たーたん、いいひと。そしてなかなかの良い男。まだ試し読みまでしかしていないが、応援したくなる主人公。出来れば、皆んなが幸せになってくれる展開なら良いなぁ…
ストーリー展開など、色々突っ込みどころは満載だけれども…主要な登場人物たちがどのひともいじらしいというか、チャーミングで目が離せなくなる作品。
登場人物もストーリーも、何やら面白い設定!ミステリー、ボーイズラブ、福祉など、色んなテーマが織り交ぜられているよう。先の展開がどうなっていくのか、気になる。
主人公が個人的にはいまいちどんな人物なのか、掴めないと言うか…ちょっともやもやしてしまった。ただ男子の方は何だかとても好みな予感。
可愛い絵と、思春期独特の初々しくて可愛らしい恋愛模様が存分に楽しめる作品!若いって良いなぁ、尊いなと、自分の若かりし頃を想い出したりしながら、楽しく読ませてもらいました。
何故主人公が金髪なんだ…日本人のはずなのではないか…とそこが気になって仕方ないが。なかなか見目麗しい登場人物が沢山出てくるので、まぁ良いかという気もしなくもない。
失礼極まりないが…予想外に良い…!初めは正直絵も設定も好みではないかも〜と思っていたが、不思議と段々と惹き込まれてしまった。続きが気になる。
転生系の漫画の中でも、ストーリーや設定、登場人物までなかなか作り込まれていて、細部まで楽しめる!最初はあまり冴えないと感じた主人公も、次第にと魅力的に見えてきた。
とてもとても良い作品!家族って良いな、尊いなと、改めて思い出させてくれる作品。登場人物がとにかく皆優しく、思いやり深い。涙なしには読めない。
流して読むだけのつもりが、なかなか絵も好みで、引き込まれる雰囲気のある作品だった。登場人物たちも見目麗しく、目の保養になる。
たーたん