猫好きの子から勧められ読んでみました。猫との生活を描いたとても暖かく、ほのぼのとした気持ちになれるエッセイ漫画でした。
絵がとても綺麗で、ひかれて読み始めました。ゲームで出会ったアヤと碧。2人の価値観は違うように思いますが、関係性がどのようになるのかちょっと心配しながら見守っています。
このシリーズは大好きで、懐かしくめちゃコミで読めて感動しています。リキ、かっこいいですね。子供時代が見れて癒されました。
さやこにとっては、家を守るための仕方のない結婚でしたが、旦那様が優しいし、夫婦の絆が深まっていくのが伝わってきます。
すごく面白いです。白河部長は、朝比奈さんのタイパ重視な性格も含めて好きになってくれたんじゃないかなと思います。朝比奈さんに合わせてくれる部長ステキ
芹沢くんは、物事はっきりタイプでそんな姿が爽快です。ヒロイン桜井さんはなかなかはっきり言えないタイプですが、芹沢くんがカバーしてくれることでスッキリします。
すごく深くて良いストーリーでした。旅を通して、さまざまな経験して大空が成長していく話。なんだかこちらまで旅したくなりました。
早く続きが読みたいです。展開がどうなるのか気になってしまい、原作ノベルも読もうか悩むが。ミュチュスカとメリューエルの関係性どうなるかたのしみ
絵が美しく、なによりミュチュスカがイケメンで惚れてしまい読み始めました。しかし、おもいのほか切ないメリューエルの想いはどうなるのか
転生ストーリーはさまざま読んできたけど、飽きない面白い展開で楽しく読んでいます。リデラインとローレンスのやりとり、溺愛ぶりが可愛らしくもある
グーグーだって猫である