アニメから漫画を読みました。自分らしさを教えてくれる素敵なストーリーでした。登場人物が、素敵な子たちでしたので幸せになって欲しいです、
美術に興味ある方は必見ですし、特に美術に縁のない私のような人間も、楽しく読んでいます。人生の情熱を感じるし、ヒューマンドラマな感じがスキ。アツいです!
ねむ先生の絵の雰囲気大好きです!恋愛こじらせた向井くん。なんか共感する点もありました。とてもリアルなストーリーで面白かったです。
猫好きにはたまらないです。もはや諭吉は猫の域を超え、母?家事万能で私にも諭吉のような猫が欲しい。いやされました
惹き込まれ、面白い作品です。身代わり婚約者ではありやがら、らんのたくましさ可愛らしさも好きです。ハラハラする展開もあり目が離せません!
アニメで知り漫画も読みました。重たい場面もありますが、読み続けてこのストーリーの世界に引き込まれていきました。最終的には考えさせられ、感慨深くもありました。
本編が大好きでした!番外編が出ていると知り、即読でした。ファンとしては、またお会いできるキャラが嬉しい。またカイくんのサイドから描かれているのも良かったです。
スパイファミリーにはまってしまい、アニメも通常版も読んでおりますが、フルカラーみたくて改めて読み直しております。たのしい
まず画風に惚れました。人気作なので、何気に読み始めたら、はまってしまいました。最近、恋愛系でなく違うジャンルも読みたくて、そんな気分に最適でした。スパイマンガですが、過激的すぎず、笑いあり和みもあり、面白い!
人気作だけある!胸キュン止まらず。三浦界くんがかっこよすぎます。ヒロインの羽花ちゃんもすごくかわいいです
先輩はおとこのこ【タテヨミ】