トツチャンさんの投稿一覧

評価3 7% 17
評価2 1% 2
評価1 0% 0
11 - 20件目/全241件
  1. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!

067話

第67話 俺を置いて他の男の所へ行くのか?

評価:5.000 5.0

どの ぺージを 読んでも 一途な 清子ちゃんへの思いが 語られていて、面白い・吹き出す・大人の男の正直な心情が溢れていて 男の純情さを感じます。又 初心な清子ちゃんは、そこに 幸せが感じられる受け止め方が、ほほえましいです。 ひたすら 男女の純情物語りの 時には、自分に言ってくれているのかなと、錯覚起こしそうで、止まらない。何度も 読み返していて 判っているのに かわいい清子ちゃんの言動に 振り回されている聖さんと、そこには私も、存在しているようで 楽しんでいる。
    こんなに 愛しい 清子ちゃん。やっぱりかわいいし、憎めない。
    聖さん 頑張って 年の差なんて吹き飛ばして、夜を徹して、何度も 読んでいる 恥ずかしながら、恋愛・失恋経験者としても、応援しています。
    作者先生 愉快な 楽しいマンガの 提供に 感謝です。
    どんな 結末でも くじけません。

ハッピーエンドは 思いながらも、初めて出会った マンガが「いつわりの愛〜」でした。運命の 出会いは 本当に 人生色々ですね。 マンガであると 承知しながらも待っていられず 課金して 読み続け、ある時は、一緒に、落ちこぼれたり
    (記憶喪失)自分を わきまえない 元彼女が 出てきたり、イライラしながらも 結末は 絶対 ハッピーエンドと 信じながらも、紆余曲折の 世界を味わいました。善人と そうでない人が はっきり判って いるのは良いけれど、遥菜ちゃんの 遠慮っぽい 心に、 後押ししたくなったり、ただ 終わり頃は、マンガが 途絶えて、いつ再来かと 気になりながら、ハッピーエンドに 達するまで 随分待ちました。
    読み手❓ は 待っていたから さあっと 何度も 読めますが、作者に かかわる方たちの、必死に 続けていく 力 を しみじみ感じました。
    初めて 読む マンガですから 離れられない 次が 中々出てこないで ちょっと イラついたり、そんな私も存在しました。

初めての スマホの マンガ 1日24時間 いつでも 読める 便利さも 感じました。
    何度も Uターンしながら 読み続けて 。ハッピー な 心で ほのぼのと 私の書庫(ありもしない)へ。
    有難うございました。
    しばらくしたら 又 最初から 読ませて頂きます。波乱万丈人生そのものです。しばしさようなら。

この 御曹司 。1年365日 三澤の 看板を しよっているふう。下請け企業さんに 支えられて、会社があり自分が いる。
    部長さんに、あんな不愉快な顔をしたり、おとなの対応を願いたいものです。

4. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!

064話

第64話 たくさん可愛がってやらなきゃな、朝まで

評価:5.000 5.0

鬼は どこに行ってしまったのか 清子ちゃんと 対する時の表情が やわらかくなってしまいました。 かわいくて かわいくてたまらない。 他の方に対しても やわらかく ちょっと開き直りみたいですが、順調に交際が 進みますよう 願うばかりです。 強面の 黒木部長からは想像も 出来ないほどの、のめり込むさまは、相手が 清子ちゃんだからですね。

行定さんの 表情が 凄く やわらいだ。1つ 大きな山をこえたのかと。きっと ホッとしたのではないでしょうか。画面を 通してですが、読人の 私に伝わってきて 母心みたいな安堵感があります。

強烈な敵に 取り敢えず 納得してもらったのだとしたら 怪我の功名だわ。彼女のプライド相当高そうだから、味方になってくれなくても、敵でなくなった。 これは 今後の 会社の中での状況を 見るには良かったと おもいます。

7. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!

061話

第61話 聖さん!?なんでこんな堂々と隣に!?

評価:5.000 5.0

最後まで 課金して 読んで終っているのに。 又々 会いたくて読みたくて、自分でも ややもすると あきれていますが。
    純粋って 素晴らしいです。

8. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!

060話

第60話 黒木部長とドキドキの社員慰安旅行!

ネタバレ コメントを表示する

ホントに かわいい清子ちゃん。 憎めない ジョーク?
    いつも まっすぐ で 正直で
    吹き出しちゃう 自分では、マンガに と 多少 恥を感じながら、読みだしたら 止まらない。 課金しないで 読もうと 思いながら、つい 次を知りたくて。純情になってしまう
    黒木部長さんも、本音で、正直で かわいいです。スマホの使い方 オプション契約で プロに 教えて貰いますが、マンガの教えを 問うのは 恥ずかしいですが、読めない イライラから 脱出する為には、教えて貰うしかありません。
    何回か 読み返していますが、その都度 清子ちゃんの かわいさに 感動し、この作者先生に感謝しています。
    笑いを もたらす からです。私恥ずかしながら 80才を越えています。楽しみを 有難うございます。

9. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】

005話

第5話 首筋に息がかかってくすぐったい

ネタバレ コメントを表示する

清子ちゃん 少しずつ 大人に なっていくんでしょうね。かわいさは 抜群だけど、仕事に対して 一社会人として、こういう人に 大切な仕事 頼めるのだろうか?

ネタバレ コメントを表示する

部下と 出張で いきなり ベットに 誘う? 社員としての、
    清子さんは、突拍子もない、想定外の 魅力は ありますし、かわいいけれど?