本当の恋は必要ないと考えで、婚期を逃し始めた事で婚活パーティーに出席したものの、考えていた男性とは出会えなかった胡桃秋さんと恋愛経験の無い天草紫水さんとの契約結婚。
お互いの利害関係が一致した契約結婚であったはずなのに、お互いが相手を意識し始めたことから始まる本当の結婚生活。
初々しい恋の物語です。ドキドキしながら読んでいます!
初々しい恋の物語です。ドキドキしながら読んでいます!
何も知らない小宮咲菜さんを騙してセフレ扱いにしていた上司の鹿島康太。騙されているとも知らないで、クズ男を想い続けていた咲菜さんが可哀想で星一つでもよかったんですが、社長の権丈透吾さんの登場で気を取り直して星を増やしました。
それにしても、咲菜さんと社長の透吾さんが良い方向に進んでいることに、嫉妬して再度、セフレにしようとするクズ男康太は、仕事は出来ても人間として失格なので地方に飛ばした方が良いのにと思うのは私だけでしょうか。
クズ男の奥さんや子供には罪はないでしょうが、咲菜さんの気持ちを考えれば仕方ないのかと思っていますがね。
教師の姫奈さんが勤める学校の理事長の陽平さんと結婚することを知った学校関係者や生徒の父兄の態度の豹変にはちょっとびっくりでしたが、これが現実なのかなーと思いながら面白く読ませてもらっています。
姫奈さんと陽平さんの結婚式が無事に終わり、新婚生活が何事もなく進むことを期待したいけど、まだ、何かをありそうな気がしますがどうなるんでしょうか。
絶対最後まで課金して読みます!
社内恋愛にありそうな話しですね。
だいたい、仕事を教える先輩の男が後輩の女性を騙して?恋愛を楽しみながら、飽きたらない新しい後輩の女性を見つけ、前の女性を簡単に捨てるという最低な男に捨てられ傷ついて恋愛に臆病になっている染谷美緒さんと上司の榛名伊織との恋愛物語。
美緒さんを捨てた男は、付き合っていた事を「他の人に絶対話すな」と美緒さんの気持ちも考えない自己チュー最低な男。こんな男と別れて美緒さんは正解でした。こんな男は今の彼女から捨てられることは明白ではと思っています。
伊織さんが美緒さんの心の傷を癒してくれることでしょうね。
過去の恋愛で深く傷ついて恋愛に一歩踏み出せない設計士の篠原奏音さんと、普通の結婚をしたいと考えている会社社長の城咲真さんとのドタバタな恋愛?物語。
面白すぎて、あっという間に無料分を読んでしまいました!
お互い思っていることは言葉にしないと相手はわからないということを知らされたものです。
二人はやっと結婚したものの、まだまだ波瀾万丈なのではないでしょうか?
アンバー王様とリリー王妃様の仲を裂くために恋敵であるリリー王妃様を自分の手で亡き者にしたアルタ王国のマリア妃!なんて汚い女でしょうか!
でも、恋敵から亡き者にされたと思っていた主人公のリリーさんは、アンバー王と結婚前に生まれ変わる事に。
生前の記憶を基に忌まわしい過去と決別することに。
果たして、アンバー王との結婚を回避する事が出来るのか、それとも生前と違い幸せな結婚生活を送ることが出来るのか続きが気になりますね。
大人のもどかしい恋が描かれており、なんだか新鮮な話ですね。
社長と部下との恋の話しは多いけど、社長の加納大地さんが以前から片思いしていた女性の鏡島茜さんが会社に就職してくれたことで片思いの感情が強くなるが、自分の気持ちを茜さんに告白する事が出来ず、一方、茜さんも社長の大地さんへの想いを言えないでモヤモヤしており、お互い一緒のホテルに泊まっていながらにして何みなかったなんて考えられないんですけどね。
まあ、お互い相手を大切に想っているのでしょうが、時には勇気が必要かなと思ってしまいます。
早く、お互いの片思いが両思いであった事に気が付いて貰いたいものですね。
社長令嬢の久谷まどかさんは父親の会社を守るため名瀬斗真さんと政略結婚をすることに。
ぶっきらぽうな斗真さんに嫌悪感を抱いていたまどかさん。
しかし、言葉とは裏腹の気持ちが斗真さんにあり、大切にされていることに気が付くまどかさん。お互いが相手を大切にしている気持ちを素直に表現する事が出来るのか楽しみにしながら読みたいと思います。お互い素直になれば良いよにね!
読んでいく内にこの話の主人公の舞さんが可哀想すぎで、たまりませんね。
傲慢な祖父母やワンマンな父親、わがまま放題の姉弟、義両親や夫に何も言えない母親、体の関係だけが目的の彼、なんでこんな人達がノウノウと生きているのかわかりませんが、現れた救世主と手を取り合って復讐が始まりそうです。
どんな復讐をするのがたのしみですね!
中々面白い話ですね。
この話のヒロインであるアンリエッタ伯爵令嬢がしっかりした女性ですが、婚約者の王太子が女らしでクズすぎて残念な人で、この王太子が国王になるとするなら国の先行きが怪しすぎです。
王太子がアンリエッタさんを諦めるわけがなく、また、王太子の新しい婚約者が何かを企んでいるみたいで、リシャール公爵さんがアンリエッタさんを助けてくれることは間違いないでしょうが、スッキリとした結果になって欲しいです!
恋したくないので、結婚します!