キープ
キープしている作品の一つです。絵柄はイマイチなところもありますが、主人公の健気で一生懸命なところがとても良かったです。
シーズン1を読んで大好きでした!かろりさん!こんな上品で思いやりがある女性、本当にステキだと思いましたし、そんなかろりさんの周りの方も本当に皆さんステキでした。
家族のあり方は人それぞれで、やっぱり人は人と関わる事でしか気づけない事があるんだと思いました。双子ちゃんがとにかくカワイイです。
この作家さんの作品はどれも大好きで単行本も持ってます。絵柄が可愛くて、登場人物がみんな優しくて温かくて、この作家さんの作品を読む時間がとても好きです。
まさに理想のタイプです!昨今の漫画に出てくるハイスペいけめんは、家事が完璧なんで、本当に理想的過ぎて羨ましくなりました。
まさにキュンだらけの物語です。登場人物がみんな愛おし過ぎる程の純粋な人ばかりで、毎話キュンを頂きました。兄妹愛、父子愛、愛に溢れていました。
登場人物がみんな可愛らしくて、どちらも応援したくなる健気な姿にキュンキュンしました。ヒロインが純粋過ぎて心配でした。
この作家さんの作品はどれも大好きてす。カラッカラの心がとても潤ってキュンキュンさせてくれます。単行本も毎回楽しみに買ってます。
主人公もとてもかわいいてすが、皇太子もお父さんも皇女も登場人物がみんな実は可愛らしいいほど大切な物を守るために頑張ってる感じが健気で面白かったです。
イラストもですが、ストーリー展開がとても惹き込まれる感じの魅力的な作品でした。主人公をはじめ、登場人物の影のある感じもとても良かったです。
白狼の妻