エリヤよ自分の幸せを考えて〜
いつも帝国のため、実家のため、夫のためと自分を犠牲にしてきた主人公。彼女にとってどんな形が一番幸せなのか、まだ分からないけど、諦めないでほしい。、
羨ましいほどの家柄と美貌を持ってさえも、運命には逆らえない…けれども、そこに一筋の希望があってほしいでしょう!
恋は盲目と言いますが、カンシアンはとっても大きな勘違いして恋に落ちたけど、きっと彼女の本性を知ったら、もっと溺愛しちゃうんじゃないかな!
どっちにしろ幸せな結末になりそうで大好きなストーリーです!
ふわっとしたタッチの絵がストーリー全体に優しさを二重に加えているようで,読んでいて安らぎを感じます。
超権力を持つ支配者と下女の波瀾万丈の恋バナかと思いきや、ちょっと違いますね。彼女の生い立ちに隠された秘密と、これからの展開が盛大な物になりそうでとても楽しみです!
絵が綺麗で気持ち良く読むことができます。時代背景の調査もしっかりされていて、まさかの設定がとても面白くスッと入ってきます。最後まで読みたくなるお話です!
歳の差15はかなり大きいですね。世が世なら、ロリ○ン…。でも周りもみんな勧めているし、当時の時代背景からは普通の適齢期なのかもしれませんね。
西洋の古典が好きな方、読みなれている方はもう少し馴染むのが早いのかもしれません。私は物語の展開に最初からついてゆけず、でも何か惹かれるもの(絵の美しさ、主人公達の心の清らかさ)があり、少しずつ読んでいます。段々と読み進めるうちに半分くらい理解してきました。が、まだまだ分からない部分もありつつ、でもまたこれからも読み進めると思います。
賢く勇気のある美しい女性。これから子を身ごもってくれさえすれば、安泰だと思います。お妃選考の際に、ローズの差金で妊娠確率の低さがピカイチだった事が気になって仕方ありません、ファイト〜!
いやーもはや手の施しようが無いくらい、素直になれない人。もっと好きな人は大切にしなくちゃね。無料分を読み終えて、これからどうなるのか、心配になりますが、課金して2人の幸せを見届けたい。
あなたの後悔なんて知りません