どん底すぎる人生を送ってきた舞香。勤務先倒産ニュースを知った日に、幼馴染トウヤ(御曹司)と再会し、同棲するという、何とも憧れるシンデレラストーリー!
血縁関係のない、姉弟物語。これは中国系の漫画?絵がすごく綺麗で吸い込まれました!が、1話が短い割に高ポイント。
数組の男女で繰り広げられる恋愛ストーリー。会社みんな同じ。それぞれの恋模様に共感です。絵も好き!5/28で配信停止は悲しいな。。。
サワちゃんが彼氏と別れた情報を聞きつけ、サクラ君が好き宣言!どストレートに行く男子って、潔くてかっこいい。
結婚詐欺で危うく800万!騙されるところだった宇田川さん。そんな彼女を救った同僚の紺野くん。うーん、宇田川さんの髪型がな〜
職場では厳しめ上司が、スイーツに弱い!そして私を溺愛!?ってなかなかないストーリーですが、キュンキュンさせてくれます。
18話までの感想ですが。カホもアキラも似たもの同士!素直じゃない。どちらかと言うと、カホの気持ちが傾いてきてる?流れがスローです。
普段付き合ってる女子多くても絶対キスしないって!そんな彼が自分にだけしてくれたらキュンキュンする〜!
急遽秘書課へ異動になった千鶴(至って普通女子)は、常務宗治の結婚相手を見つける指令が下される。絵がレトロな感じですね。
バリキャリ女子アキラと隠れヤーさん兼家政夫?キョウスケ。アキラがキョウスケの正体を知ってから、が期待のストーリー
崖っぷちの無職アラサー、イケメン御曹司と訳アリ同棲生活はじめます!