アニメ化されていたので読んでみた。絵がきれいでテンポ良いストーリーで好きです。ただ、男性向け?の描写はやや苦手でした。
すれ違いラブストーリー、実は溺愛されている、という大好きな展開です。絵も美しく魅了されております。楽しみに読み続けます
この斬新な設定が面白みを増しています!個性的な訳あり保育士さんが幼稚園で働きながら〜コメディかつシリアスな展開にハマっていきます。
初恋ならではスローな展開もまた味わいがあってよかったです。田中さん、入江さん両者からの目線が描かれていて読みやすく心情がわかりやすかった。
絵が美しくて好きな感じ。新しいアクションマンガに出会えました。中華街のような世界観で展開されるバトルシーンも見どころ!すごく強いタオさんのファンです。
オススメされて読んだら、面白いストーリーでハマります。ベリルさんが、読み進めるほどに強くてかっこよくて、惚れました
絵の感じは好きです。ストーリーは、原作小説を読む方が詳しくわかるのかな。王女様に対する扱いが酷くて辛い。でも護衛騎士様はカッコ良いです
レンタル彼女の話と聞いて、どんなかなと読んでみた。和也は色々ダメダメな感じに見えるが、どこか一生懸命で憎めないキャラ。コメディな部分もあり笑えます。
アニメ化され作品を知り、絵の感じも好きなのでこちらへ。展開はわりと一定ですが、神様対人間という話題作だけあり面白いです。
表紙絵からそそられます。日本文学な有名な作家先生が異世界転生して冒険してる!!なんとも世界観が面白い。
解雇された暗黒兵士(30代)のスローなセカンドライフ