うらやましー!
設定からして羨まし過ぎる感じがしましたが、ハイスペなイケメンに溺愛される主人公が羨ましくてキュンキュンしました。
多少天邪鬼でもイケメンな上に才能溢れる天才だったら、そりゃ一度出逢ったらそれ以上の巡り逢いはないてしょー!絶対この縁を大切に結ばれて欲しいとおもあまさた。
ヤフーを見ていたら出てきて読みました。ところがログインしてビックリ!過去に読んでいた作品でした。広告なのにそりゃ面白いと思って読み進めてしまった訳だと納得しました。
現実にはありえない設定ですが、主人公が可愛くてお人好し過ぎて天然で、毎回読むたびに笑いがこぼれる作品でした。朝読むと元気に夜読むとホッコリしました。
猫大好きな私からすると、この作品の設定は羨まし過ぎます!身の回りの事も全部お世話してくれる猫ちゃん。お世話してくれなくても可愛くて尊いのに。
イケメンのおかげでキュンキュンがいっぱいの作品です。毎話キュンポイントが、想像の斜め上を行ってて、とても楽しく読めました。
キュンキュンが溢れる作品です。社会人大人の初恋同士の2人がどんどん愛が大きくなっていく姿がとても愛おしかったです。
ラストまで全話無料で読めました!すごく魅力的な登場人物達だったのと、主人公が不器用過ぎる程の真っ直ぐ直進系だったので、途中も飽きずに最後まで楽しく読めました。
絶対自分では選択しない作品でしたが、読んでびっくり!無料分しか読んでませんがスゴク面白かったです。続きが気になるのでキープしてとりあえず無料分増えたら読みます!
こんなコメディ要素満載な人間模様を描いた何とも分類し難い作品を読んだのは初めてです。登場人物が個性強めの方ばかりで、イラストや表情ご綺麗に描かれているので、読み進めるのがとても面白かったです。
離婚前提ではございますが~エリート旦那さまの溺愛プロジェクト~