じゅのぽんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 22034位

良くある話だけど好き

婚約・結婚直前でカレシに浮気されて破談。 現れた白馬の騎士、イケメンハイスペックとの新たな恋。元カレからのロミオメール。よくあるけど面白い。

続きが気になります。

配信分をすべて読みました。 二人がハッピーエンドに近づくような気がします。途中いろいろありましたが二人のお互いの愛情のぶれないところがとても良いです。

決断できない男の話。

絵はおしゃれできれいで見やすいんですけど。 ストーリーはイマイチ。なんだかんだ言って決断できない男の話。

続きが読みたい

とてもきれいな絵です。 最初はストーリーがつかめなかったけれど、読み進むうちにどんどん引き込まれていきます。 わがままで嫌なヒロインがどんどん可愛くいじらしくなってきます。 続きが楽しみです。

薄幸ヒロインもの

貴族に生まれてはきたものの実の父親から血筋を疑われ、厳しい厳しい境遇にいたヒロイン。 彼女が誤解からうまれた結婚で、山あり谷ありついに夫の愛を勝ち得幸せになるお話。 原作の小説のほうが生々しい描画が多かったですが、コミックはさらっとして読みやすい。

ホッとするお話

絵が見やすいです。登場人物が皆、裏がない人たちで平和にストーリーが進んでいきます。 ちょっとまどろっこしいけれど、良いお話です。

パッとしない。

最初はよく話がつかめませんでした。ナニコレ?お試し付き寝具の訪問販売?? ちょっとパッとしないなぁ。残念。

主人公がとってもかわいくって切ない。

pcで見ているのでスクロールは、とっても面倒臭いのですがとっても絵がきれいでいじらしい主人公が可愛らしっくてはまります。少女漫画の王道を行く感じプラスチョットエッチな感じです。 とっても面白いです。

大人女子向け

大人女子の恋愛モノです。 とびっきりのイケメンやキラキラ女子は出てきませんが全編落ち着いたムードで淡々と話しが続きます。 要所要所にえっ!!そんなことがとかな~るほどとか良いバランすでスパイスが効いていて、どんどんとはまっていきます。