最初のうちとても面白く☆4つ。チャージを楽しみにしていました。
最初からずっと謎な部分もあるにはありますが、
無料分が終わる頃には少しトーンダウンしてきて落ち着いていたので、今の所課金の予定はなしで。
最初からずっと謎な部分もあるにはありますが、
主人公がとにかく前向きで良いです。
旦那様も、元々の優しい性格がだんだん出てきて安心。
きっともっと面白くなっていくと思いますが、まだ続きが気になるというほどではなかったので、とりあえず無料分までで。
生い立ちはかなりかわいそうなんですが、主人公がすぐに愛される環境になるので安心して読めます。
登場人物が良い人が多く、かわいいお話です。
血のつながりだけじゃないですよね。
無料分も多く、画も崩れることなく、軽い読み物として丁度良いです。
食に関するテーマのものは多いですが、
あまりハラハラすることもなく、読んでいてほんわかして好きです。
表紙にもタイトルにもそれほどひかれなかったんですが、評価が高かったので読み始めたらおもしろい!
ストーリーもですが、あまりに重い感じだと疲れますが、主人公の心の声の軽さで、全体のバランスが良いように思います。
評価が高かったので試しに読んでみましたが、おもしろいです!
テンポも良く、経済の事はわかりませんが、そういう前知識なくマンガとして楽しめます。
無料分も多いのでうれしいです!
無料分51話まで読んで。
最初の頃とても面白くて、読み始めて良かったな~と思っていたのですが、途中から無料チャージされたから読むか。という感じになっていました。
所々に小さな事件もあるのですが、続きが気になるというほどではなかったです。
でもメインキャラは魅力もありますし、画もキレイなので総合して☆4つです。
46話まで読んで、今の所過去の話が続いていますが、
タイトルの暴君皇帝の謎的なのがメインのお話かと思っていたら、そうではなくディアの方なんですね。
絵柄キレイで、心情とか雰囲気も良く表されていると思います。
もうすぐ無料分が終わりますが、それまでに現在の話に戻らないかな~。
私が課金するのは星5個以上つけたくなるほど、よっぽど気に入った作品だけですが、
これはちょっと最後どう終わるのか気になります。
今の所10話まで読みました。
おもしろい!!!
あれ?評価低くないですか!?
すごい面白いですけど!
高評価の作品を狙って読んでいますが、
こういうのがあるから、評価普通でも試しに読んでみないと分からないですね~。
絵柄も好みです。登場人物も読み進めると深いですね~。
なんとなくダラダラ読んでいましたが、
50話前辺りから、ちょっとずつ面白くなってきました。
その前に何度も脱落しそうだったんですけど。
これから面白くなってくるんじゃないかと思います。
が、課金はないかな~。
なんでだろう?主人公の女の子にイマイチ感情移入できなくて。
異世界から聖女が来るようなので、邪魔者は消えようと思います