キュートなお話
主人公が健気で真っ直ぐなのは当たり前ですが、それによって周りの登場人物もみんな魅力的で、敵さえも味方に変えてしまうミラクルな感じが楽しく読めました。
溺愛系の作品がとてもツボで大好きです。男性からの溺愛系は特にキュンキュンして、読むと気分が上がって仕事も捗ります。
年下イケメン男子との絡みがとてもコミカルにおもしろく描かれていました。キュンポイントもあって軽く楽しく読める作品でした。
オススメに出てきたので無料分だけ読みましたが、読んだ限り結構重めのストーリーなので、ほぼ流し読みをしてしまいました。
カラーの作品でとても見やすく綺麗なイラストでした。題名通りのストーリー展開ですが、夢物語のような話なので、漫画の醍醐味を楽しめます。
同期がエリートでツンデレでイケメンで、なんて最高に羨ましいです。振り回される主人公が幸せそうにすら見えました。
こんな小児科の先生いて欲しいです!難しい言葉を並べることなく、患者さんやその家族の心に寄り添った素敵過ぎる先生です。
慣れ親しんだシンデレラの姉が主人公の作品ですが、あのシンデレラの姉とは違ってイジワルじゃないし、もしかしたら本当のシンデレラの姉もそんなにイジワルじゃないのかななんても思えました。
ある種のシンデレラストーリー展開でもあると思いました。登場人物が個性豊かで、独特で、男性陣はなぜかイケメンだらけでした。主人公が羨ましくも思えました。
この作家さんの作品の大ファンです。どの作品もステキなので単行本も購入して読んでいます。登場人物がみんな魅力的で大好きです。
異世界転生したら、推しの敵役のメイドになりました