なぜ いつまでも あの キモイ 男と スッキリさせないの。 あの男 を 好きになった❓❓のは、貴女の価値も下げますよ。過去のは しょうがないけれど、ちょっと 優柔不断ですね~
1994位 ?
嫁 姑 永遠の 課題ですね~。清子さんの 飾らない処に 姑が 感じてくれたら 嬉しいですね。
息子を 取られた とか❓ 思うらしい。
理解しているつもりでも 嫁 姑 永遠のテーマですね~。 余分に 気を遣うし。たまには 気を遣う時間 緊張の 時間が あっても 良いのでしょうが。清子さん ぐちらないだけでも エライ。
ご結婚おめでとうございます❤️
照れる聖さんに、1歩進んでいる 現実主義の清子さん。 良い対象で楽しいです。お幸せにね💞
不動会を 抜ける話で 春華さんが 何か行動起こすのか 不安材料。ピストルを もっている。 あぁ~ どうしたら この場が 収まるの。春華さん 顔が 引きつっている。
大変な スタートになってしまいましたね。領事館で働けないなら、どんな進路を選ぶのでしょうか?前途多難。負けないでね清子さん。
やたらに 画面が 刃物や顔も怖いです~。刃物がこちらに向かいそうで、その都度 顔を 引きます。ても そうは言っても、若い時は 暴れていましたが。刃物は 新聞種に なりました物です。
躍動感がありますが 刃物葉 怖い。
若いって 良いですね。チャレンジしながら 自分を見つめて 成長出来る。ヤッホー〰️〰️🌟
男女の 交際 💞 懐かしいでぇ~す。
今は 男女交際も かなり オープンになり 、純情物語は 癒されますが、バカにされそう。ただ 時代の流れを感じ、置いてきぼりになっているの❓❓を 認める必要を感じます。
やっと 聖さんの 弟と 顔合わせ実現。
虎さんの 初恋は 実らず、でちょっと💧が。椿さんとも理解しあえて、真琴さんの周りに 勇人カップル以外、心の通じる人が地固め出来てきて少し安心です。椿さんとの会話で、困っている人を助ける。椿さんもパニックの 原因を、真琴さんに話した。大敵だと思っていた 椿さんが蓮さんとの間を理解してくれた。ホッとしました。真琴さんの新しい人生が、恙無く進みますように 苦あれば楽 有り。頑張って🙏下さい。
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~
011話
第4話(2)