琴子先生の作品だから読んでみました。ヤンデレ感は思ったより薄かったけど、王子様の10年越しの執着愛は重たくて好きです。
めちゃコミさんで読めるの待ってました。夫と不倫相手がひどすぎるので早く離縁して!!そしてヒロインには幸せになってほしい
まだまだ序盤だけど、ミステリアスな雰囲気にのまれた。シンリさんは何者なんだろう。ユワが大変な思いばかりしているから救われてほしいけど
花子くんは、どうして地縛霊になってしまったのかな?そんな謎から引き込まれて読み進めました。ミステリーもありコメディの面白さもあり読んでいていろんな気持ちになります。
現代忍者のストーリーは珍しくて面白いです。OLヒロインは忍者の術を使って和泉沢さんを支えていくのかな。私はソウマさんが推し。変身術、わたしも使ってみたいなと思いました。
一気読みしました!絵も好きで魅了されるんだけど、途中展開が分かりにくかったりついていけないとこもありました。辛い部分もあるんだが、時折ヨハンとイネットが幸せそうに過ごすシーンが救いでした。最後はあっという間だったけど、ハッピーエンドであったと思ってます。
ミチコと黒沢さんが再会してカフェで働くようになったりおもしろい展開でした。お付き合いにいたるまで色々あり、もどかしかったけど最後幸せでよかった
イサギの性格が好きです!タツナミとの出会いをはじめ、人生が変わるような素敵な人間関係を築きワクワクしながら読んでいます。今後の展開にも期待大!
ミステリーな感じもあって面白いです。婚約者と浮気相手を見返せた時はすっきりした!2人のヒロインもタイプは違うけれど魅力的なキャラです。
異世界転生マンガの中でも特に可愛くて、ほっこりできる作品だと感じました。ちひろのしぐさや表情に癒されます。父ちゃんの暖かさにも泣いた
悪役令嬢とヤンデレ王子の執着愛