ははは面白い
異世界・異国・聖女・イケメン大貴族。 てんこ盛りです。ワクワクして続きがとても気になります。絵もとてもきれいです・
八年も付き合っているのに飽きられちゃった。 とても残酷ですね。しかしヒロインに横恋慕する人が出てくると執着してくるとは。 嫌なヒト。
絵もきれいでストーリーもとても良いです。続きがとても気になります。ただスクロールというのが見ずらいので残念です。
ダークなお話ですね。夫を信じて幸せな家庭を夢見ていた主人公がかわいそうです。ヒトデナシが何人も出てくるマンガでした。最後はハッピーでよかった。
ヒロインがとてもいじらしくて可愛らしい。 貴族同士の結婚ってこんなもの。と思いつつも夢を抱いていたのに裏切られてしまいましたが、真実の愛に出会うことができて良かった。
勧善懲悪で読後感すっきりのお話がたくさん集まってます。 とても好きです。ヒロインたちの泣き寝入りがないのがとても良いです。
ぼんくら王太子からの婚約解消の申し入れ。 そこから出来の良いヒロインが再び脚光を浴びるまでのお話…どこかで読んだような感じですが、面白い。素直に楽しめます。
ヒロインも結構あざといのですよ。 話の展開もご都合主義というか、そんなわけあるかい!と突っ込み入りそうな…・・ でも尾の白いです。絵も好みです。続きが楽しみです。
浮気から離婚へ。その後のお話です。 慰謝料と養育費を分割払いにして、立ちいかなくなり虫を決め込む夫への復讐。成功するといいね。スッキリを期待します。
じっくり進んでいく奥ゆかしい恋愛モノです。 ヒロインも周りも奥ゆかしくて良いです。 続きが楽しみです。
巻き添えで異世界に喚び出されたので、世界観無視して和菓子作ります