モテ男
自覚のないモテ男後輩くんにタイミングはどうあれ思われてる感じがとても羨ましくて想像力を膨らませてくれました。
無料分を読みました。男性側の理性を保った愛というか包容力があふれるストーリーでした。主人公の弟くんも可愛くて、時折癒されました。
最後まで読みましたが、結果男の子の気持ちがツンデレなのか拗らせすぎてて意味不明でした。あまりキュンさせてはくれない作品でした。
主人公がとても健気で応援したくなるストーリーでした。無料分しか読んでませんが、思いが通じて幸せになって欲しいです。
漫画で見てる分に溺愛系のストーリーは大好きです。色々な設定の作品がありますが、それぞれドキドキワクワクしながら読んでいます。
男の子がいわゆるツンデレだったんだと思われますが、その不器用さが見ていてもどかしくも可愛くもありました。葛藤を抱えながらお互いに歩み寄り幸せな結末を期待します。
そこそこの責任感を持って仕事に取り組むのは、現実ではかなり難易度高めですが、私も個人的にそこを目指しながら日々業務に取り組んでいます。主人公が少し不器用なのが可愛らしいです。
全話読みました。あまり個人的にはハマりませんてしたが、イケメンと自己肯定感が少し低めの女の子のありきたりとも言えるストーリーだと思います。
タイムリープ系の作品なんでしょうか?結果無料分だけでは趣旨が意味不明な感じと思いながら読み終えました。個人的には続きも気にならないので課金はなしです。
イケメンもたくさん出できて、妄想を満たしてくれて幸せホッコリ気分にさせてくれる作品です。漫画は素晴らしいと思います。
結婚予定日