冒頭から切ない…
昔結婚を誓った人!が10年越しに現れたと思ったら、その人の双子の兄で、しかも当の本人は亡くなっていただなんて、切なすぎる。
高貴なものが好きだった悪妻が、18歳になって生まれ変わったところからスタート。良妻にすぐにhsなれず…フルカラーで絵も綺麗。
憧れの同期、秘書課のエース黒崎さん(男)。そこに移動となった八神さん(女)。今後の展開が楽しみだけど、黒崎さんの髪型がなぁ。。。
バリキャリのアラフォーOLユキと、ユキが時々行くスーパーのバイト生アラタくん。その彼がユキの職場にインターン生としてやってきて…!?
事故で断片的な記憶喪失に。恋人を忘れてしまうのは、お互い辛いよな…目が覚めるまで、献身的に支えてくれた彼。最終的には記憶が戻って、元の生活が送れるといいな〜
途中20話あたりから、お隣の仁科さんは強烈キャラ確定!こんなストーカー、漫画の世界だけであってほしい。
カラーだからか、絵がいいですね。吃音症の令嬢マクシミリアンと貧しい家庭から上がった騎士リフタンの策略結婚ストーリー。
莉央が16歳の時に高嶺と策略結婚させられて、26歳になり離婚を依頼!結婚期間中、2人は会うことなかった様だけど、形式でも縛られてた10年は大きいよな〜
ヒサトから、再度お見合いを申し込まれたものの、顔を覚えてない&あっさり結婚承諾した桃。ちょっと傲慢気質なヒサトさんに動じない桃が可愛い。
お弁当屋の看板娘と総合病院のご子息とのお話し。特にこれ!という大きな弊害もなく、淡々と読める作品でした。
初恋相手の兄に嫁ぎました