海は危険がいっぱいです。水草の女性は、それこそ 洋服みたいな昔ながらの水着が安全だけど。流行りで ビキニみたいなのが、着るのは 勇気がいりますよ。
ライバルに お化粧してあげて キレイになってしまい 反省する 清子さんには 笑うしかないです。人に 純粋に サービス精神旺盛なんですね。でも 武市さん ホントに おきれいですね~
職場の 方達と海で 出会った 後、黒木部長が、先に 戻った 清子さんを 探すのに いくら小さくても、車の下をのぞいているのは 最高です。だけど 清子さんには あるかも知れない 想定内が超愉快。ウインクの顔も、愉快です。もっとも私も 昔 昔 若い頃 出来なかったから、ふと思い出しました。懐かしい 画面をマンガを通して 知らされました。
なにしろ カワイイお二人さん。黒木部長が清子さんに 振り回されているのが、これまた カワイイですね〜年が 一回りも違うし 散々遊んできた 黒木部長が、この 天使のような清子さんに、自分むき出しが これまた カワイイです。吹き出しながら 読んでいます。
どの方角❓から見ても 黒木部長と 清子さんは なんとも いいようのない カップル。遊び過ぎた 男性と、何も知らない 可愛いひと回り違う カップル。カワイイ 以外に 言いようがない、遊び過ぎた彼からは 味わった事のない 純心無垢な女性。可愛さが 増すばかりですね。 老婆だから
我が青春を省みて でも 私が 若い頃は 今みたいな自由はなかった。学校の規則は 守るし、高校で立ての私たちは 自分でいうのは おかしいかもしれませんが、殆んど 清子さんの 右へ習いの、可愛くて 初心だと。だから 1部の人が 目立つ。やっぱり 女性は カワイイに限ります。清子さんは 最高です。頑張れ 黒木部長。
鬼上史以外にも 登場人物が、多種多様な方たちで、久々に 追っかけて 読み、読み返しその都度 次は と期待します。あまりにも 愉快で マンガ読んでいるなんて 恥ておりますが、人にも 言ってしまいます。似ているマンガにも 納得して読むから 別に 不満は有りません。不満があるなら 読まなければ 良いだけの事と、割り切っています。追っかけマンガは 課金して 本が 購入できたんだ と 思いながらも、追っかけ精神には負けます。 青春時代を 思い出しながら、今の 自分と、かなりかけ離れた 話でも 吹き出したり、涙流したり、ちょっと ミーハーかな❓影になり 日向になり 応援している自分に呆れながらも 楽しいマンガです。マンガ貧乏になりそうです。ワッハッハ。
この2人は 武市さんが 小さい時に ご縁があった 寺田課長。そうです。ここにも 新しい発見の2人あり。これから どんなふうに 💞進むのか 楽しみですよ。方や遊びなれてる黒木部長。こなた 純情派の寺田課長。武市さんとの ラブストーリー 始まり 🩷 始まりって いうわけですかね。二組 みとどけるって 楽しみで、嬉しい。
さていよいよですね。初デート♨初お泊り、ウキウキしちゃいます。部長も、我慢しながら清子ちゃんをキズ付けないよう、気をつかっている姿、本物 本気が 伺えます。楽しみです。
2人で 遠出の初デート💞ルンルンするも清子ちゃんがやたら緊張しているのが とても可愛い☺️清子ちゃんへの 本物の愛情が、読み続けて素直に嬉しいです。段々自分が清子ちゃんの中に入ってしまいます。てれたりするのも伝わってきて、読みながらてれている自分🫠
なんだか 判りませんが内緒事があるのでしょうか❓ 今まで 順調にきて 山の中だか 凄い田舎の墓参に 同行して さあ これからという時に、
お母さんの 毒親の DNAでも 出てきたのかと、心配しました。行定さんは 私が 感じていたより もっと もっと 純情なんだろうか❓ 今までの 様子では、躊躇する 気配は 無かったと思うし。彼女も そんな悪くみえなかったし、結婚 の 言葉の前には レッツゴー以外ないし、幸せだと思っていました行定部長が、進みようがなくなりますよね。何を 躊躇っているのでしょうか❓
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!
038話
19話(2):この人のこういうところがすき