漫画だけど、減量で得られる恋は実世界でもあり得る〜!マイナス50kg、よく頑張った!そしてひめとオサムの性格の良さよ。。。ブレない2人が最高でした!
血縁関係のない、姉弟物語。これは中国系の漫画?絵がすごく綺麗で吸い込まれました!が、1話が短い割に高ポイント。
それぞれにコンプレックスを抱えるカスミと黒川。仕事ではライバル同士だけど、お互いのコンプレックスを知って、一緒に克服することに!?
はっきりと物申す、料亭の娘・そのさんが可愛いです。小料理屋に集う、個性豊かな御曹司たちに飽きません!笑
ドストライクのイケメンかと思いきや、お隣さんに6年前からストーカーされてた!ってストーリー。だけどもう、気持ちはもう変えられず、徐々に受け入れてくのかな?(まだ購読中)絵がかわいい。
名前だけ日本風で、絵も内容もザ韓国ドラマ!財閥同士の政略結婚とか、誰かの死、女の争い、アルアルが詰まって面白いです!
プログラミングができる人、憧れる〜伊丹くんは年下のプログラマー。りかは年上で、伊丹くんからの交際申込に尻込みすつも?!
最新話まで一気に読みました!鬼上司との恋愛、いいですよね〜。仕事にも恋愛にも一生懸命なミツキが可愛いです。絵も好き!
208話全部無料!しかもレビューもハイスコアで早速読んでます。23話まで一気に読んだ感想は、読み応えあり!
エリートパイロット トキツさんからの求愛!に最初は抵抗してたセリナ。でも猫を通して2人は通い合い、いい感じになって無料分終了!課金はいいかな〜
-50kgのシンデレラ