すごく素敵!
無料分8話だけで、もう幸せな気分になれちゃいました。
かわいそうな生い立ちの主人公ですが、絶対幸せになれる!って思わせてくれる素敵な旦那様。
怖いほどムキムキですが、でもかっこいい~。
すごく素敵!
無料分8話だけで、もう幸せな気分になれちゃいました。
怖いほどムキムキですが、でもかっこいい~。
表紙画がきれいだな~と思って読み始めましたが、
なんて個性的な絵何でしょう…
主人公二人が親子にしか見えなくて、
特に女性のお顔が、なんというか、
その辺の中年女性って感じですかね?
でもストーリーはおもしろいんですよ!
ほんと、もうちょっと絵にもときめきたい、そんな感じでちょっと残念。おもしろいのに!
大好きな二人です。
ゆっくり読み進めてきたので、まだ幼かった二人の成長も一緒に見守ってきた気分。
主人公のカナリアのサバサバした性格も好きですし、セザールの幼い性格も好き。
無料分を読み終えてちょっとお休み中ですが、
ポイントに余裕が出来たらゆっくり続きを読みたいと思います。
まだ12話までしか読んでいませんが、今、無料チャージが待ち遠しい作品、上位です!
最初は表紙画などでノーマークでしたが、評価が高かったので読んでみたら、
絵柄好み!主人公の性格好み!ハリー好み!
12話で皇子までかっこよく見えてきました!
騎士団長だっけ?あの子もかっこいい!紳士!
いや~、表紙とタイトルだけじゃわかりませんね~。
続きも楽しみに読ませていただきます!
すごい面白い!
ほんと、この二人最高!!
と思って読み進めていたんですが、
無料分33話まできまして、
最近ちょっと飽きてきたかなーと言う感じです。
リテーラとフェルが、お互いをどれほど信頼し大切にしているかを語り合うシーンがものすっごい多くて、そしてそのシーンがゆっくり、染みるような感じで書かれているので、ページもものすごい使うし、
まあ、言葉にしないと伝わらない事って多いですよ、
多いですけど、
伝えすぎなんだよな~、なんて思ってしまいました!
このままの雰囲気で行くとちょっとつまらないけど、
でも二人の仲を引き裂くような事件は起きてほしくない、なんて思いながら、
無料分を読み進めようと思います。
無料分を読み終わって、
これはおもしろいですね~。
続き課金するか悩み中です!!
きっとタイトル通りスッキリするんだろうな~。
20話まで読んで、
最初はそれほどでもなかったんですが、だんだん続きが読みたいと思うようになりました。
主人公ふたりだけでなく、ふたりを見守る周りの人たちが良いです。
ずいぶん前に無料分を読んで、続きが気にはなっていたんですが、嫌な人が多すぎて、ちょっと凹んでしまい…
久々に無料分が増えていたので続きを読んでいるところですが、やっぱり面白いですね。
話が進み、主人公を理解してくれる人が近くに居るようになったこと、
あとはやっぱり主人公の強さ、やさしさ、正義感の強さがどの場面にも感じられて、
本当に、ハッピーエンドになってほしいと願ってしまいます。
絵柄もとてもきれいで、コマ割りも見やすく読みやすいです。
毎日無料の27話まで読みました。
最初はなんだかちょっと怖い感じだったのですが、
すぐにどんどん面白くなってきて、ディランを手なずけるのに成功した時点で、思わず「いやここまで来て逃げないでよ~~~」と独り言を言っていましたが、
27話まで読んで再度「えええ~逃げないで~」とでっかく独り言を言ったところです。
ディランに結婚を勧めたところまでで無料分が終わり、
今の心境としては、まさにディランが受けた様なショックを味わっております・・・。
どうしよう、続き読みたいけど、この後もディランにとってツライ話が続くのなら読みたくない気もするし、そもそもそういうラブストーリーではなさそうな事は最初から想像はしていたんですが、
うう、読みたい、でも読みたくない、
悩みます~
まだ8話までしか読んでいませんが、ここまででも十分おもしろいです。
表紙画でちょっと損してる感じがしますかね、
なんというか、昭和感??
作中の画はもっときれいです!
そしてテンポがいい。
まだ無料分をチマチマ読んでいるところですが、
楽しみな作品が増えてうれしいです!
オークの樹の下