トツですさんの投稿一覧

恐ろしい身の毛がよだつような女性の班別の部屋。どこの部屋も同じでしょう。風呂場の隠された服。泥棒扱い。挙げ句に独房?で歯のない男に襲われそうになった。これらの状況下でも、助けてくれた女性。有難う 有難う。この女性も独房の経験者だから知恵をくれたんですね。救われた気分です。

遥菜さんの 心を 踏みにじる2人。嫌みな2人。理人さんが、理解してくださったら誤解されずに済みますね。理人さんも 会社に来てくれていて ホッとしました。

いよいよ 中心が 見えてきたんでしょうか? 目が離せない状況です。 孫秘書が、忘れていったカードは 意識して? いたのか。前回の スライド 消さない 指示を出していた画面に、右手 指に マニキュア が見てとれました。お姉さんは 最初から愛美との交際に反対していたから、その理由は 判りませんが。あの カードが決めてになり、勝負あった でしたね。 ただ 愛美への思い、弟さんが、本気か、演技かは 判りません。本気で好きだったら ちょっとかわいそう。失恋❓で、大人になって立派な仕事師に。転ばぬ先の杖。 今後の 展開が、楽しみです。

4. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

050話

駆けつけた遥菜に理人は――

評価:5.000 5.0

順風満帆にこのままきたら このマンガは 仲良しこよしの ただのマンガで終わるのでは。 この山を 乗り越え、昔の歌♪『花も 嵐も 踏み越えて』というのがありました。この場面を どのような形で 進めていくのかが、作者先生の1番の ウリではないでしょうか。他のマンガも、同時進行で、読んでいますが、感情移入が、あり過ぎてかな、涙無くては読めない。何回読んでもそこで泣く💧
    奇妙な契約結婚等、考えた為に 素直に 『好き』を 言えなくて、2人して、本心を隠して生活してゆく。この場面がなかったら、ただの奇妙な契約結婚で、終わってしまう。 本名の梨香子の出現が更に 後押しをしているのでは。梨香子の悪さで、遥菜ちゃんが、いよいよ輝く 等々 思いました。
    偉そうにすみません。私にも このマンガみたいな青春があったけれど、しかし現在は❓❓

またまた すごい 仕事を 仰せつかってしまいましたね?でも 清子さんなら きっと 死守して 無事に 報告できるでしょう。何事も 経験と いうより、工場内の 問題点を 探る、それによって 改善されたら、女工さん達が 働らく 喜びを与えて貰って、とは言いながらも、すごい 環境に 派遣され、でも、清子さんは 負けない。パワー全開。女工さん達が働く喜びを それが 生産向上に。ガンバレ清子さん。

梨香子さんが 2人いる。いよいよ 遥菜さんが、心優しい 梨香子さんだと判るのでしょうね。期待しています。 免許証の 名前は 梨香子さんでも、理人さん側に 添っていないと、ゆっくり 氷がとけるように 遥菜さんを 思い出してくれたら嬉しい。 理人さん 焦らずにね。

幸せは いつも 2人で、わけあって、読んでいて、こちらも 幸せはを 頂けている、気持ちになります。有難う。 弦さん ❤️凛子さん。

産まれた時からの、アザ。それを
    カバー する方法も無い時代には、親ですら、ひどい 仕打ちをしていたのだと。 世間体もある、 隠す以外逃げ道は無かったんでしよう。
    知り合いに、生後1年の 子供が、障害宣告を受けた。子供の 父親は、自分の身内にはいないと 結果 離婚。
    このマンガを 読んでいて、ふと 思い出しました。しかし 自分の身内に、障害を 持った子供がいると、外に出せない。どこか 施設に。 結局 一族から 追放されたり。自分だったら と 思うと はっきり答える自信は無い。今は 医学が 進んでいるから・・・。