ホラー感があって怖いシーンもあり!青春な雰囲気でコメディな感じもあり面白いです。黒桐と橘良いコンビですね。
読み始めると続きが気になってハマりました。望くんの記憶がないけど、幼馴染のマサトも現れてハラハラです。ひより大丈夫かな!?
サタンと人間のハーフの双子兄弟のストーリーがメイン ですが、他登場人物も魅力的でした。涙なくては読めないシーンもあり、おもしろさもあり。
フルカラーで美しい!見応えがあります。親子愛がテーマなのかな。おもしろさと切なさがあります。パパが記憶をなくしたことが辛かった
のだめ、の先生なんですね!!さすが面白いです。質屋や宝石商がテーマの話は初めて読みました。ミステリー要素もあり楽しい
胸キュン中華ファンタジー!セイランとメイカが幼馴染であり夫婦であり、思い合っている感じがすごくすてきです。メイカの強さもかっこいい
ヒロインの夢子さんを見ると、明るく前向きにポジティブになれます。自らの捉え方を変えれば良いんだ、と元気をもらえるマンガです
過酷な扱いをされていたクロエ。アッシュに出会えてよかった!スカッとできる気分にもなれました。フルカラーで、見やすい。
夫婦でいた期間は気づかなかったけど離れてみたら気づく気持ちもあるのかな。当て馬の女性にイライラしてしまいました。
ハル兄派かレン派か、わかれると思いますが、わたしはどちらもスキ!胸キュンとまりません。めいちゃんになりたいなぁ。
写らナイんです