あの 待受写真見たら もう 何も言えない。かわいい。めっちゃ かわいい。部長も お目が 高いですね。 流石。降参。
❣️かわいい ♥️かわいい
💞かわいい💖
❣️かわいい ♥️かわいい
💞かわいい💖
お姫さま ダッコ 羨ましい。
肥っているから 未経験。イイなあ 憧れちゃう。もう 間に合わないけれど🧐
めちゃくちゃ かわいい 清子ちゃん。 部長の 申し訳ないですが、女性遍歴があったればこその 清子ちゃんの かわいさを 心に、肌身に感じるんでしょう。恋愛って 色々 葛藤しながらも 無条件に 相手を 受け入れて 、自分の 喜びに つなげていくのでは?その先に よしんば 別れが 待っていても 次に また 恋愛の 機会が くれば、前向きに 進んでゆけるのでは。 でも 人生で 1度くらい このくらい 惚れられてみたいものです。 このマンガは 笑いながらも 読めます。老婆心ながらふられたら 清子ちゃん どうなっちゃうのか 心配です。 マンガだからハッピーエンドを 願います。
只今 課金貧乏の私。長いマンガ 笑いながら 読むの 3度目。
星 10個 差し上げたい。 お弁当 開いたら いきなり「だいすき」は
最高。 何回見ても、判っているのに、吹き出します。清子ちゃんの 素直な 心の 表現に 聖さんも、思わず ドッキリ あぁ なんて 楽しい マンガ なんでしょう。人は 色々な 受け止め方が あるでしょう。けれど、純粋な 一筋な 聖さんへの おもい。 かわいい マンガに出会って、嬉しいです。 有難うございます。
いくら 課金しても 間に合わない。
自分で 「だいすき」弁当 作ろうかしら😋💞
清子ちゃんの 可愛さ には 私も、自らの人生を かえりみて、羨ましい限りです。 聖さんが、いっときの女性との交際から こんなに 自然体の 女性には 出会っていなかったため、尚更 魅かれていったんでしょう。笑いあり、涙あり そして どんどん 課金して 止まらなくなってしまいました。 夜も 寝ないで 昼寝して読んで、ついに マンガ 貧乏に なりそうですが、純粋、純朴 な 女性 ・ 子供は 近頃 見なくなりました。 清子ちゃんの 良さが 判るのは、やっぱり たくさんの、女性を 知っていればこそ。
聖さんも、 めちゃくちゃ 魅かれているし。 計算の無い処だから ハッピーエンドで 乞うご期待。
天野さん、往生際が 悪いわ。こんな 男に 好かれても迷惑だけど、職場で、あまり露骨に出来ないのを良いことに、引っ掻き回すマイナス男。諦めが悪いしずるいし、居なくなって欲しい天野って 出てくると ムカッとします。
色々 転回していく。 先が楽しみです。汚れの無い 清子さん、と 初恋かな 圭亮さんの 魅力 いっぱい。 楽しみです。
圭亮さん💞清子さん お二人の
ラブラブは 読んでいて 爽やかな気持ちになります。イヤミが 無いからだと 勝手に 判断しています。
ラブラブ シーンが だいぶ 出てきますが、許される範囲なんでしょうね。マンガに 出てくる位だから。
そう思って読むと いやらしく 感じません。
お二人が 純粋だからだと 思います。作者先生の 見せ所は、きっとここかな 等々 想像しながら 拝読させて頂いております。
純粋・純情 現代には あまり 感じなくなった 心ですが たっぷり 味あわせて頂いております。
この先 どんな流れに とか 興味津々ですが どうぞ お二人に 幸あれと 祈りながら。 次が待ち遠しくて、次作迄は 1か月かかるんですか❓課金して あきらめて ほかの作品を読みますが。 本命に 使う為の課金が 少なくなり、でも この作品は 絶対最後まで お付き合いさせて頂きます。 作者先生 お暑い中 頑張ってくださいませ。待っている ババフアンがおります事 宜しく ご記憶くださいませ。
鬼上司と秘書の関係が 不確か?
盛り上がりが どこなんだか 行ったり来たり。歯がゆい2人。普通は ここで 思いっきり 抱き合って 誰に 遠慮なく お互いの 我慢を発散させるのでは。 いつまで立っても 堂々めぐりみたい。
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!
051話
第51話 今日は家に帰りません!