絵が大好きな雰囲気で読みました!ヒロインのノエルが天然なおボケさんで頑張り屋さんで大好きな人柄です。ルークとの恋も応援したい
本編読むとスピンオフのこちら一層楽しめました!秘密シリーズはハマります。薪さんの過去秘密などわかりました。スリルもあり面白い
絵も可愛らしくて読みやすい。異世界から日本へ転生してきたエルフさん。夢の世界で冒険という点がとくに面白いです
チ。で有名な先生の作品なんですね。ラブコメ?なようでちょっと違う。心に響くものもあり惹き込まれてしまいます。切なくなる部分もあり余韻が残りました
市原先生の作品が好きです!咲ちゃんのストレートに気持ちを伝える潔い性格が好き。社長も今までの我慢してたけど気持ち隠せないとこもキュンとする
荒川弘先生の作品の素晴らしさを知りました。名作なだけあります。愛や生命の大切さを改めて知り感動をいただきました。
異世界転生のほのぼの系かとおもいきや、けっこうなハーレム系なんですね。男性向けに描かれていると感じました
懐かしくなって読みました!セレブな高校生たちがくりひろげるストーリー。恋愛もあり、ちょっとハラハラホラーな部分もあり面白い
あたたかく絵の雰囲気にぴったりの穏やかなストーリー。エレナも可愛いですし、ルイス王子の優しさにも癒されます。
か絵が美しく、ヒロインの小夜の可愛いらしさ人柄の良さが好きです。鬼火さまの呪いが気になるけど、ステキです!夫婦仲も深まって胸キュン!
ブラック魔道具師ギルドを追放された私、王宮魔術師として拾われる ~ホワイトな宮廷で、幸せな新生活を始めます!~(コミック)