大好きな作品です!通常版でも愛読中ですが、カラーも迫力があっていいですね〜シビアとコミカルが融合してて面白い。元ヤンで心ある斉さんと、ピュアで真面目なカオリンにキュンキュンさせられてます。
田舎出の大福ちゃんが、都会のシェアハウスで王子さま(先輩)と出会う〜!15話でキューンとしちゃいました!!2人のハピエンが既に楽しみ!
純粋な清子と嫁ぎ先御曹司朔弥のお話。清子は顔にアザがある故に、自分の家族からもよく扱われず。でもビジネス感覚があって、性格も良くて、今後の展開が楽しみ!
いや〜南先生!最高!BL作家を両立するための契約社員。計画性あり!そして勤務先の要、なかなかの嫉妬っぷりがそそらせるわ〜!シロネコ君とも絡んで、今後の三角関係が気になるところ!
どん底すぎる人生を送ってきた舞香。勤務先倒産ニュースを知った日に、幼馴染トウヤ(御曹司)と再会し、同棲するという、何とも憧れるシンデレラストーリー!
色々考えさせられる内容だな〜。でも結局は、夫婦当事者間の問題であって、個人的には公認不倫ならいいんじゃない!?って思っちゃう。そこから考えを巡らせると深掘りしちゃうし、複雑化しちゃうんだけど…でも子なしだから別れればいいっていう考えはないな。
多めの無料配信に惹かれて購読開始!でも待てずに課金!汗 キリアンの目的は子孫繁栄?ロウィナを裏切って結婚したのに、不妊で離婚って?!そもそも、ロウィナに関する告げ口を信じてしまったが故の振る舞いよ!それでも少しずつ改心していくキリアンに期待して、星5つ。
すごいコミカルに描かれていて面白い!ケレスの獣っぷりと、風呂後の好青年のギャップもいいわ〜!今後の2人が楽しみです。
表紙の綺麗さに惹かれて読み始めました。フィギュアスケーターの雪は小5ながらも意志が強く、凛とした少女。時折見せる年相応の思考が、とても可愛いです。お母さんも献身的に雪を支えていて、家族愛を感じるストーリーですね!
表紙の2人の微笑ましさにつられて購読しました!奥手なイケオジ瀬尾さんと、ボーイッシュさも兼ね備えるちよちゃんが可愛い。絵も綺麗です!!
ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎【フルカラー版】