わおっちさんの投稿一覧

投稿

姉と家族の無念を晴らすため

賢く勇気のある美しい女性。これから子を身ごもってくれさえすれば、安泰だと思います。お妃選考の際に、ローズの差金で妊娠確率の低さがピカイチだった事が気になって仕方ありません、ファイト〜!

ツンデレすぎるだろ!

いやーもはや手の施しようが無いくらい、素直になれない人。もっと好きな人は大切にしなくちゃね。無料分を読み終えて、これからどうなるのか、心配になりますが、課金して2人の幸せを見届けたい。

好きになっちゃだめですか?

最初は利害関係だけのドライな関係だったのに、無意識のうちにお互い惹かれあっていくところがとてもワクワクします。。幸せになってほしいです。

闇の王、絶対絶命です!

王の中にある闇の呪いを解くための、、乙女の出現がどうなるのか気になる所です。
    これからグツと良いシーンが始まるという所で無料配信分が終了しました。なかなか。課金必至です。

いよいよ交際?

キヨが彼女を振る場面が秀逸です。切ない青春ラブストーリーどし、スタートは憧れの男子が亡くなってしまう所からスタートだけれど、時折入るコメディ感が全体の雰囲気を良くしてくれています。

大好きです

アイを殺された、アイが大好きだった、アクアの天才的な立ち振る舞いで物語がどんどんテンポ良く進んでいきます。まだまだ先の話残っていて続いているのも嬉しいです。

深い愛と運命的な絡み

最初はもう素性がバレたら○されるくらいの、おっかなびっくりなら関係だったのに、信頼し合える夫婦になれただけでも凄い!その先、穏やかに過ごせる筈が無いのが、、運命のイタズラなのでしょうか。イーサンとして厳しく苦しく生きてきた能力と知識が愛しい夫と領地民のためになるなら頑張るのでしょう。