さくらは周りの目も気にせず、自分の欲にまっすぐ!不倫はいけないけど、いろんなイケメンたちを本気にさせていく魅力もある。社長がわたしは好きだな
美しく惹きこまれました!ストーリーもほっこりします。特にブレイクが可愛いです。アンシアと出会えて良かった。
亮のモラハラ夫ぶりは辛く感じたが、離婚して再出発ができたら透花をみて応援したくなりました。せんせいに出会えてよかったです。
最初は亮の変貌ぶりにイライラしましたが、離婚して先生に出会って透花が再出発!リスタートものはスカッとするし好きです。
吸血鬼のゼノさまがかっこいいです。強い女騎士のフィオラが、命令みたいなかたちで吸血鬼の嫁に選ばれたけど、実はゼノとフィオラは繋がりが深そうですね
みさとちゃんの行動力がすごいです。北海道に智くんを探しにいき、たどり着くが、智くんの雰囲気が違います。ミステリアスな謎が多々
みおとゆうくんの出会いは衝撃できた。あの真実も謎。ゆうくんは記憶がないため、みおの嘘で夫婦だと思い込んでいます。みおに心を許してラブラブな雰囲気もある。ただ記憶を戻したら怖いな
胸キュン一気読みでした。ココロさんのクールな雰囲気がケイくんの前では解けていく。同居している2人の関係性がこれからどうなるか、楽しみ
ドラマが面白かったから読んでみました。マンガはプロデュースするのが男の子でその違いがまた新鮮で面白かった。学園もので青春や友情もかんじる
ロゼッタがあざとくて陛下はロゼッタに夢中でダフネがかわいそうでした。でもダフネも、メフィスの存在がだんだん大きくなります。メフィスとダフネで幸せになってほしいが国を背負う立場であるし、色々ありそうだ
社内ビッチちゃんは今日もときめきが止められない