長崎のヨッチャンさんの投稿一覧

評価2 2% 10
評価1 1% 6
1 - 10件目/全376件

ネタバレ レビューを表示する

夫に策略くで、意識不明となり現代社会から異世界に転生した女性の魂が異世界で生きる容姿はいいものの性格が最悪な女性との魂が入れ替わったことで、入れ替わる前の女性が恋い焦がれていた男性と強制的結婚をしたことからからある事件をきっかけにしてお互いの気持ちが一致して、子供が生まれ幸せな結婚生活が続くと思われたある日、現代社会から異世界に来た女性の魂が現代社会に戻ってしまう。
    男性も女性のもとに転生し、自分の私利私欲のために妻を亡き者にしようとする現代社会の夫から守ることになる。ここまでが配信されている話ですが、段々と話しに引き込まれて一度に課金して読んでしまいました。無理分を読んで課金して読むか迷っている人は絶対読んで下さい。お薦めの話です。早く次の話が配信されることを心待ちにしています。

ネタバレ レビューを表示する

不器用な社長渉さんと社長秘書の望愛さんとの最悪な出逢いから、お互いが大切な人だと想いながら素直になれない二人の恋物語ですが、これから始まる二人の素敵な幸せな生活が羨ましい限りです。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが異世界で現代社会での経験を活かして異世界の男女を結びつけるために奮闘する物語でしたので、無理分を読み終わりわくわくしながら課金してよみましたが、最後の終わり方がハッキリしないままなのが残念でした。
    せめて、お医者さんと農家の娘さんとは幸せになって欲しかったのは私だけだったでしょうかね。

ネタバレ レビューを表示する

皇太子が自分の利益のために利用されて亡き者にされた令嬢が、結婚前に生まれかわったことから、令嬢が自分を利用した皇太子とその女に対して復讐するため計画をたてて、復讐を始めることになる。
    面白そうなので無理分は読んでしまったのでこれこら課金して読むことにします。皆さんも是非読んでみて下さい。

ネタバレ レビューを表示する

根暗で目立たないピュアな男子龍斗君と派手めで男子に人気な月愛さんとの不器用な恋の物語。
    龍斗君がピュア過ぎて可愛いすぎだし、龍斗君につくそうとする月愛さんが何とも言えません。
    これから二人の恋には色々な障害が起きる事が予想されるけれど、ピュアな龍斗君が月愛さんを守ってくれると思っています。

ネタバレ レビューを表示する

自分達が賭博で抱えた借金のために娘を変態男に嫁がせようと画策する両親から逃げるため計画を立て頑張るレゼルさんとこれを助けるエルヴィスさん。
    早く家を出ていければいいと思います。
    借金のかたに嫁ぐのは性格最悪な妹が似合っていると思いますが、どう思いますか。
    変態男と性悪女はお似合いだと思います。
    レゼルさんとエルヴィスさんさんが幸せになり、変態男に性悪女が嫁ぐのを見てみたいです。

ネタバレ レビューを表示する

不幸な過去の経験を持つレニオさんが、過去の卑劣な行為したものに対して、その優れた能力を活かして、着実に復讐を果たしていくところはなかなかいいものです。
    どうかレニオさんの復讐が達成して幸せな生活を迎える事が出来ればいいのにと思っています。

ネタバレ レビューを表示する

罪人として投獄されていたうら若き女性が、ろくでもない国の皆から生け贄として獣人の国王に嫁がされることに。
    しかし、生け贄と思っていたのに優しく接してくれる国王にそれまで怖れていた女性も少しずつ心を開き始めることになる。
    獣人の国王が妻となった女性が受けていた仕打ちの仇を取ってくれることを期待したい。

ネタバレ レビューを表示する

住んでいる村の中で虐げられ利用された殺された母と村の利益のために残虐と呼ばれる皇帝に側室という名の人身御供として差し出された娘が、自分達を苦しめ続けた村人に復讐するため、皇帝の残忍性を生まれなから有した力(自らの血液での治癒力)で治療して、皇帝を味方につけて幸せになるという話しですが、それまでには様々な苦境に遭遇するも持ち前の頭の良さで乗り越えてしまうなど、面白くて読み出したらとまらず無理分を読み終わったら、続きが気になって最終話まで一気に課金して読んでしまいました。
    どんな話しかと思っている方は是非読んでもらいたい作品ですよ。

ネタバレ レビューを表示する

自分の命が限られていることを知った令嬢が、これから起こるであろう家族の不幸を回避するために持てる力を家族のために奮闘する物語です。
    普通の人は自分の命が限られていることを知った場合は、自分のことに残りの時間を使うのに、この令嬢は家族のために残された時間を使うことに何の未練もなく使えることは素晴らしいの一言です。