動 勃発では。 春華さんのシナリオには、蓮さんと真琴さんの結婚と 組に 戻る しか、考えていない様子。 裏切られた と受け止め、暴走しそうじゃないですか。空気を読んでください。願わくばこれが 私の 勘違いであれば 幸いですが。
白黒も 読んいます。カラーには 微妙な 味わいが、有ります。それで、しつこく何回か 読み返します。鬼上司との かけあいも 清子ちゃんが 段々成長するのを楽しめます。好きなマンガは、何回読んでも それまでに 気付かなかった
些細な事に 気付く事が有り、楽しいです。
目薬さしながら読んでいます。
仕事にこれだけ 頑張ればいいのに、なにしに会社に 来ているんだか。他の部署に異動してくれたら良いけれど、いくら 部長でも、私情は 許されない。困った存在。男を ひっかけに きたのだろうか? 読んでいて 気分が悪くなります。親の顔が見たい。
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~
068話
第23話(2)