ヤキモチ男子
はじめはキュンだらけの物語こと思ったら、年下のカワイイを超えたヤキモチ男子が少し行き過ぎてて怖く感じました。
別のマンガアプリでタイムリープ作品にハマって読んでいますが、そちらとはまた違う感じで描かれているので、優しい絵柄も含めて良いです。
現代のハイスペイケメンは、炊事洗濯掃除全て完璧すぎて、そんな人が出てくるたびに羨ましくてたまりません!実在しても縁がないだろうしなー。
まさに理想のタイプです!昨今の漫画に出てくるハイスペいけめんは、家事が完璧なんで、本当に理想的過ぎて羨ましくなりました。
友達の頼みでに始めた中で、次第に惹かれてしまっていく葛藤する姿が人間らしくもあり、漫画らしくもあって面白かったです
この作家さんの絵がとても見やすくて好きです。今のデジタル漫画時代にとても合っているし、ストーリー展開もテンポが良くて良いです。
まさにキュンだらけの物語です。登場人物がみんな愛おし過ぎる程の純粋な人ばかりで、毎話キュンを頂きました。兄妹愛、父子愛、愛に溢れていました。
少し前に無料分を読んだのてすが、追加で無料分が増えたので読みました。執事とヒロインのやり取りが相思相愛過ぎて幸せになって欲しいと思いました。
独占欲が強い社長との事でしたが、このくらいの独占欲だったら、思われてる方もとても幸せだろうと思いました。
登場人物がみんな可愛らしくて、どちらも応援したくなる健気な姿にキュンキュンしました。ヒロインが純粋過ぎて心配でした。
先輩は俺のでしょ?~後輩の可愛すぎるヤキモチ男子に溺愛されました~