わおっちさんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ツンデレの極み!

ヒロインが朝ツンデレ!そして旦那はツンデレっぽいけどまだ覚醒してない。若干のモラハラ系…だけど好き合ってるのがなんか伝わってきていい!
    早く旦那はツンデレ覚醒して!願わくばラブラブになってほしい。

時々、このレビューって入力した後で確認画面に遷移するときに落ちるんですけど…かれこれ他の作品含めてもう10回以上この現象が起こってます。

好きだったけど…

誇り高き恐ろしい旦那様がルシアに骨抜きにされていく様子が好きでした。ラブラブなところも。後半。そう言う描写が無くなり、ちょっと残念!

整くん、最高!

大好きな漫画です。整くんの雰囲気が最高です。ドラマ化されましたが、この独特の雰囲気と陰キャな感じはなかなかハンサムな俳優さんでは出せない味ですよね。漫画が一番です

仲良くなってきた!!

こんな展開あるのってくらい、うまく行ってる。歪みあっていたのに、ラブラブな夫婦になれて、本当に見ていて嬉しい限りです!次の世子が楽しみ!!

いい話

可愛くて、心が綺麗で、こんないい子はいないよって本人に教えてあげたい。もっと自分の良さに気付いて欲しい。きっと愛されることで気付いていくのかな。

純愛、過去のトラウマも愛で溶けていく

ヌリタスの複雑な生い立ち、しかし性格が捻くれなかったのが奇跡。トラウマを抱えながらも公爵からの愛によって次第に自信がついていくのが涙ものです!

めちゃくちゃきゅんきゅん

大人の恋だけれど…うぶな感じがたまらなくて。器用ではない真面目な2人の恋模様が心に刺さりまくりです!!

めちゃくちゃ好き!

磁石のように反発していたかと思えば、お互いに惹かれあっているのに、素直じゃないふたり!!
    デミアンもアリスも頭が良すぎて、素直じゃないけど…身体は嘘つかないね。32話まで一気に課金して読みました。これからの展開が楽しみです!

キュンキュンです

不器用な公爵様と優しい心の持ち主のリリエ。2人のやり取りは本当に側から見ていてじれったいけどキュンキュンしちゃきます。

シンデレラストーリー

まだ最初の方しか読んでないのですが、韓国王朝におけるシンデレラストーリーなのかなって思ってます。セジャがまだツンデレ感発揮してますが、自他共に認めるようなラブラブ関係になってほしいな!