純真無垢な 清子ちゃん。こんなに かわいい女性が いたら 元 遊び人だったからこその、優しい 笑顔。しばし 何回も 見てしまいました。清子ちゃんも かわいいですが 黒木部長も 、かわいいです。真剣さが 伝わってきます。
何を言っても かわいい 清子ちゃん、天然と 言われても イヤミが 全然ないし、黒木部長も 、そこいらへんに 新鮮な 女性(女の子)を感じているんでしょう。打算とか、恋愛の 駆引きとかいっさいない 自然にまっすぐな 清子ちゃんに、癒しもあって、ホッとしている 黒木部長を感じます。
初めての出会いは 面接でしたよね。 清子ちゃんの 自然体の 姿に 黒木部長の 顔に、 変化が 読み取れました。
天然の清子ちゃん 本当に かわいいですね。正直で、自分を さらけ出しても いやみ無しです。正直がなによりてす、
弟の 響さんは 異質の人なんでしょうか。清子さんだって職場以外に 異性を知っている訳でないのに、変な オーラがあるんでしょうか❓特に興味を持っ必要もないと思いますが。今は 大好きな 聖さんに集中スべきでは❓二兎を追う者は一兎をも得ずに なっちゃいますよ。それとも 聖さんに 愛されている自信があるんでしょうか。
やっと 待っていたのが 実現かと 思いきや、後回しですね。プロポーズが楽しみです。聖さんの 一世一代の 名演技 きゃあ〜〜 ミーハーババがやたらめったら 楽しみにしているのが、自分が 聖さんから 言われてみたいので。そんな 夢を頂きたい。初夢でしょうか❓大好き聖さん。清子さん。
いよいよ プロポーズかしら。ドキドキしちゃいます。1番言ってほしい 言葉ですものね。清子ちゃん。黒木部長の表情がやわらかくなった気がします。待ち遠しいです、どんな セリフが 出てくるんでしょう。しらない間に、自分が、清子ちゃんに、なっています。幸せってこのようにも 味わえるんですね。マンガ小説からも。
いつ 結婚式が、見られるんでしょうか。披露宴には、私も、呼ばれたいですが。
このような、駆け引きの無い恋愛ってあるんだろうか。羨ましい 懐かしい 大昔を 振り返ると大波 小波に ゆり揺られ などと 心がざわつく事も多かった事 職場恋愛は、まずは、他の社員さんにバレないように、そこいらへんに注意しながら、それだけ 冒険心もあったし、楽しかったです。今は 燃え尽きた症候群と化しておりますが、青春の思い出は その時代にしか 味わえない心身共にパワーがありました。聖さん🩷清子さんは順風満帆ですが、一回り年上の聖さんなら、きっと水先案内人として、夫として しっかり清子さんをリードしてくれて幸せだと確信しております。
聖さん 自ら自分の 遊び人時代を思えば、考えられないほどの 吸い込まれ方。自然児といったら失礼ですが、人を 信ずる 大切さ、恋愛経験が無いから、聖さんの強引さにも 勝る 自然体が、清子さんの 大きな魅力。清子さんには 打算が無いから。それが 男性は兎も角 女性にも 敵は そういないと思います。但し 女の ジェラシーは 、計り知れないものがあるから、ご用心あれ。
恋人との いさかいは あっても、年の差が12才。このような時は 包容力と 惚れた弱みで、許されるんだと。聖さんも 必死だし、清子さんも、根が正直だから 演技では なく余計 カワイイです。年の差があるからの 許容範囲の展開ですね。聖さんも、清子さんも きちんと 正直な対応を 見ているから 信じられるんですね。誠実な 聖さんに出会って 恋人になり、結婚には ノロノロ プロポーズを待っているのに、そこが 男女の恋愛感かなぁ。タイミングの問題でしょうか❓
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!
017話
第17話 寺田に気をつけろ