ルシルが引っ越してきた街の皆さん、動物たちも含めて穏やかで優しい。フィリス先生が過ごしやすいように配慮ができるルシルの健気な姿もステキ。先生もルシルに心を許し二人の距離感が少しずつ恋に向かう感じがまた胸キュン
スリリングな展開もあり楽しんで読んでいます。みあは、クールで強くて、でもお金を稼ぐことに頑張りすぎている気もする。九頭やにのかちゃんの存在がどう影響するか。裏社会も絡み、続きも見逃せない
異世界からこちらに来る時に年齢が変わりすぎていてあっという間にルイくんがイケオジに!かっこいいなぁ。アカネと同じ空間でずっと一緒にいられたらいいのに。
切ないけど、こんなに人を一途に片思い続けられるのもステキだなと感じます。推しだった龍平くんの想いに軍配があがり、みかこも幸せそうだ。社会人になった龍平とミカコの姿も見たかったな
ホラー感があって怖いシーンもあり!青春な雰囲気でコメディな感じもあり面白いです。黒桐と橘良いコンビですね。
読み始めると続きが気になってハマりました。望くんの記憶がないけど、幼馴染のマサトも現れてハラハラです。ひより大丈夫かな!?
サタンと人間のハーフの双子兄弟のストーリーがメイン ですが、他登場人物も魅力的でした。涙なくては読めないシーンもあり、おもしろさもあり。
フルカラーで美しい!見応えがあります。親子愛がテーマなのかな。おもしろさと切なさがあります。パパが記憶をなくしたことが辛かった
のだめ、の先生なんですね!!さすが面白いです。質屋や宝石商がテーマの話は初めて読みました。ミステリー要素もあり楽しい
胸キュン中華ファンタジー!セイランとメイカが幼馴染であり夫婦であり、思い合っている感じがすごくすてきです。メイカの強さもかっこいい
永年雇用は可能でしょうか