ヤフー
ヤフーで広告に流れて来たのを読んでから続きが
気になってました。無料分が増えたのでまた読みました。続きが気になるのでポイント貯めて読みます。
ヤフーで広告に流れて来たのを読んでから続きが
かわいい絵柄とキャラクターで、漫喫で全巻読んできました。何度も読み返しても楽しめます。とにかくかわいいので。
続きが気になって単行本全巻プラス番外編購入してしまいましたが、買って正解な作品でした。個人的には結末にモヤモヤが、あります。
ずっとオススメに出できていたのを、違う作品と勘違いしてスルーしていましたが、ある日読んで見てびっくり。本当に私が好きなやつー。
この作家さんの作品はとても面白くてどの作品も好きです。よくこんな事思いつくなと感心するほど予想外の展開やキャラクター構成がとても面白いです。
花風くんの髪型が個人的に好きです。特に後ろ姿。学生時代に友達関係なく一人で過ごせる感じも価値観が違う人間性で魅力的です。
主人公が健気で応援したくなる作品です。優しさと健気さと純粋さを持ち合わせた彼女ですから、彼の心を動かしたのでしょうね。
いつわりの〜とか言いますが、期間限定だろうが、そもそも契約結婚なんて好みでもない人に言わないでしょうから、好きになるのは時間の問題というか、初めから好意ありましたよね?的な感じの展開ですが、ハマります。
心温まる作品です。子供達が本当に可愛くて詩春ちゃんも純粋で健気で心がキレイな娘なので、幸せになって欲しいと思いました。単行本派なので中古で全巻購入しようか本気で悩み中です。
あー個人的には不完全燃焼気味です。続編で慰めの感じで出逢いがありますが、こちらも単行本全巻購入済なので、何回も読んでため息ついてます。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~