夢のようなシンデレラストーリー
めちゃくちゃ性格も顔も良い主人公の女の子が、性悪彼氏に裏切られるところからスタート!イケメンハイスペ男子との訳ありな関係から本当の愛が芽吹いていく!大好きなお話です!!
心が美しすぎる主人公の千年。長女のおねいさんがどうしてあんなに意地悪するのか、背景が不可解なのですが、このまま読み進めれば何か謎が解けるかも知れないっ!続きが楽しみです!
ピュアなマキちゃんと、いっぱい食べる本宮くん。どっちも素直な性格で、変な恋愛の駆け引きがなくて、心から応援しながらワクワク読めました!!続きが楽しみです😊
女の園という特殊な環境で、淡々とした星先生のニヒルさが際立つ!!無垢で闊達な女子高生との対比が心地よくて、私も女子校に行ってみたかった〜と妄想が止まらなくなるオバチャンです!
嫌味がなくて、心根が本当に綺麗な人なんだろうなって感じます。そんなメンタルの安定感がメンタル強めと表現されており、私自身、自分の心を整えて、しなやかに生きる勉強をさせてもらってます!
画力も、ちょっと横に差し込まれてる猫ちゃんたちのニャーニャー声とか、めちゃくちゃ可愛い。ストーリー自体は結構シュールで辛くなりがちだけど、可愛い絵が雰囲気を柔らかくしてくれて、絶妙だなと思います。
結婚商売1の時から、絵もストーリーも大好きです。ずっと応援しています。なので、アレクサンドラが自分の娘のように感じてます。
似たような境遇の、2人がひかれあい、絆を深めていく様子がとても心に響きました。久しぶりに胸がキュンとしました。続きがたのしみです。
ポップで親近感ある画風がまずいいですね!ついつい主人公に感情移入してしまいます!無料分を読み、続きは課金するつもりです!楽しみ!
無料分を読みました。内容はちょっと苦手ですが、絵が綺麗なのでついついよんでしまいます。続きます課金して読みます!
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~