マメールさんの投稿一覧

隣人さんの胃袋をつかんだまきちゃん!体の関係への発展も早かったようで。でも本宮くんは自分より若い男で、下心しかないのではと疑ってしまう気持ちわかる。でも、読み進めていると不器用ながら素直にとこもある本宮くんを憎めない

絵が綺麗だなと思って読み始めました。ストーリー設定も、なかなか珍しいです。ヒロインは自分が起こしたバイクの交通事故によって体が不自由になったアイドル(被害者)を同居して世話している。しかし事故の原因も、彼が飛び出してきたようで、事情が色々ある様子。同居して絆や愛が芽生えていくのかな。

こちらの先生の作品は、大好きです。絵が綺麗だし、面白い。現代版ロミジュリなのかな。美男美女のお話で続きが楽しみです

ヨナの大好きだったスウォンが、いきなりの王殺害の裏切り者と化して驚きました。すごくスケール大きく長いお話になるのですね!!

イケメン弟のお姉ちゃん溺愛ぶりが、すごく良いです。あらゆる角度から攻め込む感じも好きです。2人の幸せを願いながら読んでいます

母の再婚相手が、職場の社長さん?!しかもイケメンハイスペ義兄との同居話になります。あるあるストーリーですが、読みやすいです。今後の展開に期待です

絵が綺麗でフルカラー版はさらに華やかで好きです!ヒロインも芯が強い女性ですし、よういちろうさんもステキです。幼少時代から知っていたんですね!憧れの女性と結婚できるなんてステキ

芸能界のおはなし!ベテラン人気女優と、そのマネージャー、新人俳優とのお話し!マネージャーさんがバイセクシャルで、男性と普段は関係を持ってるけど実はヒロインのことがずっと好きなのも良い!!ヒロインもカッコよく仕事を成す人だが、プライベートの恋愛にはうぶそうなんもよい

この作者さんの絵が綺麗でこちらを読み始めました。契約婚てきなものなので、なんとなく展開はわかるのですがキュンとしてみちゃいます!!

ドラマ化されたりして読んでみました。全体的に面白いかなと思いますが、ちょっと展開についていけなかったりすることもありました。