続きが毎回たのしみです!!小説のシナリオとは少し変わりつつあるのかな。リシェルはゼロ推しではあるが、アルと婚約しゼロとアイナを結ばせたいのだが。コメディあり笑いながら読んでる
美しい絵におもしろいストーリー。とにかく魔物クロちゃんが可愛い!ゼロとアイナを取り持つ姿がおもろい。リシェルを何気に見守る婚約者のアルフォードもかっこよい。
モンテクリスト伯のストーリーは知っていたけど森山先生の美しい絵で読めて良かった。最初は辛かったけど、気持ちを晴してエデと幸せにこれからは生きていってほしい
もすこ先生の絵も好き!中華ファンタジーで展開が読めなくてハラハラしながら楽しく読んでいます。悪役とおもっていた第二皇子が意外にも親しみやすいキャラで朱姫と幸せになってほしい
朱姫が人生をやり直し自分が前世で経験した運命を変えていく。大切な人を守るため国同士の関わりだからなかなかスケール大きい。高衛を守るために朱姫は嫁ぐが、前世と異なり第二皇子はだいぶ朱姫と仲良くなっていく
薫くんと橙子さんのラブラブカップルが好きです!基本嫌な人が出てこないし明るい気持ちで読めます。キミシマくんも幸せになってほしい
薫くんの伝えてくれるストレートな気持ちが好きです。橙子さんは傷心でハワイに行ったけど薫くんに出会えてお付き合いできて良かった
ルシナはハカンの恩人でもあったのね。最初は髪色違くて気が付かなかったみたいだけど。ルシナはタヤールに来てよかったけどタヤール内でも色色あるな。
宇宙人のシリリくんがだんだん味わい深く可愛く見えてきました。毎週アニメのしんちゃんはあまり見ないけど映画は感動があり映画もコミックも読みます。シリリとしんちゃんの冒険、友情、家族、感動します
懐かしい!クッキングパパ好きです。お料理マンガといえばこれです。こちらはダイジェストで印象的な感動的エピソードがつまっていました。
名もなき魔物と二人の騎士~そして婚約者は困惑する~【マイクロ】