しっかり
こちらの作家さんの他の作品を読んだ時は、ザエロ漫画でしたが、こちらの作品は登場人物の背景や心の交差がとてもわかりやすく描かれていておもしろかったです。
19809位 ?
両片思いだと思われる2人の関係性が、とてももどかしかったです。ただ男性側の気持ちが不透明過ぎる展開もあって、そこがまたおもしろかったです。
とてもピュアで綺麗なラブストーリーでした。記憶がなくても本能で動く感じそれが人間の第六感なのか、とても感動しました。
働き盛りの2人の社畜加減ともどかしいやり取りがとても魅力的に描かれている作品だと思いました。2人とも頑張ってるんだから幸せになって欲しいです。
年の差15歳なんて、今の世の中では珍しくもなくなりましたが、私は昭和の人間なので新鮮てした。2人のやり取りがカワイイから愛おしいに変わって行くのが良かったです。
男性からの溺愛系は本当に読んでいて羨ましくもあり、ワクワクドキドキしながら楽しみに読んでます。これぞ漫画の醍醐味です。
エリート外科医に一途に愛されるなんて夢物語のような題名だなと思いながら読みました。男性がとてもクールで魅力的でした。
キープしている作品の一つです。絵柄はイマイチなところもありますが、主人公の健気で一生懸命なところがとても良かったです。
長いタイトルにその作品のストーリー展開が全て表されている作品だとおもいました。貴族や令嬢系の異世界作品は作家さんによって描かれ方が違っておもしろいです。
コメディ要素が強くて朝からサラッと読めました。個人的就業開始前に読んでいましたが、とっても適した作品でした。
深瀬くんの重すぎる溺愛