ふぁんかもさんの投稿一覧

評価5 レビュー 37件
評価4 レビュー 80件
評価3 レビュー 31件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

まだ16話までしか読んでいませんが、
    絵柄もスッキリしていてキレイですし、読みやすいです。
    主人公の周りの人物も、今の時点で十分魅力がありますし、
    きっとこれからどんどん面白くなるでしょうね。

まだ12話までしか読んでいませんが、今、無料チャージが待ち遠しい作品、上位です!
    最初は表紙画などでノーマークでしたが、評価が高かったので読んでみたら、
    絵柄好み!主人公の性格好み!ハリー好み!
    12話で皇子までかっこよく見えてきました!
    騎士団長だっけ?あの子もかっこいい!紳士!
    いや~、表紙とタイトルだけじゃわかりませんね~。
    続きも楽しみに読ませていただきます!

☆3つか4つで迷ったんですが、
    いや~、2話まではほんと、読むのがつらかったです、
    なんという文字数でしょう!
    これマンガだよね!?と思ってしまいました~。
    3話からは説明は少なくなりましたが、
    いや、でもやっぱり文字数多い!
    セリフが長い!

でも、おもしろいんですよ。
    基本主人公が頭の良い人間ですし、
    周りに味方でいると頼もしい人も結構いるし、
    マンガでも虐げられるのを見るのはツライ、という人でもこれは大丈夫です!
    文字数が多い分、あやふやで、アレ?と思うような所もないですね。

星3つは、50話近くまで無料で読ませていただいたのに、我ながら評価が少し低いかなとも思いますが、
    ストーリーはまあまあ面白いのに、絵が残念で、
    顔のアップの正面は、男子女子問わずかわいいのですが、
    横顔だったり斜めだったりが・・・
    あと決定的に全身のアンバランスさ、特に腕の異様な短さなどが気になって、つい笑いが出てしまいます・・・。
    主人公レーネはがんばり屋さんでかわいいです。応援したくなります。

絵が恐ろしくきれいで、
    そのせいか余計ドロドロした雰囲気ですね、
    マンガというよりドロドロのドラマを見ているようです。
    まだ5話までしか読んでいませんが、
    おもしろいとかいう感覚は無く、ただただシリアスで、
    ストーリーが進んで行けば面白くなっていくのでしょうが、無料分まで読んでいられるかしら…
    少しでも、どのキャラにでもいいですが、ハッピーな要素が欲しい!
    でも絵はホントにきれいです!

絵がきれいで表情かわいいです。
    無料分77話まで、一日4話も読めるので、
    勢いで読んできてしまって、あれ?なんで主人公は離婚したくないと言えないんだっけ?とか、
    忘れてしまった部分があるくらいですw
    いろんな事件が起こりますが、なんだか安心して読めます。
    旦那様の顔が幼くきれいすぎて、筋肉ムキムキの体に別の頭だけ乗っけたみたいに見える~。

18話まで読みました。
    まだ無料分は大分残っていますが、
    ここまで特に面白いとかなく、なんとなく稚拙な印象が続いているので、ここで離脱です。
    絵柄は特に崩れるシーンも無かったので星3つで!

あら?おもしろいわ

まだ13話までしか読んでいませんが、今の所☆4.5くらい付けられますね。
    いろんなマンガを読んでいると、おかしなところとか出てきますけど、今の所そういう点もなく、20年間虐げられて生きてきた主人公が、これからきっとどんどん強く生きていく事ができるのだろうと想像できます。無料分が長いので、毎日コツコツ読んでいきたいと思います!

無料分17話まで読んで、
    主人公が頭が良くて強くてかわいくて素敵。
    まだ、「もう一度結婚」はしていませんが、すでに二人の気持ちが通じ合っているようで、読んでいて安心です。もちろんこれから色々と起こるのだろうと思いますが、もう一度二人で幸せな結婚生活を送ってほしいなと、応援したい気持ちでいっぱいです。

無料分17話まで読みました。
    いい所で終わるな~~~
    家族に虐げられていた主人公が幸せになっていくというだけの話だと思っていましたが、
    どうも何だか色々あるようですね。
    うーん、課金しちゃおうかな~