きれい
本当にイラストが綺麗で、ストーリー展開、主人公や登場人物の個性もとても良かったです。課金して読んでますが、ラストまで読みたいです。
個人的にモフモフが大好きで、妄想するので、リアルにこんな世界があったらモフモフとお近づきになって仲良くなりたいと思いました。
アニメのこの作品を見ていてとても面白かったので、こちらを読みましたが、やはり今の技術なのか、アニメの方が映像が美しくて個人的には好きです。
大好きな作品です。単行本もアニメも見てます。登場人物がみんな魅力的で、特に山田くんがカッコよ過ぎて鼻血もんです。
この作家さんのイラストがとても可愛らしくて大好きです。またヒロインのみつばちゃんがとても可愛らしくて、恋するお相手もまたまた素直で可愛らしくてキュンキュンがとまりません!
別のサイトで先に少し読みましたが、面白かったので改めてこちらでも無料分読みました。他人や女性に興味のない皇子の心を動かすヒロインの純粋さはとても見ていて可愛らしいです。
男性がとてとパーフェクト過ぎてカッコよかったです。女の子もとても素直で可愛らしくて2人でいるのが微笑ましい感じでした。続きが気になります。
朝も夜も続きがきになって夢中になって読みました。ラブコメとも言えるストーリー展開もありつつ人間の欲や傲慢さも捉えつつ、あっという間に読み終えました。面白かったです。
まだ読み始めですが、ずっと大好きで耳コピする程聴いていた既に引退しているアーティストと出会えるなんてうらやまし過ぎます!
男の子がツンかと思えばツンでもなくて、主人公も健気で可愛らしいカップルのお話になりそうだと思いながら無料分読みました。
傷だらけ聖女より報復をこめて