ストーリーはすごく面白いという感じではないですが、16話まで読んで今の所、おかしな部分はそれほどなく、無料分も結構あるので淡々と読み進めています。
絵柄はあまり好みではありませんが、大きく崩れることもないので、その辺の読みにくさはないです。
おもしろいです!
この手の召喚もの、たくさんあって色々読んでいますが、
絵や話のテンポ、流れ、読みやすいです。
まだ8話までしか読んでいませんが、この後の展開も期待大です。
もう少し無料分が長ければ課金対象になるかな~。
ほんわかしているんだけど、それぞれの登場人物の心情が深い部分まで描かれていて、みんな応援したくなります。評価が良いのも納得という感じです。
作者さんの他の作品も読んでみたくなります。
表紙画に惹かれましたが、中はちょっと違ったかな。でも苦手な絵柄ではないです。
無料分を読んだだけで、まだそれほど引き込まれるような展開ではありませんが、続きは気になりますね。
おもしろいです!
1話目から騒動の結末で始まるので安心感もある。
ストーリー展開も無理なく、良くできたお話だと思います。
無料分12話までで、この進み具合となると、
現在50話まで配信されていますが、まだもっと面白くなるんだろうなと想像できます。
つづき気になるな~
展開が早いというか、テンポが良すぎるというか。
セリフが大きくなったり小さくなったりで、読みにくい所も多いです。
ストーリーやテーマは面白かったですが、課金は予定なしです。
なんでしょう、画はすごくきれいだし細部まで良く書き込まれているんですが、
表情、目がいまいち、どんよりしているというか、冷めた感じがするというか。
ストーリーは、特に引き込まれるようなものではなかったです。
ギャグっぽい?感じなのかな、
面白いような、そうでもないような?
絵はすごくきれいなんですけど、表情はちょっと崩れることが多く、なんか古さも感じるかな。
ストーリーは面白くなったり、どうでもいいエピソードがあったり、
でも無料分も長いので楽しめます。
食がテーマのものっておもしろい。
リントさんの正体が分かるまでは、恋愛色もそれほどでもなく、それまでの方がなんとなく面白かったかな。
両想い、素敵ですけど、もうちょっと引っ張ってほしかったな~。
無料分12話まで読んで、続きが気になると言えば気になりますが、ひとまずお休み。
面白いです。主人公の性格がかわいい。
ぜひ結婚を回避せず、素敵な結婚生活を送ってほしいです。
転生少女とヤキモチ少将の謎解き事件簿